AQUILA MONTEVARCHI: Innocenti, Piccioli, Masucci, Makej, Genova, Losi, Dell'Aversano, Luti, Gurgusha, Sakafia, Rossetti, Morbidelli. All.: Giovanni Palmeri.
BUCINESE: Arrigucci, Bartolini, Calanni, Salvini, Storri, Schiavetti, Testi, Sgaravizzi, Innocenti, Torricelli, Fabbrini. All.: Leonardo Cotogno.

RETI: Testi, Luti, Innocenti.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 1-1.

In un'insolita calda giornata di fine ottobre, si affrontano due formazioni alla ricerca di punti preziosi per la classifica. E' nata una partita combattuta, con molte azioni da gol da entrambe le parti e risoltasi solo nell'extra time del 3' tempo a favore della Bucinese. Nella prima frazione parte subito forte la Bucinese che riesce a impegnare la retroguardia rossoblu' con tiri ravvicinati, esaltando le doti di Piccioli che salva la propria porta con tre splendide parate. Il Montevarchi prova a rendersi pericoloso con Gurgusha ma Calanni fa' buona guardia. Seconda frazione e Bucinese pericolosa con i calci d'angolo ma Masucci prima e Dell'Aversano poi sventano il pericolo. Passano un paio di minuti, poi un cross di Rossetti e Calanni si oppone prima su Dell'Aversano e poi su Luti. Al 10' bella punizione di Storri che si stampa sul palo. Scontro fortuito tra Storri e Rossetti e gioco fermo per sincerarsi delle condizioni dei due atleti. Si riprende e portieri protagonisti con Calanni che neutralizza una bella punizione di Luti ed Innocenti che blocca a terra un tiro insidioso di Schiavetti. Sembra la classica partita da reti inviolate quando, dopo una azione personale, Arrigucci scarica un destro potente che Innocenti respinge, sul pallone si avventa Testi che realizza. Testi che si presenta ancora davanti alla porta rossoblu' ma il suo tiro si spenge tra le
braccia del portiere. Reazione d'orgoglio per il Montevarchi che cerca il gol del pareggio, prima con un bel tiro di Luti che trova un'attento Calanni, poi con un'occasionissima di Rossetti che fa partire un bolide di poco alto sopra la traversa ed infine con Dell'Aversano che si allunga troppo la palla al momento di concludere. La terza frazione si apre con una progressione sulla destra di Sgaravizzi e conclusione di poco a lato. Punizione di Storri alta sopra la traversa e Innocenti (Bucinese) conclude di poco a lato. Nel
momento di maggiore pressione della Bucinese, arriva il gol capolavoro di Luti: punizione e palla che leva le ragnatele all'incrocio dei pali. Raggiunto il pareggio il Montevarchi spinge sull'accelleratore ed è ancora
Luti che trova lo spazio giusto per tirare ma la difesa respinge, progressione e tiro di Rosseti di un metro fuori. La Bucinese però riesce a stroncare il pressing rossoblù e Innocenti in due occasioni impegna
l'attento Piccioli. Ancora una punizione di Storri di poco a lato. Salafia cerca il gol vittoria per il Montevarchi ma Calanni dice no. Quando tutto faceva pensare ad un pareggio, la Bucinese tira fuori dal cilindro il gol-partita: recupero di forza di Storri che serve Innocenti e gol partita!
Veramente una bella partita: tanto agonismo, tante emozioni e molto fair play. Bravi ragazzi!

AQUILA MONTEVARCHI: Innocenti, Piccioli, Masucci, Makej, Genova, Losi, Dell'Aversano, Luti, Gurgusha, Sakafia, Rossetti, Morbidelli. All.: Giovanni Palmeri.<br >BUCINESE: Arrigucci, Bartolini, Calanni, Salvini, Storri, Schiavetti, Testi, Sgaravizzi, Innocenti, Torricelli, Fabbrini. All.: Leonardo Cotogno.<br > RETI: Testi, Luti, Innocenti.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 1-1. In un'insolita calda giornata di fine ottobre, si affrontano due formazioni alla ricerca di punti preziosi per la classifica. E' nata una partita combattuta, con molte azioni da gol da entrambe le parti e risoltasi solo nell'extra time del 3' tempo a favore della Bucinese. Nella prima frazione parte subito forte la Bucinese che riesce a impegnare la retroguardia rossoblu' con tiri ravvicinati, esaltando le doti di Piccioli che salva la propria porta con tre splendide parate. Il Montevarchi prova a rendersi pericoloso con Gurgusha ma Calanni fa' buona guardia. Seconda frazione e Bucinese pericolosa con i calci d'angolo ma Masucci prima e Dell'Aversano poi sventano il pericolo. Passano un paio di minuti, poi un cross di Rossetti e Calanni si oppone prima su Dell'Aversano e poi su Luti. Al 10' bella punizione di Storri che si stampa sul palo. Scontro fortuito tra Storri e Rossetti e gioco fermo per sincerarsi delle condizioni dei due atleti. Si riprende e portieri protagonisti con Calanni che neutralizza una bella punizione di Luti ed Innocenti che blocca a terra un tiro insidioso di Schiavetti. Sembra la classica partita da reti inviolate quando, dopo una azione personale, Arrigucci scarica un destro potente che Innocenti respinge, sul pallone si avventa Testi che realizza. Testi che si presenta ancora davanti alla porta rossoblu' ma il suo tiro si spenge tra le<br >braccia del portiere. Reazione d'orgoglio per il Montevarchi che cerca il gol del pareggio, prima con un bel tiro di Luti che trova un'attento Calanni, poi con un'occasionissima di Rossetti che fa partire un bolide di poco alto sopra la traversa ed infine con Dell'Aversano che si allunga troppo la palla al momento di concludere. La terza frazione si apre con una progressione sulla destra di Sgaravizzi e conclusione di poco a lato. Punizione di Storri alta sopra la traversa e Innocenti (Bucinese) conclude di poco a lato. Nel<br >momento di maggiore pressione della Bucinese, arriva il gol capolavoro di Luti: punizione e palla che leva le ragnatele all'incrocio dei pali. Raggiunto il pareggio il Montevarchi spinge sull'accelleratore ed &egrave; ancora<br >Luti che trova lo spazio giusto per tirare ma la difesa respinge, progressione e tiro di Rosseti di un metro fuori. La Bucinese per&ograve; riesce a stroncare il pressing rossobl&ugrave; e Innocenti in due occasioni impegna<br >l'attento Piccioli. Ancora una punizione di Storri di poco a lato. Salafia cerca il gol vittoria per il Montevarchi ma Calanni dice no. Quando tutto faceva pensare ad un pareggio, la Bucinese tira fuori dal cilindro il gol-partita: recupero di forza di Storri che serve Innocenti e gol partita!<br >Veramente una bella partita: tanto agonismo, tante emozioni e molto fair play. Bravi ragazzi!