• Sinalunghese

SARTEANO: Ferranti, Puliti, Del Grasso, Crociati, Caricchi, Mangiavacchi, Casarini, Anselmi, Rossi T., Pellegrino, Fatini. Sono entrati: Sabrane, Kurti, Morgantini, Perugini, Caprariu, Rossi G., Nocchi. All.: Ferraro.

SINALUNGHESE: Bennati, Bianco, Bove, Cannelli, Cappiello, De Luca, De Robbio, Franconeri, Jakupi, Landi, Mainò. Sono entrati: Marianelli, Nerucci, Posani, Rouma, Sestigiani, Tavanti E., Tavanti T. All.: Nerucci.

RETI: Kurti, Pellegrino, 2 Nocchi, 2 Rossi T.

Il Sarteano di Ferraro offre una prestazione maiuscola e piega così la resistenza della Sinalunghese di Nerucci. Primo tempo nel quale i padroni di casa sono in grado di allungare sul 2-0. Il vantaggio porta la firma di Kurti, bravo a farsi trovare pronto su un calibrato traversone dalla sinistra di Caprariu. Il raddoppio invece lo firma Pellegrino con un preciso diagonale da sinistra. Nel secondo tempo si scatena Nocchi, che nel giro di una decina di minuti segna due reti. La prima grazie ad un preciso tocco sotto sull'uscita del portiere a termine di un bello spunto sulla sinistra, la seconda con un colpo di testa su una punizione calciata da Morgantini. Prima dell'intervallo la Sinalunghese accorcia le distanze ma è sempre il Sarteano a fare la partita. Nel terzo tempo anche Rossi T. ha voglia di mettersi in evidenza e trova il modo di farlo segnando una doppietta con due azioni in velocità partendo sul filo del fuorigioco.

SARTEANO: Ferranti, Puliti, Del Grasso, Crociati, Caricchi, Mangiavacchi, Casarini, Anselmi, Rossi T., Pellegrino, Fatini. Sono entrati: Sabrane, Kurti, Morgantini, Perugini, Caprariu, Rossi G., Nocchi. All.: Ferraro. <br >SINALUNGHESE: Bennati, Bianco, Bove, Cannelli, Cappiello, De Luca, De Robbio, Franconeri, Jakupi, Landi, Main&ograve;. Sono entrati: Marianelli, Nerucci, Posani, Rouma, Sestigiani, Tavanti E., Tavanti T. All.: Nerucci. <br > RETI: Kurti, Pellegrino, 2 Nocchi, 2 Rossi T. Il Sarteano di Ferraro offre una prestazione maiuscola e piega cos&igrave; la resistenza della Sinalunghese di Nerucci. Primo tempo nel quale i padroni di casa sono in grado di allungare sul 2-0. Il vantaggio porta la firma di Kurti, bravo a farsi trovare pronto su un calibrato traversone dalla sinistra di Caprariu. Il raddoppio invece lo firma Pellegrino con un preciso diagonale da sinistra. Nel secondo tempo si scatena Nocchi, che nel giro di una decina di minuti segna due reti. La prima grazie ad un preciso tocco sotto sull'uscita del portiere a termine di un bello spunto sulla sinistra, la seconda con un colpo di testa su una punizione calciata da Morgantini. Prima dell'intervallo la Sinalunghese accorcia le distanze ma &egrave; sempre il Sarteano a fare la partita. Nel terzo tempo anche Rossi T. ha voglia di mettersi in evidenza e trova il modo di farlo segnando una doppietta con due azioni in velocit&agrave; partendo sul filo del fuorigioco.