FALTERONA: Cheli, Hoxhaj, Simon, Ragazzini, Ferro, Paggetti, Cungi, Fani, Acciai, Minucci, Galletti. A disp: Grilli, Bergamaschi, Cali, Ciarpaglini. All.: Nicola Venturini.
OLMO PONTE: Tegli, Spadini, Taricchi, Castiglia, Padelli, Ansani, Marchi, Novello, Agretti, Buoncompagni, Malentacchi. A disp.: Cioban, Tavanti, Shanaj, Borgogni, Kapllani, Serafini, Polvani. All.: Giacomo Gallorini.

ARBITRO: Conticini di Arezzo

RETI: Malentacchi 2, Castiglia, Agretti, Ferro, Polvani.
PARZIALI: p.t. 0-3; s.t. 0-1; t.t. 1-1.

Il risultato finale è eloquente: è netto il divario e la superiorità espressa dai ragazzi di mister Gallorini, che, al comunale di Pratovecchio, disputano un bellissimo primo tempo, impreziosito da ben 3 segnature e alcune azioni corali da applausi. Tra i nero amaranto brillano Agretti e Marchi, attenti a cercare sempre il fraseggio, senza buttar via il pallone, ma anche abili, al momento giusto, a velocizzare la manovra. In avanti poi Malentacchi è incontenibile, ogni volta che prende palla semina avversari in dribbling. Certo va detto che ad agevolare le cose all'Olmo Ponte è stata, indubbiamente, anche la giornata non esaltante, a dir poco, dei giallo blu casalinghi, che hanno lasciato ampissimi varchi ed hanno attaccato con scarsa lucidità ed efficacia. La cronaca. Partenza a razzo dell'Olmo Ponte, che è avanti di 2 reti quando sono trascorsi appena 8 minuti dal fischio d'inizio. Al 2' lancio dalla linea di fondo, il pallone attraversa tutta l'area piccola dove Malentacchi è pronto a toccare in rete da non più di un metro. Cinque minuti dopo tocca a Castiglia, appostato al limite dell'area che raccoglie una corta respinta e calcia con potenza di prima intenzione verso la porta, é lo 0 a 2. L'Olmo Ponte è assoluto padrone del gioco, fa un po' quello che vuole a centrocampo, ed è abilissimo a sfruttare al meglio, anche talvolta con fulminee e pungenti azioni di contropiede, i tanti spazi lasciati dai locali. Così al 17' è nuovamente Malentacchi con un delizioso pallonetto ad incrementare lo score della propria squadra ed il proprio bottino personale con una doppietta.
Con il risultato ormai acquisito, all'inizio del secondo tempo, mister Gallorini inserisce nuovi elementi dalla panchina, rivoluzionando la formazione. Il nuovo assetto, grazie all'impegno dei ragazzi subentrati, risulta non meno efficace. Ancora una volta al 12' per Agretti, completamente solo davanti al portiere avversario, è davvero un gioco appoggiare nella porta indifesa per lo 0 a 4. I locali appaiono oramai abbattuti.
Nella terza frazione continua il predominio territoriale degli ospiti che, soprattutto sulle fasce, trovano i corridoi più invitanti ed arriva in questo modo anche lo 0 a 5, con palla dal fondo rimessa in mezzo ed il numero 18 Polvani, leggermente defilato, che gonfia la rete. Nel finale arriva il gol della bandiera per il Falterona: punizione battuta benissimo da Ferro con il pallone che si infila sotto la traversa. Finale 1 a 5, si chiude così una gara a senso unico con vittoria strameritata dell'Olmo Ponte e un'altra sconfitta per la squadra di casa che non riesce ad esprimere il proprio potenziale e soprattutto che non riesce a rendersi pericolosa.

Paul FALTERONA: Cheli, Hoxhaj, Simon, Ragazzini, Ferro, Paggetti, Cungi, Fani, Acciai, Minucci, Galletti. A disp: Grilli, Bergamaschi, Cali, Ciarpaglini. All.: Nicola Venturini.<br >OLMO PONTE: Tegli, Spadini, Taricchi, Castiglia, Padelli, Ansani, Marchi, Novello, Agretti, Buoncompagni, Malentacchi. A disp.: Cioban, Tavanti, Shanaj, Borgogni, Kapllani, Serafini, Polvani. All.: Giacomo Gallorini.<br > ARBITRO: Conticini di Arezzo<br > RETI: Malentacchi 2, Castiglia, Agretti, Ferro, Polvani.<br >PARZIALI: p.t. 0-3; s.t. 0-1; t.t. 1-1. Il risultato finale &egrave; eloquente: &egrave; netto il divario e la superiorit&agrave; espressa dai ragazzi di mister Gallorini, che, al comunale di Pratovecchio, disputano un bellissimo primo tempo, impreziosito da ben 3 segnature e alcune azioni corali da applausi. Tra i nero amaranto brillano Agretti e Marchi, attenti a cercare sempre il fraseggio, senza buttar via il pallone, ma anche abili, al momento giusto, a velocizzare la manovra. In avanti poi Malentacchi &egrave; incontenibile, ogni volta che prende palla semina avversari in dribbling. Certo va detto che ad agevolare le cose all'Olmo Ponte &egrave; stata, indubbiamente, anche la giornata non esaltante, a dir poco, dei giallo blu casalinghi, che hanno lasciato ampissimi varchi ed hanno attaccato con scarsa lucidit&agrave; ed efficacia. La cronaca. Partenza a razzo dell'Olmo Ponte, che &egrave; avanti di 2 reti quando sono trascorsi appena 8 minuti dal fischio d'inizio. Al 2' lancio dalla linea di fondo, il pallone attraversa tutta l'area piccola dove Malentacchi &egrave; pronto a toccare in rete da non pi&ugrave; di un metro. Cinque minuti dopo tocca a Castiglia, appostato al limite dell'area che raccoglie una corta respinta e calcia con potenza di prima intenzione verso la porta, &eacute; lo 0 a 2. L'Olmo Ponte &egrave; assoluto padrone del gioco, fa un po' quello che vuole a centrocampo, ed &egrave; abilissimo a sfruttare al meglio, anche talvolta con fulminee e pungenti azioni di contropiede, i tanti spazi lasciati dai locali. Cos&igrave; al 17' &egrave; nuovamente Malentacchi con un delizioso pallonetto ad incrementare lo score della propria squadra ed il proprio bottino personale con una doppietta.<br >Con il risultato ormai acquisito, all'inizio del secondo tempo, mister Gallorini inserisce nuovi elementi dalla panchina, rivoluzionando la formazione. Il nuovo assetto, grazie all'impegno dei ragazzi subentrati, risulta non meno efficace. Ancora una volta al 12' per Agretti, completamente solo davanti al portiere avversario, &egrave; davvero un gioco appoggiare nella porta indifesa per lo 0 a 4. I locali appaiono oramai abbattuti.<br >Nella terza frazione continua il predominio territoriale degli ospiti che, soprattutto sulle fasce, trovano i corridoi pi&ugrave; invitanti ed arriva in questo modo anche lo 0 a 5, con palla dal fondo rimessa in mezzo ed il numero 18 Polvani, leggermente defilato, che gonfia la rete. Nel finale arriva il gol della bandiera per il Falterona: punizione battuta benissimo da Ferro con il pallone che si infila sotto la traversa. Finale 1 a 5, si chiude cos&igrave; una gara a senso unico con vittoria strameritata dell'Olmo Ponte e un'altra sconfitta per la squadra di casa che non riesce ad esprimere il proprio potenziale e soprattutto che non riesce a rendersi pericolosa. Paul