UPP CALCIO: Cevenini, Benocci, Sussi, Donati, Loffredo, Katreli, Varisco, Myftari, Ben Ismaeen, Bruni, Lombardi. A disp.: Bussagli, Taliani, D'Alessandro, Lume, Mazzoni, Giancaspro. All.: Pasquini Paolo.

POL. VALDARBIA: Sotiri, Morale, Scifo, D'Auria, Lekeune, Aurigi, Gorelli, Armini, Bardelli, Prugnoli, Pellegrini. A disp.: Cerretani, Kacka, Vannuccini, Monaci, Ricigliano, Burchianti.

All.: Prugnoli Marco.

ARBITRO: Nkaya Jean Blaise

RETI: 16' e 30' Bardelli, 20' Prugnoli, 41' Loffredo, 60' Pellegrini.

NOTE: 52' Ammonito Lume

Nel primo tempo buone giocate della Valdarbia con Prugnoli furetto tra il centrocampo e l'attacco; in difesa controlla bene Lekeune. L'UPP prova con Katreli e Varisco ma le conclusioni non impensieriscono Sotiri. I gol: al 16' Bardelli da azione di calcio d'angolo; al 20' Prugnoli in sospetto fuorigioco e al 30' in contropiede ancora Bardelli per il 3 a 0 parziale.

Nel secondo tempo girandola di sostituzioni. Pasquini ridisegna la propria squadra, un 4-3-3 con Bussagli in porta, difesa da destra a sinistra con Benocci, Donati, Sussi e Mazzoni, centrocampo con Taliani, D'Alessandro, Katreli e in attacco Loffredo, Varisco e Bruni. La nuova disposizione tattica produce subito una reazione della Poggibonsese che trova il gol dell' 1 a 3 con Loffredo che prende palla sulla trequarti, salta un avversario e si presenta in area contrastato dall'ottimo Lekeune, alza la testa guarda dov'è il portiere e lo trafigge con un preciso diagonale. Poco dopo è ancora Loffredo a portarsi in area di rigore e al momento della conclusione viene colpito sul piede d'appoggio, cade ma l'arbitro lascia proseguire. Sulla ribattuta Katreli colpisce a botta sicura ma la difesa del Valdarbia spazza. E' un pressing dell'UPP che cerca di raddrizzare la partita m le conclusioni di Bruni, Varisco, D'Alessandro e ancora Loffredo non producono altre marcature. Poi a partita conclusa, l'ormai nota perdita di concentrazione della Poggibonsese, produce il 4 a 1 finale. Kacka sfugge al controllo dei centrocampisti e serve Gorelli che dal fondo effettua un cross a centro area dove Pellegrini, Bardelli e Prugnoli, lasciati completamente liberi, possono colpire indisturbati, il portiere tenta una presa alta ma sul pressing avversario perde il pallone che carambola sulla testa di Pellegrini e lentamente finisce in rete nonostante il tentativo di salvataggio sulla linea di Loffredo. Ottimo l'arbitraggio del Sig. Nkaya e molto fair play tra le 2 squadre che a fine partita si ritrovano a centrocampo per complimentarsi a vicenda.

CALCIATORI PIU': Loffredo che riesce a trasformarsi da terzino sinistro ad ala destra senza nessuna titubanza e Lekeune libero vecchio stampo, sempre attento e pronto a far ripartire la propria squadra.

UPP CALCIO: Cevenini, Benocci, Sussi, Donati, Loffredo, Katreli, Varisco, Myftari, Ben Ismaeen, Bruni, Lombardi. A disp.: Bussagli, Taliani, D'Alessandro, Lume, Mazzoni, Giancaspro. All.: Pasquini Paolo. <br >POL. VALDARBIA: Sotiri, Morale, Scifo, D'Auria, Lekeune, Aurigi, Gorelli, Armini, Bardelli, Prugnoli, Pellegrini. A disp.: Cerretani, Kacka, Vannuccini, Monaci, Ricigliano, Burchianti. <br >All.: Prugnoli Marco. <br > ARBITRO: Nkaya Jean Blaise <br > RETI: 16' e 30' Bardelli, 20' Prugnoli, 41' Loffredo, 60' Pellegrini. <br >NOTE: 52' Ammonito Lume Nel primo tempo buone giocate della Valdarbia con Prugnoli furetto tra il centrocampo e l'attacco; in difesa controlla bene Lekeune. L'UPP prova con Katreli e Varisco ma le conclusioni non impensieriscono Sotiri. I gol: al 16' Bardelli da azione di calcio d'angolo; al 20' Prugnoli in sospetto fuorigioco e al 30' in contropiede ancora Bardelli per il 3 a 0 parziale. <br >Nel secondo tempo girandola di sostituzioni. Pasquini ridisegna la propria squadra, un 4-3-3 con Bussagli in porta, difesa da destra a sinistra con Benocci, Donati, Sussi e Mazzoni, centrocampo con Taliani, D'Alessandro, Katreli e in attacco Loffredo, Varisco e Bruni. La nuova disposizione tattica produce subito una reazione della Poggibonsese che trova il gol dell' 1 a 3 con Loffredo che prende palla sulla trequarti, salta un avversario e si presenta in area contrastato dall'ottimo Lekeune, alza la testa guarda dov'&egrave; il portiere e lo trafigge con un preciso diagonale. Poco dopo &egrave; ancora Loffredo a portarsi in area di rigore e al momento della conclusione viene colpito sul piede d'appoggio, cade ma l'arbitro lascia proseguire. Sulla ribattuta Katreli colpisce a botta sicura ma la difesa del Valdarbia spazza. E' un pressing dell'UPP che cerca di raddrizzare la partita m le conclusioni di Bruni, Varisco, D'Alessandro e ancora Loffredo non producono altre marcature. Poi a partita conclusa, l'ormai nota perdita di concentrazione della Poggibonsese, produce il 4 a 1 finale. Kacka sfugge al controllo dei centrocampisti e serve Gorelli che dal fondo effettua un cross a centro area dove Pellegrini, Bardelli e Prugnoli, lasciati completamente liberi, possono colpire indisturbati, il portiere tenta una presa alta ma sul pressing avversario perde il pallone che carambola sulla testa di Pellegrini e lentamente finisce in rete nonostante il tentativo di salvataggio sulla linea di Loffredo. Ottimo l'arbitraggio del Sig. Nkaya e molto fair play tra le 2 squadre che a fine partita si ritrovano a centrocampo per complimentarsi a vicenda. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: <b>Loffredo</b> che riesce a trasformarsi da terzino sinistro ad ala destra senza nessuna titubanza e <b>Lekeune</b> libero vecchio stampo, sempre attento e pronto a far ripartire la propria squadra.