• Margine Coperta

PESCIAUZZANESE: Rachini, Ossibi, Arbace, Gherardi, Riccomi, Borelli, Scaramuzza L., Scaramuzza G., Sinani, Lama, Guarino, Paja, Lucchesi, Saliu. All.: Laratta-Marchi.
MARGINE COP. C: Campioni, Rossetti, Gianassi, Campiglia, Simoni, Raffaeta, Braglia, Bonomo, Carri, De Lorenzo, D'Annibale, Parente, Antoni. All.: Ezio Ferraro.

RETI: De Lorenzo, Antoni.

La vittoria va alla squadra di mister Ferraro, ma quanta grinta e quanta qualità anche dal Pesciauzzanese. Primo tempo combattutissimo che si chiude a reti bianche. Nella seconda frazione molte occasioni per i padroni di casa di Laratta che vengono però trafitti in recupero per lo 0-1. Iniziano bene i locali nel terzo tempo, i ragazzi di Ferraro sembrano intimoriti ma nel finale segnano in contropiede il gol della sicurezza.

PESCIAUZZANESE: Rachini, Ossibi, Arbace, Gherardi, Riccomi, Borelli, Scaramuzza L., Scaramuzza G., Sinani, Lama, Guarino, Paja, Lucchesi, Saliu. All.: Laratta-Marchi.<br >MARGINE COP. C: Campioni, Rossetti, Gianassi, Campiglia, Simoni, Raffaeta, Braglia, Bonomo, Carri, De Lorenzo, D'Annibale, Parente, Antoni. All.: Ezio Ferraro.<br > RETI: De Lorenzo, Antoni. La vittoria va alla squadra di mister Ferraro, ma quanta grinta e quanta qualit&agrave; anche dal Pesciauzzanese. Primo tempo combattutissimo che si chiude a reti bianche. Nella seconda frazione molte occasioni per i padroni di casa di Laratta che vengono per&ograve; trafitti in recupero per lo 0-1. Iniziano bene i locali nel terzo tempo, i ragazzi di Ferraro sembrano intimoriti ma nel finale segnano in contropiede il gol della sicurezza.