RASSINA: Giuliattini, Masini Finali, Giusti, Mazzetti, Giovannini (Ricci), Belli (Fognani), Borri, Fani A., Maggini (Martini), Fani M., Giovani (Niccolini). A disp.: Fabbri, Falsini, Tallarino. All.: Gianni Caneschi.
VAGGIO PIANDISCO': Nocentini, Bianchini, Miniati F. (Catone), Fantoni (Carbone), Nuti,Torcasso, Tatavitto, Corsi, Miniati S., Grassi, Zerella (Bernini). A disp.: Burberi, Bernini. All.: Giuseppe Fiorilli.

ARBITRO: Diego Baluganti di Arezzo.

RETI: 76´ Fani M., 89´ e 92´ Miniati S.

I ragazzi di mister Caneschi sono stati beffati da un Vaggio Piandiscò che in verità non ha costruito un granchè in tutti i novanta minuti di gioco, ma sono bastate due distrazioni difensive del Rassina e due buone intuizioni di Miniati Samuele, per fare loro l'intera posta della gara. Fin dai primi minuti di gioco i biancoverdi casentinesi hanno prodotto buone azioni di gioco, ma non sono mai riusciti ad impensierire la porta difesa da Nocentini. Già al 5' Giovani di testa faceva impensierire Nocentini che si doveva superare con una deviazione in angolo. Stessa cosa al 10', questa volta era il numero 10 casentinese Fani Matteo ad impegnare il bravo Nocentini in una seconda deviazione, anche questa volta in angolo. All' 11' ci prova il Vaggio Piandiscò con Tatavitto, ma Giuliattini para il tiro. Al 13' ci riprova Borri per il Rassina, ma tira alto di poco. Si arriva alla fine del primo tempo senza altre emozioni e sul risultato di 0 a 0.
Il secondo tempo inizia e già al 2' sempre Borri da buona posizione fa gridare al gol, ma la palla va di poco a lato. Tra azioni di gioco svolte prevalentemente verso il centro del campo si arriva al 24' e questa volta Nocentini respinge in angolo un insidioso tiro di Fognani. Un minuto dopo, a seguito di calcio d'angolo, Giusti di testa manda la palla di poco sopra la traversa. Al 29' è la stessa traversa a dire di no a Fani, che ribatte a rete, ma Nocentini para nuovamente. il Rassina vuole chiudere una partita nella quale ha creduto fin dai primi minuti e fare suo un risultato che gli spetta e al 31' questa volta Fani Matteo non sbaglia ed infila la porta dell'incolpevole Nocentini, 1 a 0. A questo punto si sveglia il Vaggio Piandiscò, che non vuole assolutamente lasciare l'intera posta im palio ai padroni di casa e ci riesce ad un minuto dal termine dei 90 minuti regolamentari: a seguito di una disattenzione della difesa casentinese, Miniati Samuele insacca nella porta biancoverde. I ragazzi di Caneschi, increduli, vanno un po' in palla e gli avversari se ne accorgono ed un attimo prima del triplice fischio dell'arbitro si ripete un'azione identica a quella di tre minuti prima e sempre Miniati Samuele mette a segno un gol che vale tre punti ed è molto
pesante per il Rassina.

RASSINA: Giuliattini, Masini Finali, Giusti, Mazzetti, Giovannini (Ricci), Belli (Fognani), Borri, Fani A., Maggini (Martini), Fani M., Giovani (Niccolini). A disp.: Fabbri, Falsini, Tallarino. All.: Gianni Caneschi.<br >VAGGIO PIANDISCO': Nocentini, Bianchini, Miniati F. (Catone), Fantoni (Carbone), Nuti,Torcasso, Tatavitto, Corsi, Miniati S., Grassi, Zerella (Bernini). A disp.: Burberi, Bernini. All.: Giuseppe Fiorilli.<br > ARBITRO: Diego Baluganti di Arezzo.<br > RETI: 76´ Fani M., 89´ e 92´ Miniati S. I ragazzi di mister Caneschi sono stati beffati da un Vaggio Piandisc&ograve; che in verit&agrave; non ha costruito un granch&egrave; in tutti i novanta minuti di gioco, ma sono bastate due distrazioni difensive del Rassina e due buone intuizioni di Miniati Samuele, per fare loro l'intera posta della gara. Fin dai primi minuti di gioco i biancoverdi casentinesi hanno prodotto buone azioni di gioco, ma non sono mai riusciti ad impensierire la porta difesa da Nocentini. Gi&agrave; al 5' Giovani di testa faceva impensierire Nocentini che si doveva superare con una deviazione in angolo. Stessa cosa al 10', questa volta era il numero 10 casentinese Fani Matteo ad impegnare il bravo Nocentini in una seconda deviazione, anche questa volta in angolo. All' 11' ci prova il Vaggio Piandisc&ograve; con Tatavitto, ma Giuliattini para il tiro. Al 13' ci riprova Borri per il Rassina, ma tira alto di poco. Si arriva alla fine del primo tempo senza altre emozioni e sul risultato di 0 a 0.<br >Il secondo tempo inizia e gi&agrave; al 2' sempre Borri da buona posizione fa gridare al gol, ma la palla va di poco a lato. Tra azioni di gioco svolte prevalentemente verso il centro del campo si arriva al 24' e questa volta Nocentini respinge in angolo un insidioso tiro di Fognani. Un minuto dopo, a seguito di calcio d'angolo, Giusti di testa manda la palla di poco sopra la traversa. Al 29' &egrave; la stessa traversa a dire di no a Fani, che ribatte a rete, ma Nocentini para nuovamente. il Rassina vuole chiudere una partita nella quale ha creduto fin dai primi minuti e fare suo un risultato che gli spetta e al 31' questa volta Fani Matteo non sbaglia ed infila la porta dell'incolpevole Nocentini, 1 a 0. A questo punto si sveglia il Vaggio Piandisc&ograve;, che non vuole assolutamente lasciare l'intera posta im palio ai padroni di casa e ci riesce ad un minuto dal termine dei 90 minuti regolamentari: a seguito di una disattenzione della difesa casentinese, Miniati Samuele insacca nella porta biancoverde. I ragazzi di Caneschi, increduli, vanno un po' in palla e gli avversari se ne accorgono ed un attimo prima del triplice fischio dell'arbitro si ripete un'azione identica a quella di tre minuti prima e sempre Miniati Samuele mette a segno un gol che vale tre punti ed &egrave; molto<br >pesante per il Rassina.