• Gracciano

VIRTUS: Minutella, Polito, Cufta, Nadep, Kokora, Biondo, Marcocci, Giustarini, Lemce, Borriello, Magi. Sono entrati: Lazzaea, Tizzone. All.: Rizzuto.

GRACCIANO B: Casini, Paci, Bianciardi, Castaldo, Rollo, Barone, Casati, Valentini G., Valentini T., Guarnera. Fazzuoli M. Sono entrati: Fazzuoli N., Palmieri, Mansueto. All.: Secchi-Di Meglio.

RETI: 2 Valentini T., 2 Guarnera, 2 Minutella, Lazzea

Bellissima partita tra Virtus e Gracciano, conclusasi con gli ospiti che prevalgono in virtù dei primi due tempi giocati ad alto livello. Prima frazione di gioco molto interessante, con i locali che però faticano a tenere a freno la costante iniziativa offensiva del Gracciano. La squadra del duo Secchi-Di Meglio infatti parte fortissimo e nel giro di un quarto d'ora si porta avanti di tre gol, decisiva la doppietta di Valentini T. con due azioni travolgenti in velocità e il gol di Guarnera che parte dalla fascia sinistra per accentrarsi e battere l'estremo difensore locale. La Virtus prima dell'intervallo accorcia le distanze con la prima rete di Minutella e nel secondo tempo le cose vanno decisamente meglio per la squadra di Rizzuto. Il gioco inizia a farsi più fluido e le occasioni non mancano anche se gli attaccanti faticano a trovare la porta. Non ha di questi problemi il Gracciano, che in chiusura di seconda frazione trova il guizzo per portare a quattro il numero delle reti, ancora di Guarnera il gol su suggerimento di Valentini. Nel terzo tempo infine la reazione e l'orgoglio della Virtus si materializzano fruttando il secondo gol personale di Minutella e la rete del definitivo 3-4 segnata da Lazzaea.

CALCIATORI PIU': Minutella e Valentini sono senza dubbio i migliori della partita. Il primo rimette in corsa la Virtus con una splendida doppietta, il secondo è il vero punto di riferimento per la fase offensiva del Gracciano.

VIRTUS: Minutella, Polito, Cufta, Nadep, Kokora, Biondo, Marcocci, Giustarini, Lemce, Borriello, Magi. Sono entrati: Lazzaea, Tizzone. All.: Rizzuto. <br >GRACCIANO B: Casini, Paci, Bianciardi, Castaldo, Rollo, Barone, Casati, Valentini G., Valentini T., Guarnera. Fazzuoli M. Sono entrati: Fazzuoli N., Palmieri, Mansueto. All.: Secchi-Di Meglio. <br > RETI: 2 Valentini T., 2 Guarnera, 2 Minutella, Lazzea Bellissima partita tra Virtus e Gracciano, conclusasi con gli ospiti che prevalgono in virt&ugrave; dei primi due tempi giocati ad alto livello. Prima frazione di gioco molto interessante, con i locali che per&ograve; faticano a tenere a freno la costante iniziativa offensiva del Gracciano. La squadra del duo Secchi-Di Meglio infatti parte fortissimo e nel giro di un quarto d'ora si porta avanti di tre gol, decisiva la doppietta di Valentini T. con due azioni travolgenti in velocit&agrave; e il gol di Guarnera che parte dalla fascia sinistra per accentrarsi e battere l'estremo difensore locale. La Virtus prima dell'intervallo accorcia le distanze con la prima rete di Minutella e nel secondo tempo le cose vanno decisamente meglio per la squadra di Rizzuto. Il gioco inizia a farsi pi&ugrave; fluido e le occasioni non mancano anche se gli attaccanti faticano a trovare la porta. Non ha di questi problemi il Gracciano, che in chiusura di seconda frazione trova il guizzo per portare a quattro il numero delle reti, ancora di Guarnera il gol su suggerimento di Valentini. Nel terzo tempo infine la reazione e l'orgoglio della Virtus si materializzano fruttando il secondo gol personale di Minutella e la rete del definitivo 3-4 segnata da Lazzaea. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: <b>Minutella e Valentini</b> sono senza dubbio i migliori della partita. Il primo rimette in corsa la Virtus con una splendida doppietta, il secondo &egrave; il vero punto di riferimento per la fase offensiva del Gracciano.