• Etruria

MONTERCHIESE: Bartolini, Mancini, Peli, Billi (18' Principi), Braccalenti, Mambrini, Kollcaku, Rossi A., Marini (58' Rossi M.), Bellucci, Pecorai. All.: Ligi.
ETRURIA 2009: Cartocci, Caterini, Baglioni (58' Stocchi), Bidini, Terracciano, Angioli (65' Pigliapochi), Cerbini, Cannata, Avanzario (89' Faetti), Casini, Duranti (75' Tanganelli). All.: Cocci.

RETI: 16' e 84' rig. Avanzario.

La partita inizia subito con gli ospiti in avanti: al 4' velo di Avanzario per Casini che, liberato davanti alla porta, triangola con Duranti che serve ancora Avanzario, il cui tiro è però intercettato. Al 16' ancora azione ospite: Cannata per Casini, uno-due con Duranti che si libera, Bartolini si difende rifugiandosi in angolo. Ancora Cannata serve Duranti che innesca Avanzario, il quale controlla di testa e insacca sull'uscita per lo 0-1. La Monterchiese si rende pericolosa su angolo con Bellucci che serve Pecorai, ma devia provvidenzialmente Bidini. Il primo tempo si chiude col giusto vantaggio della squadra ospite che ha creato più occasioni. La ripresa si apre al 52' con Duranti che controlla bene in area e, con una finta, libera il sinistro, ben parato a terra però da Bartolini. Ancora Duranti al tiro, il portiere si salva di piede. Al 67' Stocchi sulla fascia si libera e calcia, ma Bartolini è lesto a parare. Per i locali Bellucci libera Rossi M. che calcia, ma ribatte Pigliapochi. Al 77' la Monterchiese batte, senza attendere il fischio arbitrale, una punizione che libera Marini al tiro, ma la palla termina sul palo tra le proteste generali. All'80' punizione di Bellucci ribattuta, arriva Mancini al tiro, ma Cartocci si supera. All'84' è bravo Tanganelli a involarsi nella metà campo locale, Braccalenti lo raggiunge e lo stende in area: rigore netto che Avanzario trasforma per il 2-0 ospite e la sua doppietta personale. Finisce così la gara. Ottima partita da parte dell'Etruria 2009 che ottiene il vero risultato all'inglese.

MONTERCHIESE: Bartolini, Mancini, Peli, Billi (18' Principi), Braccalenti, Mambrini, Kollcaku, Rossi A., Marini (58' Rossi M.), Bellucci, Pecorai. All.: Ligi.<br >ETRURIA 2009: Cartocci, Caterini, Baglioni (58' Stocchi), Bidini, Terracciano, Angioli (65' Pigliapochi), Cerbini, Cannata, Avanzario (89' Faetti), Casini, Duranti (75' Tanganelli). All.: Cocci.<br > RETI: 16' e 84' rig. Avanzario. La partita inizia subito con gli ospiti in avanti: al 4' velo di Avanzario per Casini che, liberato davanti alla porta, triangola con Duranti che serve ancora Avanzario, il cui tiro &egrave; per&ograve; intercettato. Al 16' ancora azione ospite: Cannata per Casini, uno-due con Duranti che si libera, Bartolini si difende rifugiandosi in angolo. Ancora Cannata serve Duranti che innesca Avanzario, il quale controlla di testa e insacca sull'uscita per lo 0-1. La Monterchiese si rende pericolosa su angolo con Bellucci che serve Pecorai, ma devia provvidenzialmente Bidini. Il primo tempo si chiude col giusto vantaggio della squadra ospite che ha creato pi&ugrave; occasioni. La ripresa si apre al 52' con Duranti che controlla bene in area e, con una finta, libera il sinistro, ben parato a terra per&ograve; da Bartolini. Ancora Duranti al tiro, il portiere si salva di piede. Al 67' Stocchi sulla fascia si libera e calcia, ma Bartolini &egrave; lesto a parare. Per i locali Bellucci libera Rossi M. che calcia, ma ribatte Pigliapochi. Al 77' la Monterchiese batte, senza attendere il fischio arbitrale, una punizione che libera Marini al tiro, ma la palla termina sul palo tra le proteste generali. All'80' punizione di Bellucci ribattuta, arriva Mancini al tiro, ma Cartocci si supera. All'84' &egrave; bravo Tanganelli a involarsi nella met&agrave; campo locale, Braccalenti lo raggiunge e lo stende in area: rigore netto che Avanzario trasforma per il 2-0 ospite e la sua doppietta personale. Finisce cos&igrave; la gara. Ottima partita da parte dell'Etruria 2009 che ottiene il vero risultato all'inglese.