• Asta

CASTIGLIONESE: Rais, Berti L., Paraipan, Lombardi, Tornai, Farini, Sereni, Severino, Gironi, Biagiolini, Bertocci. A disp.: Mirco, Trippi, Berti A., Mattesini, Ferferi, Bruni. All.: Bertocci.

ASTA: Martelletti, Pantone, Giuliani, Lenzini, Nuova, Tresche, De Bonis, Abbate, Rugi, Amarabon, Ancili. A disp.: Tanganelli, Sampieri, Parasili, Cavati. All.: Bonfiglio.

RETI: aut. pro Castiglionese, Lombardi, Gironi, Farini

La Castiglionese continua a navigare nelle zone alte della classifica grazie ad una vittoria schiacciante a danno dell'Asta Taverne. Risultato mai in discussione, perchè i padroni di casa hanno fatto valere la loro forza sin dal primo minuto di gioco. Nella prima mezzora la Castiglionese la fa da padrona, portandosi prima in vantaggio con una deviazione ravvicinata di Gironi nel cuore dell'area di rigore avversaria, poi con una bella azione sulla fascia destra con cross preciso per l'intervento vincente di Biagiolini. L'Asta non riesce ad arginare lo strapotere offensivo della Castiglionese e anche in fase offensiva si vede poco, nella ripresa così la squadra di casa dilaga approfittando prima di una deviazione sfortunata della difesa locale che mette fuori causa Martelletti, poi di un calcio di punizione che Farini trasforma con precisione impeccabile. È il gol che sancisce il 4-0 finale.

CASTIGLIONESE: Rais, Berti L., Paraipan, Lombardi, Tornai, Farini, Sereni, Severino, Gironi, Biagiolini, Bertocci. A disp.: Mirco, Trippi, Berti A., Mattesini, Ferferi, Bruni. All.: Bertocci. <br >ASTA: Martelletti, Pantone, Giuliani, Lenzini, Nuova, Tresche, De Bonis, Abbate, Rugi, Amarabon, Ancili. A disp.: Tanganelli, Sampieri, Parasili, Cavati. All.: Bonfiglio. <br > RETI: aut. pro Castiglionese, Lombardi, Gironi, Farini La Castiglionese continua a navigare nelle zone alte della classifica grazie ad una vittoria schiacciante a danno dell'Asta Taverne. Risultato mai in discussione, perch&egrave; i padroni di casa hanno fatto valere la loro forza sin dal primo minuto di gioco. Nella prima mezzora la Castiglionese la fa da padrona, portandosi prima in vantaggio con una deviazione ravvicinata di Gironi nel cuore dell'area di rigore avversaria, poi con una bella azione sulla fascia destra con cross preciso per l'intervento vincente di Biagiolini. L'Asta non riesce ad arginare lo strapotere offensivo della Castiglionese e anche in fase offensiva si vede poco, nella ripresa cos&igrave; la squadra di casa dilaga approfittando prima di una deviazione sfortunata della difesa locale che mette fuori causa Martelletti, poi di un calcio di punizione che Farini trasforma con precisione impeccabile. &Egrave; il gol che sancisce il 4-0 finale.