• Interboys

TERRANUOVESE: Baicchi, Pesucci, Spagnuolo, Canacci, Barriera, Corvino, Mura, Sorelli, Ciobanu, Wadud, Singh Ravpreet. A disp.: Carioti, Blagojevic, Haruni. All.: Marco Del Bravo.
INTERBOYS: Franchi, Paci, Castiglione, Albanese, Aldinucci, Orazioli, Carniani, Agnelli, Meloni, Mirra, Bottitta. A disp.: Cirillo, Izzo, Giangani. All.: Natalino Berti.

RETI: 26' Canacci, 37' Bottitta, 42' Singh Ravpreet, 56' Mirra.

Bel pareggio al campo sportivo della Traiana, tra Terranuovese ed Interboys, nell'incontro valido per la seconda giornata del campionato Giovanissimi B . Le due squadre si sono affrontate a viso aperto ed hanno dato vita ad un match intenso e ricco di spunti di cronaca, terminato con il punteggio di 2-2. Dopo un'avvio con continui capovolgimenti di fronte e con le difese attente ad evitare qualsiasi pericolo, la prima palla goal capita sulla testa di Ciobanu, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo impegna il portiere ospite alla deviazione in tuffo. Dopo due tentativi fuori misura di Singh Ravpreet e Canacci dalla distanza, i padroni di casa hanno la grande occasione per portarsi in vantaggio, ma Corvino calcia sopra l'incrocio dei pali un rigore concesso dall'arbitro per fallo di mano su conclusione dal limite di Canacci. I ragazzi dell'Interboys si fanno vivi con una percussione di Bottitta fermata in corner da Corvino. Al 26' i rossi di mister Del Bravo passano, allorché Canacci raccoglie una corta respinta della difesa e dai 25 metri lascia partire un tiro di punta che sorprende l'estremo difensore, insaccandosi sotto la traversa. La replica ospite è in una conclusione di Mirra che termina a lato. Il primo tempo termina perciò con il risultato di 1-0. La ripresa parte in maniera scoppiettante e nei primi dieci minuti succede di tutto. Dopo un tentativo pericoloso di Mirra da fuori, gli ospiti raggiungono al 2' il pari grazie a Bottitta che, scattato sul filo del fuorigioco, batte in velocità la difesa biancorossa e supera l'incolpevole Baicchi con una conclusione di esterno/punta che si insacca nell'angolo opposto quello di tiro. La Terranuovese non appare spigliata come nella prima frazione, ma riesce ugualmente a tornare al 7' avanti grazie alla prontezza di Singh Ravpreet che, appostato nel cuore dell'area avversaria, raccoglie un cross dalla sinistra e non dà scampo a Franchi. I padroni di casa sembrano poter di nuovo prendere il sopravvento (nonostante la continua minaccia di Bottitta, che ogni volta che entra in azione, crea non poche difficoltà alla retroguardia terranuovese), e legittimano il nuovo vantaggio prima con Ciobanu, fermato dal portiere in uscita e poi con Corvino, che calcia fuori in seguito ad un ottimo schema da azione d'angolo. Ma sugli sviluppi di una punizione calciata magistralmente ancora dall'onnipresente Bottitta, l'Interboys raggiunge il nuovo pareggio: sulla deviazione di Baicchi che manda la palla sulla traversa, è più lesto di tutti Mirra che praticamente dalla linea di porta non ha difficoltà a mettere dentro. Siamo al 21' della ripresa, le emozioni non sono ancora finite ed inizia un testa a testa tra Ciobanu e Bottitta: il primo colpo è dell'attaccante terranuovese, che viene fermato da un difensore dopo aver superato anche il portiere, ma pronta è la risposta dell'avanti dell'Interboys, che colpisce il palo esterno dopo essersi ben incuneato in area di rigore. Ciobanu pareggia subito il conto dei pali, in maniera clamorosa sull'uscita fuori area di Franchi, e successivamente calcia a lato da posizione invitante. L'ultimo sussulto lo regala l'arbitro (non certo casalingo l'arbitraggio di Becattini della sezione Valdarno) che ferma Singh Ravpreet per dubbio fuorigioco, con la palla che rotola inutilmente in fondo al sacco. Il triplice fischio finale manda le squadre negli spogliatoi con il risultato di 2-2.
CALCIATORIPIÙ: Canacci e Ciobanu (Terranuovese), Franchi e Bottitta (Interboys).

