• Arno Laterina

TEGOLETO: Tretola, Arapi, Casini, Pela, Faizur, Cracini, D'Isanto, Raspanti, Solimeno, Balzano. A disp.: Gallorini, Kriemadi, Bacconi, Meci, Francioli, Regoli. All.: Borgogni.
ARNO LATERINA: Benassai, Sena, Tiberi, Pasqui, Fornaro, Amidei, Bacci, Galantini, Brizzi, Mei, Scolari. A disp.: Sani, Bronzini, Boricchi, Teri, Russo, Innocentini, Giannetti. All.: Borghesi.

RETI: Raspanti 3, Balzano 2, Solimeno, Bacci.

Partita facile per i ragazzi di mister Borgogni, che pronti - via passano subito in vantaggio: su calcio d'angolo Balzano è il più lesto di tutti nel metterla dentro, alle spalle di Benassai. Il Laterina non ci sta e per metà tempo mette in difficoltà il Tegoleto, colpendo anche un palo e sbagliando un gol piuttosto facile. Poi il Tegoleto riprende in mano le redini del gioco e segna ancora con Raspanti, Solimeno e ancora Balzano. Sul finire del primo tempo, l'Arno Laterina accoacia le distanze con un bel gol di Bacci. Nel secondo tempo il Tegoleto gestisce senza troppi affanni il risultato, anzi, lo arrotonda ancora, grazie alle reti di Raspanti (3 in tutto!), pregevole soprattutto l'ultimo. Finisce così 6-1 per i padroni di casa.

TEGOLETO: Tretola, Arapi, Casini, Pela, Faizur, Cracini, D'Isanto, Raspanti, Solimeno, Balzano. A disp.: Gallorini, Kriemadi, Bacconi, Meci, Francioli, Regoli. All.: Borgogni.<br >ARNO LATERINA: Benassai, Sena, Tiberi, Pasqui, Fornaro, Amidei, Bacci, Galantini, Brizzi, Mei, Scolari. A disp.: Sani, Bronzini, Boricchi, Teri, Russo, Innocentini, Giannetti. All.: Borghesi.<br > RETI: Raspanti 3, Balzano 2, Solimeno, Bacci. Partita facile per i ragazzi di mister Borgogni, che pronti - via passano subito in vantaggio: su calcio d'angolo Balzano &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti nel metterla dentro, alle spalle di Benassai. Il Laterina non ci sta e per met&agrave; tempo mette in difficolt&agrave; il Tegoleto, colpendo anche un palo e sbagliando un gol piuttosto facile. Poi il Tegoleto riprende in mano le redini del gioco e segna ancora con Raspanti, Solimeno e ancora Balzano. Sul finire del primo tempo, l'Arno Laterina accoacia le distanze con un bel gol di Bacci. Nel secondo tempo il Tegoleto gestisce senza troppi affanni il risultato, anzi, lo arrotonda ancora, grazie alle reti di Raspanti (3 in tutto!), pregevole soprattutto l'ultimo. Finisce cos&igrave; 6-1 per i padroni di casa.