GAMBASSI: Bruchi, Renieri, Monti, Bao, Gelli, Hosaj, Rosi, Garfagnini, Marconcini, Gamberucci, Cappelli, Di Marco, Dani, Iacopini. All.: Firenzani - Saracino.
PONZANO: Bagnoli, Andreuccetti, Bagnolesi, Caserta, Corsi, Raugei, Testi, Tinti, Palatresi, Genova, Imparato, Cordelli. All.: Contardi - Mazzei.

RETI: Rosi, De Marco, Hosaj, 2 Raugei.
NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 1-1.

Cinque gol, molte emozioni ed una gara in costante equilibrio, incerta fino alla fine. Questi gli ingredienti che hanno reso la sfida fra Gambassi e Ponzano una gara equilibrata, divertente e che ha tenuto con il fiato sospeso il pubblico presente, che alla fine ha applaudito indistintamente ambedue le compagini. Nel primo tempo sono i ragazzi del duo Firenzani - Saracino, vogliosi di iniziare al meglio la propria avventura in questo campionato davanti al pubblico amico, a prendere in mano le redini del gioco segnando il gol del vantaggio grazie a Rosi. Nella ripresa la gara si fa ancora più combattuta, ed al gol locale di De Marco risponde benissimo il Ponzano pareggiando i conti grazie a Raugei. Il terzo tempo scorre via sulla falsariga del secondo: grande equilibrio in campo, ottime azioni proposte dalle due squadre che portano a due gol, uno per parte: ancora Raugei, con una bellissima rete, segna nella porta locale, risponde Hosaj per il Gambassi che fissa il punteggio sul definitivo 3-2.

Calciatoripiù: Cappelli (Gambassi); Raugei (Ponzano).

GAMBASSI: Bruchi, Renieri, Monti, Bao, Gelli, Hosaj, Rosi, Garfagnini, Marconcini, Gamberucci, Cappelli, Di Marco, Dani, Iacopini. All.: Firenzani - Saracino.<br >PONZANO: Bagnoli, Andreuccetti, Bagnolesi, Caserta, Corsi, Raugei, Testi, Tinti, Palatresi, Genova, Imparato, Cordelli. All.: Contardi - Mazzei.<br > RETI: Rosi, De Marco, Hosaj, 2 Raugei.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 1-1. Cinque gol, molte emozioni ed una gara in costante equilibrio, incerta fino alla fine. Questi gli ingredienti che hanno reso la sfida fra Gambassi e Ponzano una gara equilibrata, divertente e che ha tenuto con il fiato sospeso il pubblico presente, che alla fine ha applaudito indistintamente ambedue le compagini. Nel primo tempo sono i ragazzi del duo Firenzani - Saracino, vogliosi di iniziare al meglio la propria avventura in questo campionato davanti al pubblico amico, a prendere in mano le redini del gioco segnando il gol del vantaggio grazie a Rosi. Nella ripresa la gara si fa ancora pi&ugrave; combattuta, ed al gol locale di De Marco risponde benissimo il Ponzano pareggiando i conti grazie a Raugei. Il terzo tempo scorre via sulla falsariga del secondo: grande equilibrio in campo, ottime azioni proposte dalle due squadre che portano a due gol, uno per parte: ancora Raugei, con una bellissima rete, segna nella porta locale, risponde Hosaj per il Gambassi che fissa il punteggio sul definitivo 3-2.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cappelli (Gambassi); Raugei (Ponzano).</b>