• San Miniato

POLICRAS SOVICILLE: Facco, Angelini, Colombo, Rizzo, Ceccherini, Fronteddu, Franci, Seferi, Mutas, Guglielmi, Uzoeto. A disp.: Pazzeschi, Kenan. All.: Mario Pioli.

SAN MINIATO: Mastrandrea, Petrini, Crimi, Delprato, Torriti, Mari, Del Buono, Bacci, Carli, Vodo, Anichini. A disp.: Donati, Natali, Martellini, Toscano, Rusu, Tessera. All.: Muca.

RETI: 16' Mutas, 42' Martellini, 46' Carli.

Dopo i primi minuti di studio le due formazioni si affrontano subito a viso aperto. Locali in avanti al 13', incursione sulla fascia destra di Guglielmi che lancia la sfera al centro dell'area avversaria, Mutas la raccoglie e nel tentare la conclusione si scontra con il portiere Mastrandrea. Fortunatamente i due recuperano subito e c'è un repentino cambio di fronte: punizione per il San Miniato, Vodo calcia centrale e Facco para senza difficoltà. Al 16' bell'azione combinata in velocità della Policras; si parte da centrocampo, Seferi sfugge sulla fascia sfruttando un'indecisione della difesa del San Miniato e piazza il pallone a centro area, dove Mutas riesce con un tocco ad insaccare:niente da fare per Mastrandrea. Gli ospiti reagiscono e spingono in avanti, ottenendo al 21' un calcio di punizione; il portiere di casa respinge ma l'azione prosegue, riprende Vodo al limite dell'area ma ancora l'estremo locale si oppone ad evitare il pareggio. La partita è un continuo capovolgimento di fronte. Al 23' ci prova la coppia Guglielmi - Mutas a trovare la via del raddoppio, senza riuscirci; risponde per gli ospiti Mari, dalla distanza, e dopo di lui Carli, su suggerimento di Vodo, ma l'attento Facco non si fa sorprendere. Due minuti dopo ci riprova Carli, prima dal limite e poi con un colpo di testa su calcio d'angolo, ma ancora una volta il portiere della Policras è pronto. Allo scadere del tempo grande occasione per Mutas, che batte a porta sguarnita, ma la deviazione di Petrini salva la porta ospite. Il primo tempo si conclude dunque sull'1-0 in favore della formazione locale. La ripresa vede gli ospiti decisi a prendere in pugno la partita, impegnando la difesa locale costretta a cercare di arginarne le iniziative. Dopo una strenua resistenza da parte della retroguardia locale, al 42' Martellini si fa trovare smarcato sulla sinistra, riceve, punta la porta e va in gol per il pareggio del San Miniato. Esultano i ragazzi ospiti ma non è finita; qualche minuto dopo, nel corso di un'azione convulsa, il portiere respinge un tiro ma non trattiene, Carli ne approfitta e da brevissima distanza mette in rete il pallone del 2-1 per gli ospiti. A questo punto della gara Rizzo esce per infortunio, lo rileva Pazzeschi; poi comincia il giro delle sostituzioni, ma i locali non riescono a ordinare le proprie file sotto la pressione degli ospiti. Ci provano ancora Carli, al 50', Del Buono, al 65', e ancora Vodo sul finire del tempo, ma gli interventi del portiere Facco riescono a sventare ogni altro tentativo offensivo e il risultato resta fissato sul 2-1 in favore del San Miniato. Bella partita, con ottimi spunti da parte di entrambe le squadre, corretta sotto il profilo comportamentale e tecnicamente apprezzabile.

POLICRAS SOVICILLE: Facco, Angelini, Colombo, Rizzo, Ceccherini, Fronteddu, Franci, Seferi, Mutas, Guglielmi, Uzoeto. A disp.: Pazzeschi, Kenan. All.: Mario Pioli. <br >SAN MINIATO: Mastrandrea, Petrini, Crimi, Delprato, Torriti, Mari, Del Buono, Bacci, Carli, Vodo, Anichini. A disp.: Donati, Natali, Martellini, Toscano, Rusu, Tessera. All.: Muca. <br > RETI: 16' Mutas, 42' Martellini, 46' Carli. Dopo i primi minuti di studio le due formazioni si affrontano subito a viso aperto. Locali in avanti al 13', incursione sulla fascia destra di Guglielmi che lancia la sfera al centro dell'area avversaria, Mutas la raccoglie e nel tentare la conclusione si scontra con il portiere Mastrandrea. Fortunatamente i due recuperano subito e c'&egrave; un repentino cambio di fronte: punizione per il San Miniato, Vodo calcia centrale e Facco para senza difficolt&agrave;. Al 16' bell'azione combinata in velocit&agrave; della Policras; si parte da centrocampo, Seferi sfugge sulla fascia sfruttando un'indecisione della difesa del San Miniato e piazza il pallone a centro area, dove Mutas riesce con un tocco ad insaccare:niente da fare per Mastrandrea. Gli ospiti reagiscono e spingono in avanti, ottenendo al 21' un calcio di punizione; il portiere di casa respinge ma l'azione prosegue, riprende Vodo al limite dell'area ma ancora l'estremo locale si oppone ad evitare il pareggio. La partita &egrave; un continuo capovolgimento di fronte. Al 23' ci prova la coppia Guglielmi - Mutas a trovare la via del raddoppio, senza riuscirci; risponde per gli ospiti Mari, dalla distanza, e dopo di lui Carli, su suggerimento di Vodo, ma l'attento Facco non si fa sorprendere. Due minuti dopo ci riprova Carli, prima dal limite e poi con un colpo di testa su calcio d'angolo, ma ancora una volta il portiere della Policras &egrave; pronto. Allo scadere del tempo grande occasione per Mutas, che batte a porta sguarnita, ma la deviazione di Petrini salva la porta ospite. Il primo tempo si conclude dunque sull'1-0 in favore della formazione locale. La ripresa vede gli ospiti decisi a prendere in pugno la partita, impegnando la difesa locale costretta a cercare di arginarne le iniziative. Dopo una strenua resistenza da parte della retroguardia locale, al 42' Martellini si fa trovare smarcato sulla sinistra, riceve, punta la porta e va in gol per il pareggio del San Miniato. Esultano i ragazzi ospiti ma non &egrave; finita; qualche minuto dopo, nel corso di un'azione convulsa, il portiere respinge un tiro ma non trattiene, Carli ne approfitta e da brevissima distanza mette in rete il pallone del 2-1 per gli ospiti. A questo punto della gara Rizzo esce per infortunio, lo rileva Pazzeschi; poi comincia il giro delle sostituzioni, ma i locali non riescono a ordinare le proprie file sotto la pressione degli ospiti. Ci provano ancora Carli, al 50', Del Buono, al 65', e ancora Vodo sul finire del tempo, ma gli interventi del portiere Facco riescono a sventare ogni altro tentativo offensivo e il risultato resta fissato sul 2-1 in favore del San Miniato. Bella partita, con ottimi spunti da parte di entrambe le squadre, corretta sotto il profilo comportamentale e tecnicamente apprezzabile.