DLF: Cestelli (51' Landi), Cianchi, Freschi, Galli, Sorbi, Carli, El Amrani ( 21'Tani), Bigi, Bencini (21' Guida), Pippi (21' Creati), Rais (21' Biscioni). All.: Ciurli - Cestelli.
PONTE A GREVE: Coli (51' Abrosetti), Poggi, Spallino, Tovoli, Muka, Tosato, Rossi (35' Laurenti), Baldacci. All. Ricci.

ARBITRO: Piani di Firenze.

RETI: 5' Carli, 11' Pippi, 45' Tani, 60' Cianchi.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 2-0.

Ottimo esordio stagionale del DLF, che si impone quattro a zero contro il Ponte a Greve. I padroni di casa sono a pieno organico, mentre il numero dei calciatori a disposizione di Ricci è minore, tredici in tutto. La squadra allenata da Ciurli e Castelli si impossessa, sin dalle primissime battute, del rettangolo di gioco spingendo con vigore su entrambe le fasce. Sin dal primo minuto il generoso El Amrani inizia a galoppare su tutta la fascia destra, mentre Bigi, posizionato sul lato opposto del rettangolo di gioco, si rende protagonista di copiose discese nella metà campo avversaria. Durante il secondo minuto di gioco arriva il primo tiro in porta dei padroni di casa ad opera di Cianchi. Nei primi cinque minuti il Dlf aggredisce la squadra ospite grazie alle devastanti incursioni di El Amrani, che non dà scampo al terzino avversario ed è solo il sesto minuto quando arriva la rete del vantaggio: Il solito El Amrani, durante una delle sue innumerevoli discese, serve Carli, che dal limite dell'area di rigore batte Coli con un destro preciso e potente. Passano solo quattro minuti quando arriva la rete del raddoppio firmato da Pippi. Quest'ultimo con caparbietà si impossessa del pallone in una mischia all'altezza del dischetto e scaglia il pallone in rete. Sul due a zero la squadra ospite inizia ad uscire dalla propria metà campo giungendo al cross con Baldacci, mentre qualche minuto dopo Rossi si rende protagonista di un'ottima incursione nell'area di rigore del DLF neutralizzata in uscita da Cestelli. Durante la ripresa, nonostante i numerosi cambi dei padroni di casa, la musica non cambia; il DLF costringe gli avversari nella loro metà campo. Sono da segnalare uno spettacolare tiro al volo di Biscioni per il Dlf e l'ottimo intervento difensivo di Tovoli, che allontana un pallone velenosissimo dalla porta del Ponte a Greve. Nonostante l'ottima prova degli attaccanti locali, bisogna far notare che la difesa avversaria riesce spesso a chiudersi adeguatamente riuscendo così a limitare il passivo. La stanchezza e soprattutto il minor numero di calciatori costa al Ponte a Greve altre due reti nell'ultima frazione di gioco. Al 45' Colli, che nonostante le tre reti subite (il quarto goal è stato incassato da Landi) ha offerto una buona prestazione, non può nulla sul tiro di Tani, infatti grazie ad un passaggio filtrante dell'ottimo Bigi il numero sedici del Dlf si trova a tu per tu col portiere avversario e con freddezza e precisione butta il pallone in rete. Il quarto ed ultimo goal nasce dall'ennesima discesa dell'instancabile El Amrani (rientrato in campo nell'ultima frazione di gioco), che serve al limite dell'area di rigore Cianchi, quest'ultimo con un tiro centrale, ma potente insacca la rete del definitivo quattro a zero. Il Dlf, padrone del campo, esprime un buon gioco palla a terra sfruttando moltissimo entrambe le fasce laterali grazie alle sue ottime ali El Amrani e Bigi. Il Ponte a Greve, nonostante il cospicuo passivo, si chiude spesso bene in difesa; buona la gara di Tovoli e di Coli.

Calciatoripiù: El Amrani (DLF):
devastante sulla fascia destra, le azioni più pericolose dei padroni di casa passano quasi tutte da lui. Colli (Ponte a Greve): è merito suo se il passivo si è limitato a quattro reti.

