POLICRAS SOVICILLE: Facco, Mazzeschi, Aldinucci, Rizzo, Ceccherini, Fronteddu, Uzoeto, Gambaro, Mutas, Guglielmi, Seferi. A disp.: Kenan, Giovannoni, Colombo. All.: Mario Pioli.

VALENTINO MAZZOLA: Motroni, Franchi, Giorgino, Lorenzetti, Giovannetti, Medaglini, Memmi, Cherici, Stefanelli, Graziani, Del Zanna, Fidone, Bardini, Falorni. All.: Stefano Buini.

ARBITRO: Carucci di Siena.

RETE: 23' Del Zanna.

Sul terreno di casa i ragazzi della Policras, alla ricerca di un risultato positivo, tentano subito di spingere in avanti, attaccando sulle fasce. Il campo non è in ottime condizioni a causa delle piogge cadute negli ultimi giorni, e questo influenza le azioni dell'una e dell'altra squadra, in difficoltà nel mantenere l'equilibrio e nell'impostare il gioco con precisione. All'8' Bardini chiama in causa Facco con un calcio piazzato dal limite dell'area, il portiere para senza difficoltà. Al 17' per i locali si mette in evidenza Guglielmi, con un'azione personale sulla fascia sinistra conclusa da un tiro innocuo per l'estremo avversario. Al 20' azione concitata nell'area del Mazzola, ma viene a mancare la conclusione risolutiva. Un minuto dopo la risposta degli ospiti con un calcio di punizione di Cherici parato in due tempi dal portiere della Policras. La partita si fa vivace, con buoni spunti su entrambi i fronti; al 23', partendo dalla fascia sinistra, gli ospiti ingranano la marcia giusta, Del Zanna si fa trovare smarcato, riceve palla, punta la porta e va a segnare il gol del vantaggio ospite. Non ci sta la formazione locale che reagisce prontamente e sfiora il pareggio con un colpo di testa di Mutas, ma una deviazione fa sì che la sfera termini in calcio d'angolo. Il primo tempo finisce con un tentativo degli ospiti, che mancano una buona occasione su un bel passaggio smarcante di Stefanelli. La ripresa vede i locali decisi a rimettere in sesto un risultato che sta loro stretto. 31', Fronteddu lancia Guglielmi, ma l'azione sfuma in calcio d'angolo: corner che rapidamente battuto, complice una deviazione, mette a repentaglio la porta di Motroni. Insiste la Policras; al 36' ancora Mutas vicino al pareggio, ma il portiere ospite devia in angolo. Al 53', in seguito ad un parapiglia sviluppatosi nell'area avversaria, Kenan riesce ad insaccare, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco alquanto dubbio; in realtà c'era stata una deviazione di mano da parte di un difensore del Mazzola che avrebbe presupposto il calcio di rigore, ma l'arbitro, forse in posizione sfavorevole, non ha rilevato il fallo, al punto che molti hanno pensato che fosse stata applicata la regola del vantaggio. I locali però vogliono in tutti i modi il pareggio: ci prova Rizzo da lontano, respinge Motroni, si butta di testa Mutas ma il portiere è bravo a parare. Le incursioni della Policras continuano fino al fischio finale, ma non danno esiti, ed il risultato resta di 1-0 a favore degli ospiti. Niente da fare dunque per i ragazzi di Sovicille che cercavo un risultato positivo per rimediare all'attuale classifica ma dovranno attendere ancora. Ottimo, nelle file della Policras, l'inserimento di Giovannoni e Aldinucci, due giovani del '96 che hanno ben figurato.

POLICRAS SOVICILLE: Facco, Mazzeschi, Aldinucci, Rizzo, Ceccherini, Fronteddu, Uzoeto, Gambaro, Mutas, Guglielmi, Seferi. A disp.: Kenan, Giovannoni, Colombo. All.: Mario Pioli. <br >VALENTINO MAZZOLA: Motroni, Franchi, Giorgino, Lorenzetti, Giovannetti, Medaglini, Memmi, Cherici, Stefanelli, Graziani, Del Zanna, Fidone, Bardini, Falorni. All.: Stefano Buini. <br > ARBITRO: Carucci di Siena. <br > RETE: 23' Del Zanna. Sul terreno di casa i ragazzi della Policras, alla ricerca di un risultato positivo, tentano subito di spingere in avanti, attaccando sulle fasce. Il campo non &egrave; in ottime condizioni a causa delle piogge cadute negli ultimi giorni, e questo influenza le azioni dell'una e dell'altra squadra, in difficolt&agrave; nel mantenere l'equilibrio e nell'impostare il gioco con precisione. All'8' Bardini chiama in causa Facco con un calcio piazzato dal limite dell'area, il portiere para senza difficolt&agrave;. Al 17' per i locali si mette in evidenza Guglielmi, con un'azione personale sulla fascia sinistra conclusa da un tiro innocuo per l'estremo avversario. Al 20' azione concitata nell'area del Mazzola, ma viene a mancare la conclusione risolutiva. Un minuto dopo la risposta degli ospiti con un calcio di punizione di Cherici parato in due tempi dal portiere della Policras. La partita si fa vivace, con buoni spunti su entrambi i fronti; al 23', partendo dalla fascia sinistra, gli ospiti ingranano la marcia giusta, Del Zanna si fa trovare smarcato, riceve palla, punta la porta e va a segnare il gol del vantaggio ospite. Non ci sta la formazione locale che reagisce prontamente e sfiora il pareggio con un colpo di testa di Mutas, ma una deviazione fa s&igrave; che la sfera termini in calcio d'angolo. Il primo tempo finisce con un tentativo degli ospiti, che mancano una buona occasione su un bel passaggio smarcante di Stefanelli. La ripresa vede i locali decisi a rimettere in sesto un risultato che sta loro stretto. 31', Fronteddu lancia Guglielmi, ma l'azione sfuma in calcio d'angolo: corner che rapidamente battuto, complice una deviazione, mette a repentaglio la porta di Motroni. Insiste la Policras; al 36' ancora Mutas vicino al pareggio, ma il portiere ospite devia in angolo. Al 53', in seguito ad un parapiglia sviluppatosi nell'area avversaria, Kenan riesce ad insaccare, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco alquanto dubbio; in realt&agrave; c'era stata una deviazione di mano da parte di un difensore del Mazzola che avrebbe presupposto il calcio di rigore, ma l'arbitro, forse in posizione sfavorevole, non ha rilevato il fallo, al punto che molti hanno pensato che fosse stata applicata la regola del vantaggio. I locali per&ograve; vogliono in tutti i modi il pareggio: ci prova Rizzo da lontano, respinge Motroni, si butta di testa Mutas ma il portiere &egrave; bravo a parare. Le incursioni della Policras continuano fino al fischio finale, ma non danno esiti, ed il risultato resta di 1-0 a favore degli ospiti. Niente da fare dunque per i ragazzi di Sovicille che cercavo un risultato positivo per rimediare all'attuale classifica ma dovranno attendere ancora. Ottimo, nelle file della Policras, l'inserimento di Giovannoni e Aldinucci, due giovani del '96 che hanno ben figurato.