• Valdorcia

SINALUNGHESE: De Robbio, Tavanti E., Cannelli, Nerucci, Cappiello, Sestigiani, Marianelli, Posani, Rouma, Mainò, Franconeri. Sono entrati: Landi, Tavanti T., Spina, Bennati, Jakupi, De Luca, Bove. All.: Nerucci

VALDORCIA: Minocci, Mangiavacchi, Bracciali, Camarri, Bonari, Volpi, Mazzetti, Gridi, Giannelli, Biagiotti, Venuto. Sono entrati: Guidotti. All.: Pinna

RETI: 2 Camarri, 2 Venuto, aut. Nerucci, Posani, Mainò

Nonostante il risultato finale, che poco importa, va detto che la Sinalunghese si è ben comportata al cospetto di un'ottima Valdorcia e ha saputo limitare il passivo in tutti e tre i tempi. Prima frazione che comunque vede prevalere leggermente gli ospiti, abili a portarsi in vantaggio con un bel tiro di Camarri e a difendere il risultato con esito positivo sino al primo intervallo. Secondo tempo che si sviluppa sulla stessa falsariga del primo, la Sinalunghese prova a pungere di rimessa mentre il pallino del gioco lo mantiene la Valdorcia, che va ancora in gol con l'attaccante Venuto. Nel terzo tempo la partita si accende definitivamente, la Sinalunghese di Nerucci viene fuori e si scrolla di dosso i timori dell'avvio, ai gol degli scatenati Camarri e Venuto rispondono infatti Posani e Mainò, prima che una sfortunata deviazione di Nerucci nella propria porta sancisca il 2-5 finale. A conclusione facciamo i complimenti alle due squadre per il bel gioco espresso e per una partita che al di là dei gol segnati è stata giocata alla pari.

SINALUNGHESE: De Robbio, Tavanti E., Cannelli, Nerucci, Cappiello, Sestigiani, Marianelli, Posani, Rouma, Main&ograve;, Franconeri. Sono entrati: Landi, Tavanti T., Spina, Bennati, Jakupi, De Luca, Bove. All.: Nerucci <br >VALDORCIA: Minocci, Mangiavacchi, Bracciali, Camarri, Bonari, Volpi, Mazzetti, Gridi, Giannelli, Biagiotti, Venuto. Sono entrati: Guidotti. All.: Pinna <br > RETI: 2 Camarri, 2 Venuto, aut. Nerucci, Posani, Main&ograve; Nonostante il risultato finale, che poco importa, va detto che la Sinalunghese si &egrave; ben comportata al cospetto di un'ottima Valdorcia e ha saputo limitare il passivo in tutti e tre i tempi. Prima frazione che comunque vede prevalere leggermente gli ospiti, abili a portarsi in vantaggio con un bel tiro di Camarri e a difendere il risultato con esito positivo sino al primo intervallo. Secondo tempo che si sviluppa sulla stessa falsariga del primo, la Sinalunghese prova a pungere di rimessa mentre il pallino del gioco lo mantiene la Valdorcia, che va ancora in gol con l'attaccante Venuto. Nel terzo tempo la partita si accende definitivamente, la Sinalunghese di Nerucci viene fuori e si scrolla di dosso i timori dell'avvio, ai gol degli scatenati Camarri e Venuto rispondono infatti Posani e Main&ograve;, prima che una sfortunata deviazione di Nerucci nella propria porta sancisca il 2-5 finale. A conclusione facciamo i complimenti alle due squadre per il bel gioco espresso e per una partita che al di l&agrave; dei gol segnati &egrave; stata giocata alla pari.