FIGLINE: Nepi, Bardi, Miseri, Martellini, Francia, Svistak, Polini, Molino, Matassini. Entrati: Rusconi, Lanini, Venuti, Meli. All.: Andrea Tomer.
AFFRICO: Andreoni, Bongiovanni, Becherini, Cuccaro, Lavacchi, Tempesta, Caselli, Fiorini, Bacci, Ceccarelli. All.: Claudio Chincoli.

RETI: Meli, Molino, Matassini
NOTE: 0-0; 1-0; 2-0

Dopo un primo tempo equilibrato (finito sullo 0-0), nella ripresa il Figline si porta in vantaggio grazie alla rete segnata da Meli su palla da fermo. Nel terzo tempo Molino e Matassini segnano altre due reti, e l'Affrico chiude così sul tre a zero finale.

FIGLINE: Nepi, Bardi, Miseri, Martellini, Francia, Svistak, Polini, Molino, Matassini. Entrati: Rusconi, Lanini, Venuti, Meli. All.: Andrea Tomer.<br >AFFRICO: Andreoni, Bongiovanni, Becherini, Cuccaro, Lavacchi, Tempesta, Caselli, Fiorini, Bacci, Ceccarelli. All.: Claudio Chincoli.<br > RETI: Meli, Molino, Matassini<br >NOTE: 0-0; 1-0; 2-0 Dopo un primo tempo equilibrato (finito sullo 0-0), nella ripresa il Figline si porta in vantaggio grazie alla rete segnata da Meli su palla da fermo. Nel terzo tempo Molino e Matassini segnano altre due reti, e l'Affrico chiude cos&igrave; sul tre a zero finale.