Pier Nicola Mattia DLF: Cestelli (51' Landi), Cianchi, Freschi, Galli, Sorbi, Carli, El Amrani ( 21'Tani), Bigi, Bencini (21' Guida), Pippi (21' Creati), Rais (21' Biscioni). All.: Ciurli - Cestelli.<br >PONTE A GREVE: Coli (51' Abrosetti), Poggi, Spallino, Tovoli, Muka, Tosato, Rossi (35' Laurenti), Baldacci. All. Ricci.<br > ARBITRO: Piani di Firenze.<br > RETI: 5' Carli, 11' Pippi, 45' Tani, 60' Cianchi.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 2-0. Ottimo esordio stagionale del DLF, che si impone quattro a zero contro il Ponte a Greve. I padroni di casa sono a pieno organico, mentre il numero dei calciatori a disposizione di Ricci &egrave; minore, tredici in tutto. La squadra allenata da Ciurli e Castelli si impossessa, sin dalle primissime battute, del rettangolo di gioco spingendo con vigore su entrambe le fasce. Sin dal primo minuto il generoso El Amrani inizia a galoppare su tutta la fascia destra, mentre Bigi, posizionato sul lato opposto del rettangolo di gioco, si rende protagonista di copiose discese nella met&agrave; campo avversaria. Durante il secondo minuto di gioco arriva il primo tiro in porta dei padroni di casa ad opera di Cianchi. Nei primi cinque minuti il Dlf aggredisce la squadra ospite grazie alle devastanti incursioni di El Amrani, che non d&agrave; scampo al terzino avversario ed &egrave; solo il sesto minuto quando arriva la rete del vantaggio: Il solito El Amrani, durante una delle sue innumerevoli discese, serve Carli, che dal limite dell'area di rigore batte Coli con un destro preciso e potente. Passano solo quattro minuti quando arriva la rete del raddoppio firmato da Pippi. Quest'ultimo con caparbiet&agrave; si impossessa del pallone in una mischia all'altezza del dischetto e scaglia il pallone in rete. Sul due a zero la squadra ospite inizia ad uscire dalla propria met&agrave; campo giungendo al cross con Baldacci, mentre qualche minuto dopo Rossi si rende protagonista di un'ottima incursione nell'area di rigore del DLF neutralizzata in uscita da Cestelli. Durante la ripresa, nonostante i numerosi cambi dei padroni di casa, la musica non cambia; il DLF costringe gli avversari nella loro met&agrave; campo. Sono da segnalare uno spettacolare tiro al volo di Biscioni per il Dlf e l'ottimo intervento difensivo di Tovoli, che allontana un pallone velenosissimo dalla porta del Ponte a Greve. Nonostante l'ottima prova degli attaccanti locali, bisogna far notare che la difesa avversaria riesce spesso a chiudersi adeguatamente riuscendo cos&igrave; a limitare il passivo. La stanchezza e soprattutto il minor numero di calciatori costa al Ponte a Greve altre due reti nell'ultima frazione di gioco. Al 45' Colli, che nonostante le tre reti subite (il quarto goal &egrave; stato incassato da Landi) ha offerto una buona prestazione, non pu&ograve; nulla sul tiro di Tani, infatti grazie ad un passaggio filtrante dell'ottimo Bigi il numero sedici del Dlf si trova a tu per tu col portiere avversario e con freddezza e precisione butta il pallone in rete. Il quarto ed ultimo goal nasce dall'ennesima discesa dell'instancabile El Amrani (rientrato in campo nell'ultima frazione di gioco), che serve al limite dell'area di rigore Cianchi, quest'ultimo con un tiro centrale, ma potente insacca la rete del definitivo quattro a zero. Il Dlf, padrone del campo, esprime un buon gioco palla a terra sfruttando moltissimo entrambe le fasce laterali grazie alle sue ottime ali El Amrani e Bigi. Il Ponte a Greve, nonostante il cospicuo passivo, si chiude spesso bene in difesa; buona la gara di Tovoli e di Coli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: El Amrani (DLF):</b> devastante sulla fascia destra, le azioni pi&ugrave; pericolose dei padroni di casa passano quasi tutte da lui. <b>Colli (Ponte a Greve): </b>&egrave; merito suo se il passivo si &egrave; limitato a quattro reti. Pier Nicola Mattia