LATINA : Pinti 5,5, Diemma 5, Schiavon 5,5, Stufa 6, Vanzari 5 (78' Italiani 5), Moretto 5, Latief 5 (46' Ghiriso 4,5), De Santis 7, Campagna 6, De Rosa 5,5 (65' Costanzi 5), Pagliaroli 6. A disp: Spilabotte, Testa, Varano, Rufo. All.: Ghirotto.
GAVORRANO: Rocco 6, Malossi 5,5, Catteriengo 6, Frangioni 6, Cappiello 6,5, Raspanti 5,5 (83' Berardi sv), Tonini 6, Miele 6,5 (88' Moretti sv), Paglia 6, Boschi 6 (29'st Ignatov 6,5) .A disp: Marroccella, Batistoni, Montomoli, Monterisi. All: Marco Cacitti.

ARBITRO : Esposito di Aprilia 4,5.

RETI: 71' Boschi, 77' Ignatov, 87' Pagliaroli.
NOTE: Ammoniti : Stufa (L); Paglia, Berardi (G). Espulsi : Stufa per somma di ammonizioni. Calci d'angolo : 4-0.

Bel Gavorrano al cospetto della seconda in classifica. Il Latina perde l'imbattibilità casalinga. Campo al limite della praticabilità, molto scivoloso a causa della giornata piovosa. Primi minuti con il Latina che attacca, i maggiori pericoli arrivano dalla destra, dove Latief e Diemma mettono spesso in difficoltà la difesa del Gavorrano. All'11' l'azione del terzino porta a un cross sul quale si avventa De Rosa, il suo colpo di testa è deviato sopra la traversa da Rocco. Al 16' azione pericolosa del solito Latief, con tiro parato sul primo palo dal portiere ospite. Poi è il Gavorrano che inizia a far gioco, e al 20' Frangioni e Boschi si scambiano la palla fino al tiro del primo, deviato in corner. Al 23' Miele serve Boschi, ma la sua conclusione risulta debole. Al 27' lo stesso Boschi viene servito al termine di un'azione preparata da Paglia e Raspanti, ma l'attaccante viene anticipato al momento del tiro. Al 40 è Paglia che dal limite dell'area non trova lo specchio, mentre al 44' il Latina usufruisce di un calcio di punizione, ma la sfera finisce sopra la traversa. Il primo tempo si conclude perciò a reti inviolate. Nella ripresa il Latina crea subito un pericolo su calcio d'angolo, ma Rocco in uscita respinge. All'8' Frangioni lancia Raspanti che si libera bene ma il suo tiro è parato dall'estremo di casa. Al 12' Miele, dopo una bell'azione dalla destra, rimette al centro: il pallone attraversa tutta l'area ma nessuno arriva a colpirla. Al 20' il Latina rimane in 10 uomini per l'espulsione di Stufa causata da doppia ammonizione. Il Gavorrano al 26' trova la rete, con Miele che lancia Boschi, che entra in area dalla sinistra: tiro in diagonale, la palla colpisce il palo interno ed entra in rete. Al 32' il neo entrato Ignatov sigla il 2 a 0, recuperando la sfera dopo una corta respinta e insaccando il doppio vantaggio con un tiro potente. Il Latina ha una reazione d'orgoglio: al 39' Di Rocco alza sopra la traversa un'insidiosa punizione, poi al 42' Pagliaroli accorcia le distanze ribattendo in rete una palla vagante in area (azione forse viziata da un fallo di mano). Il Gavorrano riesce comunque a difendersi bene, e dopo 4' porta a casa una vittoria bella quanto importante.

Fabio Galuppi LATINA : Pinti 5,5, Diemma 5, Schiavon 5,5, Stufa 6, Vanzari 5 (78' Italiani 5), Moretto 5, Latief 5 (46' Ghiriso 4,5), De Santis 7, Campagna 6, De Rosa 5,5 (65' Costanzi 5), Pagliaroli 6. A disp: Spilabotte, Testa, Varano, Rufo. All.: Ghirotto.<br >GAVORRANO: Rocco 6, Malossi 5,5, Catteriengo 6, Frangioni 6, Cappiello 6,5, Raspanti 5,5 (83' Berardi sv), Tonini 6, Miele 6,5 (88' Moretti sv), Paglia 6, Boschi 6 (29'st Ignatov 6,5) .A disp: Marroccella, Batistoni, Montomoli, Monterisi. All: Marco Cacitti.<br > ARBITRO : Esposito di Aprilia 4,5.<br > RETI: 71' Boschi, 77' Ignatov, 87' Pagliaroli.<br >NOTE: Ammoniti : Stufa (L); Paglia, Berardi (G). Espulsi : Stufa per somma di ammonizioni. Calci d'angolo : 4-0. Bel Gavorrano al cospetto della seconda in classifica. Il Latina perde l'imbattibilit&agrave; casalinga. Campo al limite della praticabilit&agrave;, molto scivoloso a causa della giornata piovosa. Primi minuti con il Latina che attacca, i maggiori pericoli arrivano dalla destra, dove Latief e Diemma mettono spesso in difficolt&agrave; la difesa del Gavorrano. All'11' l'azione del terzino porta a un cross sul quale si avventa De Rosa, il suo colpo di testa &egrave; deviato sopra la traversa da Rocco. Al 16' azione pericolosa del solito Latief, con tiro parato sul primo palo dal portiere ospite. Poi &egrave; il Gavorrano che inizia a far gioco, e al 20' Frangioni e Boschi si scambiano la palla fino al tiro del primo, deviato in corner. Al 23' Miele serve Boschi, ma la sua conclusione risulta debole. Al 27' lo stesso Boschi viene servito al termine di un'azione preparata da Paglia e Raspanti, ma l'attaccante viene anticipato al momento del tiro. Al 40 &egrave; Paglia che dal limite dell'area non trova lo specchio, mentre al 44' il Latina usufruisce di un calcio di punizione, ma la sfera finisce sopra la traversa. Il primo tempo si conclude perci&ograve; a reti inviolate. Nella ripresa il Latina crea subito un pericolo su calcio d'angolo, ma Rocco in uscita respinge. All'8' Frangioni lancia Raspanti che si libera bene ma il suo tiro &egrave; parato dall'estremo di casa. Al 12' Miele, dopo una bell'azione dalla destra, rimette al centro: il pallone attraversa tutta l'area ma nessuno arriva a colpirla. Al 20' il Latina rimane in 10 uomini per l'espulsione di Stufa causata da doppia ammonizione. Il Gavorrano al 26' trova la rete, con Miele che lancia Boschi, che entra in area dalla sinistra: tiro in diagonale, la palla colpisce il palo interno ed entra in rete. Al 32' il neo entrato Ignatov sigla il 2 a 0, recuperando la sfera dopo una corta respinta e insaccando il doppio vantaggio con un tiro potente. Il Latina ha una reazione d'orgoglio: al 39' Di Rocco alza sopra la traversa un'insidiosa punizione, poi al 42' Pagliaroli accorcia le distanze ribattendo in rete una palla vagante in area (azione forse viziata da un fallo di mano). Il Gavorrano riesce comunque a difendersi bene, e dopo 4' porta a casa una vittoria bella quanto importante. Fabio Galuppi