AUDACE LEGNAIA: Palchetti, Karanikic, Malatesta, Ottanelli, Senatori, Bertolli, Barzini, Piani, Fanciullotti, Salvini, Del Medico. All.: Francoise De Morsier - Crini.
SALES: Canocchi, Tasca, Ciatti, Dini, Faini, Grappolini, Isoldi, Lattanzi, Marzi, Parigi, Reggioli, Raci, Schillaci, Sollima, Sorrenti. All.: Cenni - Pasquarelli.

ARBITRO: Palchetti di Firenze.

RETI: 11' Marzi, 19' Sorrenti, 43' Parigi.
NOTE: 0-2, 0-0, 0-1.

Esordio di campionato amaro per la formazione guidata dal tandem Francoise De Morsier - Crimi che esce sconfitta dall'incontro casalingo con la Sales; la formazione ospite si dimostra più squadra rispetto agli avversari e si aggiudica due delle tre frazioni disponibili. Nel primo tempo, dopo la cononica fase di studio, sono i locali ad arrivare per primi al tiro con Bertelli che colpisce però debolmente sugli sviluppi di un fallo laterale. Pronta la replica degli ospiti un minuto più tardi con Grappolini che di testa impegna Palchetti. All' 11' Sales in vantaggio, Sorrenti approfitta di una dormita della difesa avversaria recuperando un pallone sul lato destro del campo per poi servirlo al centro per Marzi che in diagonale supera il portiere avversario. Sulle ali dell'entusiasmo per il vantaggio ottenuto gli ospiti premono sull'acceleratore e Sorrentino si erge a protagonista; al 16' con un tiro in diagonale costringe il portiere locale alla parata a terra, un minuto più tardi con un'azione simile colpisce il palo e poi al 19' realizza la rete del 2-0 approfittando ancora di un'indecisione difensiva. Nella seconda frazione la gara è più equilibrata ma le azioni più pericolose sono comunque di marca ospite; all'11' Schillaci, lanciato a rete, viene anticipato di un soffio dall'uscita disperata di Palchetti mentre al 15', sugli sviluppi di un corner è la traversa a negare la gioia del goal allo stesso Schillaci. Nel terzo e definitivo tempo la Sales legittima la sua supremazia realizzando la terza segnatura al 13' con Parigi che trova l'angolo sinistro della porta gialloblu' sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Dini.

Gipax AUDACE LEGNAIA: Palchetti, Karanikic, Malatesta, Ottanelli, Senatori, Bertolli, Barzini, Piani, Fanciullotti, Salvini, Del Medico. All.: Francoise De Morsier - Crini.<br >SALES: Canocchi, Tasca, Ciatti, Dini, Faini, Grappolini, Isoldi, Lattanzi, Marzi, Parigi, Reggioli, Raci, Schillaci, Sollima, Sorrenti. All.: Cenni - Pasquarelli.<br > ARBITRO: Palchetti di Firenze.<br > RETI: 11' Marzi, 19' Sorrenti, 43' Parigi.<br >NOTE: 0-2, 0-0, 0-1. Esordio di campionato amaro per la formazione guidata dal tandem Francoise De Morsier - Crimi che esce sconfitta dall'incontro casalingo con la Sales; la formazione ospite si dimostra pi&ugrave; squadra rispetto agli avversari e si aggiudica due delle tre frazioni disponibili. Nel primo tempo, dopo la cononica fase di studio, sono i locali ad arrivare per primi al tiro con Bertelli che colpisce per&ograve; debolmente sugli sviluppi di un fallo laterale. Pronta la replica degli ospiti un minuto pi&ugrave; tardi con Grappolini che di testa impegna Palchetti. All' 11' Sales in vantaggio, Sorrenti approfitta di una dormita della difesa avversaria recuperando un pallone sul lato destro del campo per poi servirlo al centro per Marzi che in diagonale supera il portiere avversario. Sulle ali dell'entusiasmo per il vantaggio ottenuto gli ospiti premono sull'acceleratore e Sorrentino si erge a protagonista; al 16' con un tiro in diagonale costringe il portiere locale alla parata a terra, un minuto pi&ugrave; tardi con un'azione simile colpisce il palo e poi al 19' realizza la rete del 2-0 approfittando ancora di un'indecisione difensiva. Nella seconda frazione la gara &egrave; pi&ugrave; equilibrata ma le azioni pi&ugrave; pericolose sono comunque di marca ospite; all'11' Schillaci, lanciato a rete, viene anticipato di un soffio dall'uscita disperata di Palchetti mentre al 15', sugli sviluppi di un corner &egrave; la traversa a negare la gioia del goal allo stesso Schillaci. Nel terzo e definitivo tempo la Sales legittima la sua supremazia realizzando la terza segnatura al 13' con Parigi che trova l'angolo sinistro della porta gialloblu' sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Dini. Gipax