• Margine Coperta

AGLIANESE: Losanno, Benvenuti, Tesi, Gori, Landini, Ciarnese, Bellini, Lucchesi, Calcagno, Baldi, Pasini, Ginanni, Gotti, Scatizzi. All.: Sarti.
MARGINE COPERTA: Rotondi, Baronti, Gariboldi F., Giacomelli, Maccioni, Gammuto, Runfola, La Porta, Cozzi G., Pellegrini, Cozzi L., Massetani, Giusti, Lombardi, Pezzatini, Panteri, Cervellati. All.: Russo.

RETI: Lombardi, La Porta.

Le due compagini danno vita ad una partita molto bella e combattuta. Esce infatti a testa alta l'Aglianese che, nonostante il tasso tecnico superiore del Margine, ha tenuto botta agli avversari per larga parte dell'incontro. Il primo tempo infatti si conclude sul punteggio di 0-0, anche se i locali devono ringraziare il proprio portiere Losanno che respinge con bravura tre conclusioni di Pellegrini. Nella ripresa esce fuori il valore del Margine che si porta in vantaggio con Lombardi, bravo a risolvere in mischia. Con i locali sbilanciati in avanti alla ricerca del pareggio, è facile per gli ospiti rendersi pericolosi in contropiede. Da uno di questi, nel terzo tempo, arriva il gol del definitivo 0-2: La Porta parte deciso verso la porta avversaria e, dopo aver dribblato mezza squadra, batte Losanno con un tiro angolato.
. Tra le fila dell'Aglianese si è messo in mostra il portiere Losanno che si è esibito in interventi importanti; tra gli ospiti Lombardi e Gammuto.

AGLIANESE: Losanno, Benvenuti, Tesi, Gori, Landini, Ciarnese, Bellini, Lucchesi, Calcagno, Baldi, Pasini, Ginanni, Gotti, Scatizzi. All.: Sarti. <br >MARGINE COPERTA: Rotondi, Baronti, Gariboldi F., Giacomelli, Maccioni, Gammuto, Runfola, La Porta, Cozzi G., Pellegrini, Cozzi L., Massetani, Giusti, Lombardi, Pezzatini, Panteri, Cervellati. All.: Russo. <br > RETI: Lombardi, La Porta. Le due compagini danno vita ad una partita molto bella e combattuta. Esce infatti a testa alta l'Aglianese che, nonostante il tasso tecnico superiore del Margine, ha tenuto botta agli avversari per larga parte dell'incontro. Il primo tempo infatti si conclude sul punteggio di 0-0, anche se i locali devono ringraziare il proprio portiere Losanno che respinge con bravura tre conclusioni di Pellegrini. Nella ripresa esce fuori il valore del Margine che si porta in vantaggio con Lombardi, bravo a risolvere in mischia. Con i locali sbilanciati in avanti alla ricerca del pareggio, &egrave; facile per gli ospiti rendersi pericolosi in contropiede. Da uno di questi, nel terzo tempo, arriva il gol del definitivo 0-2: La Porta parte deciso verso la porta avversaria e, dopo aver dribblato mezza squadra, batte Losanno con un tiro angolato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Tra le fila dell'Aglianese si &egrave; messo in mostra il portiere Losanno che si &egrave; esibito in interventi importanti; tra gli ospiti Lombardi e Gammuto.