SANGIOVANNESE: Noferi 7.5, Gorini 7 (64' Pratesi 6.5), Cigolini 6, Nannelli 6 (46' Kuqi 6), Celentano 6.5, Sanseverino 6, Chiarello 7 (85' Burgnich), Bega D. 6, Crini 6.5, Donadi 6, Bigazzi 6.5. A disp.: Calabassi, Domizi, Bega A., Petri. All.: Alessio Batisini.
FONDI: Pistillo 6, Minchella 6 (80' Cardone), Granga 6, Drogheo 6.5, Gaudiano 5.5, Fargiorgio 5.5, Di Biase 5 (70' Barlone 6), Papparello 5.5, Fabbri 5, Valerio 6.5, Marinucci 5 (64' Di Trocchio 5). A disp.: Pannollo, Rosato, Ciccarelli, Sepe. All.: Panza.

ARBITRO: Stefanelli di San Giovanni Valdarno.

RETI: 55' Chiarello, 95' Pratesi.

Dopo due sconfitte in altrettante gare arriva la prima vittoria del 2011 per la Sangiovannese di Batistini che batte 2-0 il Fondi, scavalcandolo in classifica. Nel primo tempo succede poco, le due squadre si studiano ma hanno comunque una palla gol a testa. Prima la Sangiovannese ci prova sull'asse Bega-Gorini, ma l'attaccante azzurro (che parte terzino per poi essere avanzato) non trova la porta con un bel pallonetto. Al 33' bella parata di Noferi sul calcio da fermo di Valerio, sulla respinta Fabbri si mangia un gol più facile da fare che da sbagliare.
Nella ripresa la partita si infiamma dopo dieci minuti: Chiarello parte sulla destra, salta due avversari e scarica alle spalle dell'incolpevole Pistillo. Ma nemmeno il tempo di esultare ed il Fondi può già usufruire di un calcio di rigore causato da Sanseverino (ottimo fino a quel momento) per un fallo di mano in area. Dagli undici metri Papparello si fa parare il tiro da Noferi che mantiene così il risultato sull' 1-0 per i suoi. La Sangiovannese prova a graffiare con Crini che lanciato in contropiede vince un contrasto con Pistillo in uscita ma la palla si stampa sul palo. Al 72' altra palla gol per la Sangio: la punizione di Kuqi dal limite viene deviata dall'estremo ospite. Passano 60 secondi e Noferi salva ancora il risultato con un'uscita strepitosa sui piedi di Granga, salito dalle retrovie. Negli ultimi minuti il Fondi ci prova ancora: prima con una punizione di Valerio (il migliore dei suoi, lo si trova in ogni azione degna di nota del Fondi), poi con un colpo di testa debolissimo di Di Trocchio che a due passi da Noferi impatta malissimo mangiandosi clamorosamente l'1-1. Al 90' gli azzurri colpiscono un palo con Kuqi (calcio di punizione) ed a tempo scaduto chiudono i conti con Pratesi che da dentro l'area di rigore si gira e mette alle spalle di Pistillo per il 2-0 finale.
Calciatorepiù: Noferi (Sangiovannese) 7.5. Para un rigore dopo che la Sangio è appena passata in vantaggio, poi fa un altro miracolo su Granga, praticamente mette a segno una doppietta.

Lorenzo Bettoni SANGIOVANNESE: Noferi 7.5, Gorini 7 (64' Pratesi 6.5), Cigolini 6, Nannelli 6 (46' Kuqi 6), Celentano 6.5, Sanseverino 6, Chiarello 7 (85' Burgnich), Bega D. 6, Crini 6.5, Donadi 6, Bigazzi 6.5. A disp.: Calabassi, Domizi, Bega A., Petri. All.: Alessio Batisini.<br >FONDI: Pistillo 6, Minchella 6 (80' Cardone), Granga 6, Drogheo 6.5, Gaudiano 5.5, Fargiorgio 5.5, Di Biase 5 (70' Barlone 6), Papparello 5.5, Fabbri 5, Valerio 6.5, Marinucci 5 (64' Di Trocchio 5). A disp.: Pannollo, Rosato, Ciccarelli, Sepe. All.: Panza.<br > ARBITRO: Stefanelli di San Giovanni Valdarno.<br > RETI: 55' Chiarello, 95' Pratesi. Dopo due sconfitte in altrettante gare arriva la prima vittoria del 2011 per la Sangiovannese di Batistini che batte 2-0 il Fondi, scavalcandolo in classifica. Nel primo tempo succede poco, le due squadre si studiano ma hanno comunque una palla gol a testa. Prima la Sangiovannese ci prova sull'asse Bega-Gorini, ma l'attaccante azzurro (che parte terzino per poi essere avanzato) non trova la porta con un bel pallonetto. Al 33' bella parata di Noferi sul calcio da fermo di Valerio, sulla respinta Fabbri si mangia un gol pi&ugrave; facile da fare che da sbagliare.<br >Nella ripresa la partita si infiamma dopo dieci minuti: Chiarello parte sulla destra, salta due avversari e scarica alle spalle dell'incolpevole Pistillo. Ma nemmeno il tempo di esultare ed il Fondi pu&ograve; gi&agrave; usufruire di un calcio di rigore causato da Sanseverino (ottimo fino a quel momento) per un fallo di mano in area. Dagli undici metri Papparello si fa parare il tiro da Noferi che mantiene cos&igrave; il risultato sull' 1-0 per i suoi. La Sangiovannese prova a graffiare con Crini che lanciato in contropiede vince un contrasto con Pistillo in uscita ma la palla si stampa sul palo. Al 72' altra palla gol per la Sangio: la punizione di Kuqi dal limite viene deviata dall'estremo ospite. Passano 60 secondi e Noferi salva ancora il risultato con un'uscita strepitosa sui piedi di Granga, salito dalle retrovie. Negli ultimi minuti il Fondi ci prova ancora: prima con una punizione di Valerio (il migliore dei suoi, lo si trova in ogni azione degna di nota del Fondi), poi con un colpo di testa debolissimo di Di Trocchio che a due passi da Noferi impatta malissimo mangiandosi clamorosamente l'1-1. Al 90' gli azzurri colpiscono un palo con Kuqi (calcio di punizione) ed a tempo scaduto chiudono i conti con Pratesi che da dentro l'area di rigore si gira e mette alle spalle di Pistillo per il 2-0 finale.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Noferi (Sangiovannese) 7.5</b>. Para un rigore dopo che la Sangio &egrave; appena passata in vantaggio, poi fa un altro miracolo su Granga, praticamente mette a segno una doppietta. Lorenzo Bettoni