• San Miniato

VALDORCIA: Bertoncini, Bai, Rossi, Salamone, Albanese, De Sensi, Leti, Cantini, Ventrone, Bonari, Bracalente. A disp.: Scaglione, Franci, Venuto. All.: Perinti.

SAN MINIATO: Castelli, Ticci, Marinucci, Fallaci, Michelangeli, Certosini, Quovanaj, Savelli, Maffei, Viti, Lombardi. A disp.: Donati, Papucci, Materozzi, Franci. All.: Costantini.

RETI: Viti, Maffei

La Valdorcia cede al San Miniato ma esce a testa alta dal proprio terreno di gioco, consapevole delle emergenze che hanno limitato la rosa a disposizione del bravissimo mister Perinti. Il San Miniato da parte sua ha fatto il suo dovere, cogliendo tre punti fondamentali per mantenere il contatto con il Mazzola capolista. Partita vivace e divertente, con i locali che pur accusando un notevole gap a livello fisico giocano la loro gara senza timori di sorta. Per tutto il primo tempo dunque la gara resta in equilibriuo ma proprio prima dell'intervallo il San Minaito ha l'occasione buona e la sfrutta a dovere: su una potente punizione da fuori infatti Bertoncini è costretto a respingere come può, il pallone rimane nell'area piccola dove Vichi è il più lesto a ribadire in rete, 0-1. La ripresa vede il San Miniato amministrare il vantaggio con sicurezza mentre le speranze di una pur combattiva Valdorcia vanno mano mano assottigliandosi con l'avanzare della fatica. Gli ospiti infatti sono squadra possente dal punto di vista fisico e per questo molto diffcile da affrontare. Nel finale, con più benzina in corpo, la squadra di Costantini trova dunque la zampata che consente di chiudere definitivamente la contesa, timbra Maffei per lo 0-2 finale.

VALDORCIA: Bertoncini, Bai, Rossi, Salamone, Albanese, De Sensi, Leti, Cantini, Ventrone, Bonari, Bracalente. A disp.: Scaglione, Franci, Venuto. All.: Perinti. <br >SAN MINIATO: Castelli, Ticci, Marinucci, Fallaci, Michelangeli, Certosini, Quovanaj, Savelli, Maffei, Viti, Lombardi. A disp.: Donati, Papucci, Materozzi, Franci. All.: Costantini. <br > RETI: Viti, Maffei La Valdorcia cede al San Miniato ma esce a testa alta dal proprio terreno di gioco, consapevole delle emergenze che hanno limitato la rosa a disposizione del bravissimo mister Perinti. Il San Miniato da parte sua ha fatto il suo dovere, cogliendo tre punti fondamentali per mantenere il contatto con il Mazzola capolista. Partita vivace e divertente, con i locali che pur accusando un notevole gap a livello fisico giocano la loro gara senza timori di sorta. Per tutto il primo tempo dunque la gara resta in equilibriuo ma proprio prima dell'intervallo il San Minaito ha l'occasione buona e la sfrutta a dovere: su una potente punizione da fuori infatti Bertoncini &egrave; costretto a respingere come pu&ograve;, il pallone rimane nell'area piccola dove Vichi &egrave; il pi&ugrave; lesto a ribadire in rete, 0-1. La ripresa vede il San Miniato amministrare il vantaggio con sicurezza mentre le speranze di una pur combattiva Valdorcia vanno mano mano assottigliandosi con l'avanzare della fatica. Gli ospiti infatti sono squadra possente dal punto di vista fisico e per questo molto diffcile da affrontare. Nel finale, con pi&ugrave; benzina in corpo, la squadra di Costantini trova dunque la zampata che consente di chiudere definitivamente la contesa, timbra Maffei per lo 0-2 finale.