VIAREGGIO 2014 (4-3-3): Lo Bosco; Pardini, Bertolucci, Golisano, Aly; Belatti, Fanfani (70' Manfredi), De Cillis (57' Ridondelli); Di Stefano (57' Picchi), Pacini, Gandini. A disp.: Rossi, Leggio, Petrucci, Oprita, Picchi, Russi, Tancredi. All.: Roberto Franchini
SESTRI LEVANTE (4-3-3): Bacigalupo; Perazzo, Raffo (76' Russo), Franceschi, Spena; Guariniello, Cuneo, Righetti (75' Garibaldi); Bennou (45' Tontoli), Barabino (45' Bancalari), Fasce. A disp.: Duò, Cardella, Lingua, Ribuffo. All.: Luca Galimberti

ARBITRO: Cosentini di Carrara, coad. da Rossi di Empoli e Mauriello di Prato.

RETI: 5' Di Stefano, 30' Gandini.
NOTE: ammoniti Pardini, Aly, Fanfani, Cuneo e Fasce. Calci d'angolo 4-8. Recupero 0'+0'.

È un Viareggio in grande crescita quello che affronta il Sestri Levante tra le mura amiche del campo sportivo Martini di Viareggio. Le zebrette di mister Roberto Franchini hanno surclassato, nella passata giornata, la Massese. La compagine versiliese ha, infatti, inflitto un pesante 3-0 a quella apuana, grazie ai gol di capitan Gandini, Picchi e Ridondelli. Vittoria impreziosita da un importante clean sheet e, dopo 3 giornate, la difesa viareggina si fregia del titolo di migliore del campionato con 2 sole reti al passivo. Il Sestri Levante, invece, è reduce da una devastante débâcle interna di 0-5 per mano della capolista Seravezza Pozzi. Al termine delle prime 3 giornate, i liguri non hanno ancora ottenuto punti in classifica, al pari dei corregionali della Lavagnese. Ma passiamo al racconto della partita con il Sestri Levante che parte subito alla grande al minuto numero 2, grazie al tiro volante terminato di poco fuori dal cuore dell'area ad opera del terzino Perazzo in sortita offensiva. Il Viareggio, dopo 180'', si porta in vantaggio con il puntero Di Stefano che insacca con l'interno destro, sfruttando al meglio un assist rasoterra dalla destra. Le zebrette spingono sull'acceleratore e, al 7', cross di Gandini dall'out di sinistra, Bertolucci colpisce senza pensarci su, ma un attento Bacigalupo blocca con sicurezza. Al 10', corner dalla destra, Golisano inventa un lob con la testa ma la palla sbatte sulla traversa ligure. Ancora Viareggio 2' più tardi: stavolta, Gandini disegna una pennellata da fermo ma ancora Bacigalupo para. Il Sestri Levante cerca di alleggerire la pressione ed è Raffo a provarci con la nuca, ma il tentativo si spegne in out. Il raddoppio dei padroni di casa si materializza al 30': spettacolare dribbling stretto del solito imprendibile Gandini dal limite di sinistra dell'area piccola, botta sul secondo palo e sfera che si insacca alle spalle dell'estremo dei liguri. 8' dopo, destro girante di Pacini alto di niente. Tra il 49' ed il 52' doppia chance per i rosso-blu, dapprima con il piazzato di Tontoli bloccato da Lo Bosco e, quindi, con il destro ad incrociare di Fasce chiusosi fuori. È nuovamente un piazzato a rappresentare un pericolo per il Viareggio: al 69', Righetti disegna dai 35 metri una traiettoria molto insidiosa che lambisce il palo della porta difesa da Lo Bosco. Si chiude senza sussulti ed in clima fortemente autunnale il match del Martini che ha visto il Viareggio portare a casa una vittoria meritata.
: per il Viareggio Di Stefano (suo il gol del vantaggio; lotta strenuamente per i compagni), Pacini (regista d'attacco a tutto tondo) e Gandini (capitano goleador); per il Sestri Levante Spena (cerca, con tutte le forze, di limitare le folate offensive dei viareggini), Righetti (imposta bene i tentativi dei liguri) e Fasce (il migliore nell'attacco del Sestri Levante per distacco).

