• Pianese

L. MERONI: Toppi, Rustici, Talucci, Francioni, Periccioli, Forzoni, Cerretani, Sterlacci, Morizzi, Carli, Berni. A disp.: Pistoleri, Massi, Fabbiani, Pulcinelli. All.: Massi.

PIANESE: Bechini, Lombardi, Guerrini, Santelli, Sacchi, Giglioni F., Giglioni S., Guidossi, Coppi, Arezzini, Bagno. A disp.: Paganici, Avanzati, Ndoka, Roberti, De Muro, Manbrini. All.: Arezzini.

RETI: 2 Coppi, Santelli, 3 Berni, Forzoni, Cerretani,

Un vero e proprio Festival del gol a Torre Fiorentina, partita bella e ricca di colpi di scena!. Parte forte la Pianese in vantaggio al 10' minuto con Coppi, il quale salta difensore e portiere e poi non può che insaccare il pallone in porta come gli hanno insegnato. Continua all'attacco la Pianese con Coppi che riprova il dribbling in area e Rustici commette fallo, ammonizione e palla sul dischetto del rigore. Rigore affidato a capitan Santelli che segna il raddoppio per gli ospiti. Ma il Meroni non è certo l' ultima arrivata e accorcia le distanze con un magico Berni che senza problemi dribla mezza difesa ed insacca in porta, semplicemente meraviglioso. Ma è ancora la pianese che segna al 30' con un Coppi semplicemente fenomenale. L' ultima azione degna di nota nel primo tempo è al 38' per il capitano biancoverde Cerretani che su lancio di Rustici si trova davanti al portiere Bechini che con un miracolo manda la palla in calcio d' angolo. Termina sul 3 a 1 per gli ospiti il primo tempo ma verranno altri quattro gol nella ripresa. Iniziano bene gli ospiti con un rimpallo in area di rigore del Meroni e Forzoni nel tentativo di mandare la palla in angolo fa quasi autogol. Ma Forzoni riesce a far perdonare il brivido con una volè in area avversaria e il Meroni accorcia le distanze. Dopo alcuni minuti con poche occasioni al 35' il Meroni ottiene una punizione, il pallone viene messo in mezzo e capitan Cerretani tocca il cielo colpisce di testa e porta al pareggio i padroni di casa. Da qui in poi il Meroni è padrone del campo, e soprattutto lo è il cecchino Berni, che dopo il gol del primo tempo realizza la sua doppietta con un tiro angolato su lancio di Fabbiani. Ma non ancora sazio Berni segna ancora al 40' il gol che decide il definitivo 5 a 3. Partita esaltante, bellissima da vedere per qualunque amante del calcio.

F. Generali L. MERONI: Toppi, Rustici, Talucci, Francioni, Periccioli, Forzoni, Cerretani, Sterlacci, Morizzi, Carli, Berni. A disp.: Pistoleri, Massi, Fabbiani, Pulcinelli. All.: Massi. <br >PIANESE: Bechini, Lombardi, Guerrini, Santelli, Sacchi, Giglioni F., Giglioni S., Guidossi, Coppi, Arezzini, Bagno. A disp.: Paganici, Avanzati, Ndoka, Roberti, De Muro, Manbrini. All.: Arezzini. <br > RETI: 2 Coppi, Santelli, 3 Berni, Forzoni, Cerretani, Un vero e proprio Festival del gol a Torre Fiorentina, partita bella e ricca di colpi di scena!. Parte forte la Pianese in vantaggio al 10' minuto con Coppi, il quale salta difensore e portiere e poi non pu&ograve; che insaccare il pallone in porta come gli hanno insegnato. Continua all'attacco la Pianese con Coppi che riprova il dribbling in area e Rustici commette fallo, ammonizione e palla sul dischetto del rigore. Rigore affidato a capitan Santelli che segna il raddoppio per gli ospiti. Ma il Meroni non &egrave; certo l' ultima arrivata e accorcia le distanze con un magico Berni che senza problemi dribla mezza difesa ed insacca in porta, semplicemente meraviglioso. Ma &egrave; ancora la pianese che segna al 30' con un Coppi semplicemente fenomenale. L' ultima azione degna di nota nel primo tempo &egrave; al 38' per il capitano biancoverde Cerretani che su lancio di Rustici si trova davanti al portiere Bechini che con un miracolo manda la palla in calcio d' angolo. Termina sul 3 a 1 per gli ospiti il primo tempo ma verranno altri quattro gol nella ripresa. Iniziano bene gli ospiti con un rimpallo in area di rigore del Meroni e Forzoni nel tentativo di mandare la palla in angolo fa quasi autogol. Ma Forzoni riesce a far perdonare il brivido con una vol&egrave; in area avversaria e il Meroni accorcia le distanze. Dopo alcuni minuti con poche occasioni al 35' il Meroni ottiene una punizione, il pallone viene messo in mezzo e capitan Cerretani tocca il cielo colpisce di testa e porta al pareggio i padroni di casa. Da qui in poi il Meroni &egrave; padrone del campo, e soprattutto lo &egrave; il cecchino Berni, che dopo il gol del primo tempo realizza la sua doppietta con un tiro angolato su lancio di Fabbiani. Ma non ancora sazio Berni segna ancora al 40' il gol che decide il definitivo 5 a 3. Partita esaltante, bellissima da vedere per qualunque amante del calcio. F. Generali