FIRENZE OVEST: Rocchini, Salvadori, Luci, Dedaj, Magnolfi, Gallina, Fatou, Mannelli, Fabiani, Aprea, Ricci, Krasniqi. All.: Samuele Cavataio.
LANCIOTTO C.B.: Angeli, Cavallo, Checcaglini, Ciuti, Fissi, Funghi, Merola, Michelini, Morelli, Napolitano, Sarri, Vecchio, Zitiello. All.: Antonio Cascio.

RETI: 2 Fatou, Aprea, Ciuti.
NOTE: 0-0, 2-1, 1-0.

Grande equilibrio fra le due squadre nel primo parziale di gioco: nonostante qualche buona azione sviluppata da ambedue le compagini, il risultato resta inchiodato sullo zero a zero iniziale. Nella ripresa il match si movimenta decisamente: i padroni di casa passano in vantaggio con Fatou, che raccoglie l'ottimo lavoro svolto dai compagni Fabiani e Gallina ed insacca nella porta avversaria. Il Lanciotto però non ci sta e agguanta il pari grazie a Ciuti; la gara è aperta ma prima della fine del secondo tempo l'Ovest mette a segno la zampata decisiva, che porta i locali sul due a uno grazie a Aprea e consente loro di aggiudicarsi il secondo mini-tempo. Nel terzo infine i rossoblù di Peretola legittimano la vittoria segnando anche la terza rete, nuovamente firmata da Fatou, la cui doppietta lancia i locali. Al termine della contesa sono comunque entrambe le compagini a meritarsi gli applausi del pubblico presente.

Calciatoripiù: Aprea, Rocchini e Fatou (Fiorenze Ovest); Ciuti (Lanciotto C.B.)

FIRENZE OVEST: Rocchini, Salvadori, Luci, Dedaj, Magnolfi, Gallina, Fatou, Mannelli, Fabiani, Aprea, Ricci, Krasniqi. All.: Samuele Cavataio.<br >LANCIOTTO C.B.: Angeli, Cavallo, Checcaglini, Ciuti, Fissi, Funghi, Merola, Michelini, Morelli, Napolitano, Sarri, Vecchio, Zitiello. All.: Antonio Cascio.<br > RETI: 2 Fatou, Aprea, Ciuti.<br >NOTE: 0-0, 2-1, 1-0. Grande equilibrio fra le due squadre nel primo parziale di gioco: nonostante qualche buona azione sviluppata da ambedue le compagini, il risultato resta inchiodato sullo zero a zero iniziale. Nella ripresa il match si movimenta decisamente: i padroni di casa passano in vantaggio con Fatou, che raccoglie l'ottimo lavoro svolto dai compagni Fabiani e Gallina ed insacca nella porta avversaria. Il Lanciotto per&ograve; non ci sta e agguanta il pari grazie a Ciuti; la gara &egrave; aperta ma prima della fine del secondo tempo l'Ovest mette a segno la zampata decisiva, che porta i locali sul due a uno grazie a Aprea e consente loro di aggiudicarsi il secondo mini-tempo. Nel terzo infine i rossobl&ugrave; di Peretola legittimano la vittoria segnando anche la terza rete, nuovamente firmata da Fatou, la cui doppietta lancia i locali. Al termine della contesa sono comunque entrambe le compagini a meritarsi gli applausi del pubblico presente.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Aprea, Rocchini e Fatou (Fiorenze Ovest); Ciuti (Lanciotto C.B.)</b>