MARZOCCO SANGIOVANNESE: Peebes, Crocchioni, Mannozzi, Nannini, Mehmeti, Coppi, Gadducci, Zaccagnini, Fanzi, Vannini, Faelli, Becucci, Rossi, Soldiviero, Esposito, Abdul Majeed. All.: Mauro Mugnai.
ATL.LEVANE: Testi, Dori, Fabbri, Jimenez, Kondaj, Lotti, Meoli, Scaramelli, Ferri, Borgogni, Imeray. All.: Alessandro Sani.

RETI: Vannini, Rossi 2, Scaramelli, Zaccagnini.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 2-1; t.t. 1-0.

La partita inizia e finisce con due magistrali punizioni che sbloccano e chiudono una gara in cui la Marzocco Sangiovannese gestisce bene, dominando il primo e secondo tempo ma soffrendo però nella terza frazione.
La cronaca della partita inizia con il primo bel goal del numero 10 della Marzocco Sangiovannese Vannini che, su punizione, beffa il portiere ospite. L'Atletico Levane cerca di reagire ma non riesce a concretizzare. Il secondo tempo sembra più equilibrato, anche se la Marzocco raddoppia subito con una azione sulla fascia sinistra di Becucci, che centra la palla al centro dove Rossi batte al volo e segna. L'Atletico Levane riesce ad accorciare le distanze con Scaramelli, bravo a sfruttare una disattenzione difensiva dei locali. La seconda frazione si chiude con il secondo goal di Rossi che, con un'azione personale di potenza, infila per la terza volta il portiere avversario. Nell'ultima parte della gara l'Atletico Levane cerca di fare la partita, mettendo in difficoltà la squadra di casa, ma non riesce a segnare, mentre a sua volta, quasi a tempo scaduto, un'altra bella punizione di Zaccagnini chiude la contesa.

MARZOCCO SANGIOVANNESE: Peebes, Crocchioni, Mannozzi, Nannini, Mehmeti, Coppi, Gadducci, Zaccagnini, Fanzi, Vannini, Faelli, Becucci, Rossi, Soldiviero, Esposito, Abdul Majeed. All.: Mauro Mugnai.<br >ATL.LEVANE: Testi, Dori, Fabbri, Jimenez, Kondaj, Lotti, Meoli, Scaramelli, Ferri, Borgogni, Imeray. All.: Alessandro Sani.<br > RETI: Vannini, Rossi 2, Scaramelli, Zaccagnini.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 2-1; t.t. 1-0. La partita inizia e finisce con due magistrali punizioni che sbloccano e chiudono una gara in cui la Marzocco Sangiovannese gestisce bene, dominando il primo e secondo tempo ma soffrendo per&ograve; nella terza frazione.<br >La cronaca della partita inizia con il primo bel goal del numero 10 della Marzocco Sangiovannese Vannini che, su punizione, beffa il portiere ospite. L'Atletico Levane cerca di reagire ma non riesce a concretizzare. Il secondo tempo sembra pi&ugrave; equilibrato, anche se la Marzocco raddoppia subito con una azione sulla fascia sinistra di Becucci, che centra la palla al centro dove Rossi batte al volo e segna. L'Atletico Levane riesce ad accorciare le distanze con Scaramelli, bravo a sfruttare una disattenzione difensiva dei locali. La seconda frazione si chiude con il secondo goal di Rossi che, con un'azione personale di potenza, infila per la terza volta il portiere avversario. Nell'ultima parte della gara l'Atletico Levane cerca di fare la partita, mettendo in difficolt&agrave; la squadra di casa, ma non riesce a segnare, mentre a sua volta, quasi a tempo scaduto, un'altra bella punizione di Zaccagnini chiude la contesa.