VIAREGGIO 2014 (4-3-3): Lo Bosco; Pardini, Bertolucci, Golisano, Aly; Belatti, Fanfani (70' Manfredi), De Cillis (57' Ridondelli); Di Stefano (57' Picchi), Pacini, Gandini. A disp.: Rossi, Leggio, Petrucci, Oprita, Picchi, Russi, Tancredi. All.: Roberto Franchini<br >SESTRI LEVANTE (4-3-3): Bacigalupo; Perazzo, Raffo (76' Russo), Franceschi, Spena; Guariniello, Cuneo, Righetti (75' Garibaldi); Bennou (45' Tontoli), Barabino (45' Bancalari), Fasce. A disp.: Du&ograve;, Cardella, Lingua, Ribuffo. All.: Luca Galimberti<br > ARBITRO: Cosentini di Carrara, coad. da Rossi di Empoli e Mauriello di Prato.<br > RETI: 5' Di Stefano, 30' Gandini.<br >NOTE: ammoniti Pardini, Aly, Fanfani, Cuneo e Fasce. Calci d'angolo 4-8. Recupero 0'+0'. &Egrave; un Viareggio in grande crescita quello che affronta il Sestri Levante tra le mura amiche del campo sportivo Martini di Viareggio. Le zebrette di mister Roberto Franchini hanno surclassato, nella passata giornata, la Massese. La compagine versiliese ha, infatti, inflitto un pesante 3-0 a quella apuana, grazie ai gol di capitan Gandini, Picchi e Ridondelli. Vittoria impreziosita da un importante clean sheet e, dopo 3 giornate, la difesa viareggina si fregia del titolo di migliore del campionato con 2 sole reti al passivo. Il Sestri Levante, invece, &egrave; reduce da una devastante d&eacute;bâcle interna di 0-5 per mano della capolista Seravezza Pozzi. Al termine delle prime 3 giornate, i liguri non hanno ancora ottenuto punti in classifica, al pari dei corregionali della Lavagnese. Ma passiamo al racconto della partita con il Sestri Levante che parte subito alla grande al minuto numero 2, grazie al tiro volante terminato di poco fuori dal cuore dell'area ad opera del terzino Perazzo in sortita offensiva. Il Viareggio, dopo 180'', si porta in vantaggio con il puntero Di Stefano che insacca con l'interno destro, sfruttando al meglio un assist rasoterra dalla destra. Le zebrette spingono sull'acceleratore e, al 7', cross di Gandini dall'out di sinistra, Bertolucci colpisce senza pensarci su, ma un attento Bacigalupo blocca con sicurezza. Al 10', corner dalla destra, Golisano inventa un lob con la testa ma la palla sbatte sulla traversa ligure. Ancora Viareggio 2' pi&ugrave; tardi: stavolta, Gandini disegna una pennellata da fermo ma ancora Bacigalupo para. Il Sestri Levante cerca di alleggerire la pressione ed &egrave; Raffo a provarci con la nuca, ma il tentativo si spegne in out. Il raddoppio dei padroni di casa si materializza al 30': spettacolare dribbling stretto del solito imprendibile Gandini dal limite di sinistra dell'area piccola, botta sul secondo palo e sfera che si insacca alle spalle dell'estremo dei liguri. 8' dopo, destro girante di Pacini alto di niente. Tra il 49' ed il 52' doppia chance per i rosso-blu, dapprima con il piazzato di Tontoli bloccato da Lo Bosco e, quindi, con il destro ad incrociare di Fasce chiusosi fuori. &Egrave; nuovamente un piazzato a rappresentare un pericolo per il Viareggio: al 69', Righetti disegna dai 35 metri una traiettoria molto insidiosa che lambisce il palo della porta difesa da Lo Bosco. Si chiude senza sussulti ed in clima fortemente autunnale il match del Martini che ha visto il Viareggio portare a casa una vittoria meritata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Viareggio <b>Di Stefano </b>(suo il gol del vantaggio; lotta strenuamente per i compagni), <b>Pacini </b>(regista d'attacco a tutto tondo) e <b>Gandini </b>(capitano goleador); per il Sestri Levante <b>Spena </b>(cerca, con tutte le forze, di limitare le folate offensive dei viareggini), <b>Righetti </b>(imposta bene i tentativi dei liguri) e <b>Fasce </b>(il migliore nell'attacco del Sestri Levante per distacco).