• 2 - 6
  • Pianese

CHIANTIGIANA: Fanetti, Mazzilli, Pagni, Bernardoni, Cioni, Braha, Scarpelli, Quasa, Meta, Saidi, Migliorini. A disp.: Rossi, Vannetti, Sartori, Biliotti, Semplici, Elezi. All.: Matteuzzi.

PIANESE: Mazzetti, Alberti, Rossetti, Tondi, Pellacci, Giglioni, Forti, Di Fiore, Magrini, Demuro, Caccamo. A disp.: Riccardi, Morini, Vitale, Ballati, Magini, Tondi. All.: Fracassini.

RETI: 7' Demuro, 12' Scarpelli, 23' e 43' Di Fiore, 25' e 27' Magrini, 46' Tondi, 60' Meta.

Non si ferma la Pianese di Fracassini, che coglie un altro successo contro la Chiantigiana e rimane meritatamente in vetta alla classifica. Agli ospiti basta il primo tempo per avere ragione di un avversario che a dispetto del risultato finale ha mostrato diversi elementi positivi. In particolare il portiere Fanetti e il mobilissimo attaccante Meta, che in più di qualche circostanza ha messo in difficoltà la difesa della Pianese. Vantaggio ospite dopo pochi minuti con il solito Demuro, ma la Chiantigiana non ci sta e pareggia cinque minuti dopo con uno spettacolare tiro al volo di Scarpelli su pallone lanciato direttamente in mezzo da rimessa laterale. Prima dell'intervallo però Di Fiore segna la sua prima rete di giornata e nello stesso momento si scatena Magrini che firma una doppietta. La ripresa vede la Chiantigiana attaccare con più insistenza, la Pianese coglie un palo con Riccardi ma la Chiantigiana va vicina la gol quando Demuro è costretto a salvare sulla linea di porta a seguito di una conclusione del solito Meta. Gli ospiti comunque quando capita l'occasione non falliscono, così nel giro di due minuti Di Fiore sigla il gol che gli vale la doppietta mentre anche il subentrato Tondi mette la sua firma. A tempo scaduto arriva il meritato gol del 2-6 segnato da Meta.

CALCIATORI PIU': sicuramente il portiere Fanetti e l'attaccante Meta sono gli uomini di maggior qualità in questa partita della Chiantigiana, nella Pianese Magrini e Demuro spaccano letteralmente la partita con i loro gol e il loro movimento sul fronte offensivo.

CHIANTIGIANA: Fanetti, Mazzilli, Pagni, Bernardoni, Cioni, Braha, Scarpelli, Quasa, Meta, Saidi, Migliorini. A disp.: Rossi, Vannetti, Sartori, Biliotti, Semplici, Elezi. All.: Matteuzzi. <br >PIANESE: Mazzetti, Alberti, Rossetti, Tondi, Pellacci, Giglioni, Forti, Di Fiore, Magrini, Demuro, Caccamo. A disp.: Riccardi, Morini, Vitale, Ballati, Magini, Tondi. All.: Fracassini. <br > RETI: 7' Demuro, 12' Scarpelli, 23' e 43' Di Fiore, 25' e 27' Magrini, 46' Tondi, 60' Meta. Non si ferma la Pianese di Fracassini, che coglie un altro successo contro la Chiantigiana e rimane meritatamente in vetta alla classifica. Agli ospiti basta il primo tempo per avere ragione di un avversario che a dispetto del risultato finale ha mostrato diversi elementi positivi. In particolare il portiere Fanetti e il mobilissimo attaccante Meta, che in pi&ugrave; di qualche circostanza ha messo in difficolt&agrave; la difesa della Pianese. Vantaggio ospite dopo pochi minuti con il solito Demuro, ma la Chiantigiana non ci sta e pareggia cinque minuti dopo con uno spettacolare tiro al volo di Scarpelli su pallone lanciato direttamente in mezzo da rimessa laterale. Prima dell'intervallo per&ograve; Di Fiore segna la sua prima rete di giornata e nello stesso momento si scatena Magrini che firma una doppietta. La ripresa vede la Chiantigiana attaccare con pi&ugrave; insistenza, la Pianese coglie un palo con Riccardi ma la Chiantigiana va vicina la gol quando Demuro &egrave; costretto a salvare sulla linea di porta a seguito di una conclusione del solito Meta. Gli ospiti comunque quando capita l'occasione non falliscono, cos&igrave; nel giro di due minuti Di Fiore sigla il gol che gli vale la doppietta mentre anche il subentrato Tondi mette la sua firma. A tempo scaduto arriva il meritato gol del 2-6 segnato da Meta. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: sicuramente il portiere <b>Fanetti</b> e l'attaccante <b>Meta</b> sono gli uomini di maggior qualit&agrave; in questa partita della Chiantigiana, nella Pianese <b>Magrini e Demuro</b> spaccano letteralmente la partita con i loro gol e il loro movimento sul fronte offensivo.