• Colligiana

V. MAZZOLA: Motroni, Franchi, Giorgino, Bardini, Giovannetti, Del Zanna, Rubini, Cherici, Graziani, Menni, Stefanelli. A disp.: Fidone, Lorenzetti, Medaglini, Mechini, Falorni, Polistina. All.: Buini.

COLLIGIANA: Vitti, Di Sarno, Centini, Ghiddi, Ermini, De Biagio, Micheli, Tramonte, Neri, Cervo, Scotti. A disp.: Trince, Diagne, Moreno, Caldarulo, Ysenaj. All.: Bellacini.

RETI: Neri, Stefanelli, Ghiddi, Cervo rig.

La Colligiana si impone sul terreno del Mazzola grazie ad una prestazione eccellente. Il Mazzola tuttavia si difende bene e riesce a tenere testa ai forti avversari fino ai primi minuti della ripresa, quando il risultato è ancora di parità. Prima frazione di gara abbastanza equilibrata, con i gli ospiti che dopo pochi minuti vanno in vantaggio grazie ad un bel traversone dalla sinistra che trova la correzione vincente di Neri a centro area. Il Mazzola reagisce e va in gol ma l'arbitro annulla per una posizione di fuorigioco tutta da verificare. La squadra di Buini tuttavia gioca a testa alta e appena dopo l'intervallo pareggia con uno spettacolare pallonetto di Stefanelli, 1-1. I padroni di casa vanno anche vicini al vantaggio quando Cherici batte una punizione perfetta che solo l'intervento disperato di Vitti non tramuta in gol. La Colligiana tuttavia è squadra esperta e piena di valori importanti, così alla prima occasione utile della ripresa approfitta per ristabilire il vantaggio: Ghiddi infatti si incarica della battuta di un calcio di punizione, prodezza balistica da applausi e nulla da fare per Motroni, 1-2. Nel finale il valdelsani premono per chiudere i conti e si guadagnano un calcio di rigore ineccepibile per fallo di mano nell'area di rigore del Mazzola, Cervo non sbaglia e chiude la contesa.

CALCIATORI PIU': per il Mazzola il migliore è Rubini, che a centrocampo offre una prestazione maiuscola, nella Colligiana è l'imprendibile Cervo ad elevarsi sopra la media.

V. MAZZOLA: Motroni, Franchi, Giorgino, Bardini, Giovannetti, Del Zanna, Rubini, Cherici, Graziani, Menni, Stefanelli. A disp.: Fidone, Lorenzetti, Medaglini, Mechini, Falorni, Polistina. All.: Buini. <br >COLLIGIANA: Vitti, Di Sarno, Centini, Ghiddi, Ermini, De Biagio, Micheli, Tramonte, Neri, Cervo, Scotti. A disp.: Trince, Diagne, Moreno, Caldarulo, Ysenaj. All.: Bellacini. <br > RETI: Neri, Stefanelli, Ghiddi, Cervo rig. La Colligiana si impone sul terreno del Mazzola grazie ad una prestazione eccellente. Il Mazzola tuttavia si difende bene e riesce a tenere testa ai forti avversari fino ai primi minuti della ripresa, quando il risultato &egrave; ancora di parit&agrave;. Prima frazione di gara abbastanza equilibrata, con i gli ospiti che dopo pochi minuti vanno in vantaggio grazie ad un bel traversone dalla sinistra che trova la correzione vincente di Neri a centro area. Il Mazzola reagisce e va in gol ma l'arbitro annulla per una posizione di fuorigioco tutta da verificare. La squadra di Buini tuttavia gioca a testa alta e appena dopo l'intervallo pareggia con uno spettacolare pallonetto di Stefanelli, 1-1. I padroni di casa vanno anche vicini al vantaggio quando Cherici batte una punizione perfetta che solo l'intervento disperato di Vitti non tramuta in gol. La Colligiana tuttavia &egrave; squadra esperta e piena di valori importanti, cos&igrave; alla prima occasione utile della ripresa approfitta per ristabilire il vantaggio: Ghiddi infatti si incarica della battuta di un calcio di punizione, prodezza balistica da applausi e nulla da fare per Motroni, 1-2. Nel finale il valdelsani premono per chiudere i conti e si guadagnano un calcio di rigore ineccepibile per fallo di mano nell'area di rigore del Mazzola, Cervo non sbaglia e chiude la contesa. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: per il Mazzola il migliore &egrave; <b>Rubini</b>, che a centrocampo offre una prestazione maiuscola, nella Colligiana &egrave; l'imprendibile <b>Cervo</b> ad elevarsi sopra la media.