TERRANUOVESE: Baicchi, Pesucci, Spagnuolo, Canacci, Barriera, Corvino, Mura, Sorelli, Ciobanu, Wadud, Singh Ravpreet. A disp.: Carioti, Blagojevic, Haruni. All.: Marco Del Bravo.<br >INTERBOYS: Franchi, Paci, Castiglione, Albanese, Aldinucci, Orazioli, Carniani, Agnelli, Meloni, Mirra, Bottitta. A disp.: Cirillo, Izzo, Giangani. All.: Natalino Berti.<br > RETI: 26' Canacci, 37' Bottitta, 42' Singh Ravpreet, 56' Mirra. Bel pareggio al campo sportivo della Traiana, tra Terranuovese ed Interboys, nell'incontro valido per la seconda giornata del campionato Giovanissimi B . Le due squadre si sono affrontate a viso aperto ed hanno dato vita ad un match intenso e ricco di spunti di cronaca, terminato con il punteggio di 2-2. Dopo un'avvio con continui capovolgimenti di fronte e con le difese attente ad evitare qualsiasi pericolo, la prima palla goal capita sulla testa di Ciobanu, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo impegna il portiere ospite alla deviazione in tuffo. Dopo due tentativi fuori misura di Singh Ravpreet e Canacci dalla distanza, i padroni di casa hanno la grande occasione per portarsi in vantaggio, ma Corvino calcia sopra l'incrocio dei pali un rigore concesso dall'arbitro per fallo di mano su conclusione dal limite di Canacci. I ragazzi dell'Interboys si fanno vivi con una percussione di Bottitta fermata in corner da Corvino. Al 26' i rossi di mister Del Bravo passano, allorch&eacute; Canacci raccoglie una corta respinta della difesa e dai 25 metri lascia partire un tiro di punta che sorprende l'estremo difensore, insaccandosi sotto la traversa. La replica ospite &egrave; in una conclusione di Mirra che termina a lato. Il primo tempo termina perci&ograve; con il risultato di 1-0. La ripresa parte in maniera scoppiettante e nei primi dieci minuti succede di tutto. Dopo un tentativo pericoloso di Mirra da fuori, gli ospiti raggiungono al 2' il pari grazie a Bottitta che, scattato sul filo del fuorigioco, batte in velocit&agrave; la difesa biancorossa e supera l'incolpevole Baicchi con una conclusione di esterno/punta che si insacca nell'angolo opposto quello di tiro. La Terranuovese non appare spigliata come nella prima frazione, ma riesce ugualmente a tornare al 7' avanti grazie alla prontezza di Singh Ravpreet che, appostato nel cuore dell'area avversaria, raccoglie un cross dalla sinistra e non d&agrave; scampo a Franchi. I padroni di casa sembrano poter di nuovo prendere il sopravvento (nonostante la continua minaccia di Bottitta, che ogni volta che entra in azione, crea non poche difficolt&agrave; alla retroguardia terranuovese), e legittimano il nuovo vantaggio prima con Ciobanu, fermato dal portiere in uscita e poi con Corvino, che calcia fuori in seguito ad un ottimo schema da azione d'angolo. Ma sugli sviluppi di una punizione calciata magistralmente ancora dall'onnipresente Bottitta, l'Interboys raggiunge il nuovo pareggio: sulla deviazione di Baicchi che manda la palla sulla traversa, &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti Mirra che praticamente dalla linea di porta non ha difficolt&agrave; a mettere dentro. Siamo al 21' della ripresa, le emozioni non sono ancora finite ed inizia un testa a testa tra Ciobanu e Bottitta: il primo colpo &egrave; dell'attaccante terranuovese, che viene fermato da un difensore dopo aver superato anche il portiere, ma pronta &egrave; la risposta dell'avanti dell'Interboys, che colpisce il palo esterno dopo essersi ben incuneato in area di rigore. Ciobanu pareggia subito il conto dei pali, in maniera clamorosa sull'uscita fuori area di Franchi, e successivamente calcia a lato da posizione invitante. L'ultimo sussulto lo regala l'arbitro (non certo casalingo l'arbitraggio di Becattini della sezione Valdarno) che ferma Singh Ravpreet per dubbio fuorigioco, con la palla che rotola inutilmente in fondo al sacco. Il triplice fischio finale manda le squadre negli spogliatoi con il risultato di 2-2.<br ><b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Canacci e Ciobanu</b> (Terranuovese),<b> Franchi e Bottitta </b>(Interboys).