• Casolese

PIANESE: Cappelletti, Felici, Monni, De Cicco, Borsetti, Cencini, Stinco, Magini, Scapigliati, Monaci, Dionisi. A disp.: Pinzi, Lombardi, Surugiu, Contorni, Farnetani, Pizzetti, Valeri. All.: Romani Franco.

CASOLESE: Graziosi, Guidi, Ciampalini, Carmusciano, Querci, Prazza, Maccari, Quercini, Assistenti, Adamo, Lapi. A disp.: Caruso. All.: Melani Bruno.

RETI: 3' rig. 36' e 43' Cencini, 55' Valeri.

Seconda vittoria consecutiva della squadra di Romani che batte nettamente i pari età della Casolese al termine di una partita non particolarmente divertente. Nel primo tempo sono scarse le azioni: al 3' Magini viene atterrato in area e l'arbitro decreta il calcio di rigore che viene trasformato da Cencini. Sembra l'inizio di una partita divertente ma nei primi 30 minuti si registra solo un tiro di Scapigliati che viene ben parato da Graziosi. All'inizio della ripresa è la Casolese che preme sull'acceleratore: al 32' è Cappelletti che compie il miracolo sul colpo di testa ravvicinato di Lapi. La Pianese non riesce ad uscire dalla propria metà campo ed il forcing degli ospiti porta a tre angoli consecutivi che non sortiscono però nessun effetto. All'improvviso al 36' su un calcio di punizione da trenta metri calcia Cencini che raddoppia grazie anche alla colpevole collaborazione del portiere ospite. Da questo punto in avanti la Casolese scompare dal campo e al 43' Cencini sigla la tripletta personale ancora su punizione, questa volta però con un gran destro che si infila all'incrocio dei pali.Al 55' bella azione personale di scapigliati che serve a Valeri la palla per il colpo di testa del 4-0 definitivo.

PIANESE: Cappelletti, Felici, Monni, De Cicco, Borsetti, Cencini, Stinco, Magini, Scapigliati, Monaci, Dionisi. A disp.: Pinzi, Lombardi, Surugiu, Contorni, Farnetani, Pizzetti, Valeri. All.: Romani Franco. <br >CASOLESE: Graziosi, Guidi, Ciampalini, Carmusciano, Querci, Prazza, Maccari, Quercini, Assistenti, Adamo, Lapi. A disp.: Caruso. All.: Melani Bruno. <br > RETI: 3' rig. 36' e 43' Cencini, 55' Valeri. Seconda vittoria consecutiva della squadra di Romani che batte nettamente i pari et&agrave; della Casolese al termine di una partita non particolarmente divertente. Nel primo tempo sono scarse le azioni: al 3' Magini viene atterrato in area e l'arbitro decreta il calcio di rigore che viene trasformato da Cencini. Sembra l'inizio di una partita divertente ma nei primi 30 minuti si registra solo un tiro di Scapigliati che viene ben parato da Graziosi. All'inizio della ripresa &egrave; la Casolese che preme sull'acceleratore: al 32' &egrave; Cappelletti che compie il miracolo sul colpo di testa ravvicinato di Lapi. La Pianese non riesce ad uscire dalla propria met&agrave; campo ed il forcing degli ospiti porta a tre angoli consecutivi che non sortiscono per&ograve; nessun effetto. All'improvviso al 36' su un calcio di punizione da trenta metri calcia Cencini che raddoppia grazie anche alla colpevole collaborazione del portiere ospite. Da questo punto in avanti la Casolese scompare dal campo e al 43' Cencini sigla la tripletta personale ancora su punizione, questa volta per&ograve; con un gran destro che si infila all'incrocio dei pali.Al 55' bella azione personale di scapigliati che serve a Valeri la palla per il colpo di testa del 4-0 definitivo.