GREEN TEAM: Pipparelli, Fè (Rappuoli), Morganti, Bertini, Fucelli, Meloni (Patisso), Cappelletti, Severini (Adascalitei), Cencini (Ercolani), De Luca, Cappelli. All.: Baldacconi.

FONTE BEL VERDE: Venturini, Giglietti, Albet, Corbari, Pucci, Mori, Balsamo, Coppola, Carrara, Pifferi, Kasami. A disp.: Lisci, Podusovsky, Trabalsini. All.: Castrini.

ARBITRO: Contreras di Siena

RETI: 27' e 45' De Luca, 36' Balsamo, 60' Cappelli.

L'incontro si presentava come un derby tra le due squadre più vicine del girone ed il terreno pesante del Castagnolo rendeva la gara molto incerta. Formazioni guardinghe con qualche lampo di Cappelli all'inizio che colpiva al lato della porta e difese molto ordinate soprattutto tra gli ospiti dove Gabriele Mori si metteva in grande evidenza. Occorreva quasi mezz'ora per vedere l'incursione determinante di De Luca: tiro e respinta poi giravolta dell'attaccante e pallone in fondo al sacco a sbloccare il risultato. Dopo il riposo gli ospiti cercavano di pressare ancora di più e su un pallone recuperato all'altezza della tre quarti capitan Balsamo lasciava partire un potente tiro a parabola discendente che si insaccava preciso sotto la traversa. Il risultato stava molto stretto alla Green Team che si proiettava in avanti con buone manovre e piacevoli aperture di gioco. Al 14' De Luca falliva nel pantano di fronte al portiere l'occasione per il raddoppio, ma la doppietta giungeva dopo un minuto con un rasoterra che anticipava Venturini in uscita. La reazione della Fonte arrivava con un lancio verso Pucci che s'involava a rete e Morganti era costretto al fallo tattico da cartellino giallo proprio al limite dell'area di rigore. Poi ancora un traversone insidioso fermato di testa da Bertini puntualissimo in tutte le chiusure difensive. I giovanissimi di Mister Castrini ci mettevano l'anima; purtroppo la formazione biancoverde denuncia problemi soprattutto nell'attacco dove mancano uomini da prima e seconda linea offensiva, proprio al contrario dei padroni di casa. Infatti, al 60' sul lancio di Adascalitei la coppia De Luca-Cappelli su gol di quest'ultimo confezionava il 3 a 1. Proprio allo scadere su calcio d'angolo battuto corto, Pietro Venturini si riscattava appieno andando a respingere dall'incrocio dei pali un insidioso tiro del solito folletto De Luca a testimonianza di un risultato giusto, senza temi di smentita.

CALCIATORI PIU': per la Green Team non si può non citare De Luca che per essere un classe '96 detiene uno score finora ragguardevole con almeno un gol a partita di media. Per la Fonte ottimi Mori e Trabalsini in due ruoli diversi, ma entrambi con grinta da vendere.

GREEN TEAM: Pipparelli, F&egrave; (Rappuoli), Morganti, Bertini, Fucelli, Meloni (Patisso), Cappelletti, Severini (Adascalitei), Cencini (Ercolani), De Luca, Cappelli. All.: Baldacconi. <br >FONTE BEL VERDE: Venturini, Giglietti, Albet, Corbari, Pucci, Mori, Balsamo, Coppola, Carrara, Pifferi, Kasami. A disp.: Lisci, Podusovsky, Trabalsini. All.: Castrini. <br > ARBITRO: Contreras di Siena <br > RETI: 27' e 45' De Luca, 36' Balsamo, 60' Cappelli. L'incontro si presentava come un derby tra le due squadre pi&ugrave; vicine del girone ed il terreno pesante del Castagnolo rendeva la gara molto incerta. Formazioni guardinghe con qualche lampo di Cappelli all'inizio che colpiva al lato della porta e difese molto ordinate soprattutto tra gli ospiti dove Gabriele Mori si metteva in grande evidenza. Occorreva quasi mezz'ora per vedere l'incursione determinante di De Luca: tiro e respinta poi giravolta dell'attaccante e pallone in fondo al sacco a sbloccare il risultato. Dopo il riposo gli ospiti cercavano di pressare ancora di pi&ugrave; e su un pallone recuperato all'altezza della tre quarti capitan Balsamo lasciava partire un potente tiro a parabola discendente che si insaccava preciso sotto la traversa. Il risultato stava molto stretto alla Green Team che si proiettava in avanti con buone manovre e piacevoli aperture di gioco. Al 14' De Luca falliva nel pantano di fronte al portiere l'occasione per il raddoppio, ma la doppietta giungeva dopo un minuto con un rasoterra che anticipava Venturini in uscita. La reazione della Fonte arrivava con un lancio verso Pucci che s'involava a rete e Morganti era costretto al fallo tattico da cartellino giallo proprio al limite dell'area di rigore. Poi ancora un traversone insidioso fermato di testa da Bertini puntualissimo in tutte le chiusure difensive. I giovanissimi di Mister Castrini ci mettevano l'anima; purtroppo la formazione biancoverde denuncia problemi soprattutto nell'attacco dove mancano uomini da prima e seconda linea offensiva, proprio al contrario dei padroni di casa. Infatti, al 60' sul lancio di Adascalitei la coppia De Luca-Cappelli su gol di quest'ultimo confezionava il 3 a 1. Proprio allo scadere su calcio d'angolo battuto corto, Pietro Venturini si riscattava appieno andando a respingere dall'incrocio dei pali un insidioso tiro del solito folletto De Luca a testimonianza di un risultato giusto, senza temi di smentita. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: per la Green Team non si pu&ograve; non citare <b>De Luca</b> che per essere un classe '96 detiene uno score finora ragguardevole con almeno un gol a partita di media. Per la Fonte ottimi <b>Mori e Trabalsini</b> in due ruoli diversi, ma entrambi con grinta da vendere.