CASTELNUOVESE (4-3-2-1): Panichi, Fruchi, Pagni (63' Deliallisi), Pasqui (76' Brogi), Secci, Matteini, Margiacchi (58' Semplici), La Rosa, Bighellini (54' Bacci), Lombardini, Migliorini (54' Iannone). A disp.: Malerba, Tola. All.: Franco Matteuzzi.
ETRURIA 2009 (3-4-3): Nocentini, Spampinato, Fabbriciani N., Danzi (76' Bazzanti), Nocentini, Soldini, Fabbriciani G., Garbinesi (84' Mantechi), Marcantoni, Tenti, Conti. A disp.: Cini. All.: Roberto Caneschi.

ARBITRO: Materozzi di Arezzo.

RETI:23' Lombardini rig., 48' Conti, 65' Marcantoni.
NOTE: ammoniti Bighellini, Matteini, Lombardini (Castelnuovese); Nocentini e Fabbriciani G., (Etruria 2009). Espulso al 79' Fabbriciani G. (Etruria 2009).

Altra brutta sconfitta al Luca Quercioli per la Castelnuovese di Matteuzzi, che cade contro il fanalino di coda Etruria 2009. Inizia la partita con i locali in avanti con Bighellini, che spara un mancino alto di poco su suggerimento di Lombardini. Ospiti che creano subito la loro prima palla goal con Fabbriciani Geremia servito da Tenti, bravo Panichi a deviare in angolo. Etruria di nuovo pericolosa con Marcantoni imbeccato da Fabbriciani Geremia, bravo a sfruttare una disattenzione di Pasqui, ma il tiro è alto da posizione favorevole. La Castelnuovese riesce a riversarsi in avanti con Margiacchi: incursione veloce sulla sinistra, Soldini riesce a fermare l'esterno locale atterrandolo nella propria area di rigore, l'arbitro senza alcun dubbio decreta la massima punizione. Dal dischetto si presenta Lombardini che non fallisce, portando la Castelnuovese in vantaggio per 1 a 0. Ospiti colpiti duro tentano di reagire con un tiro dalla distanza di Conti, troppo timido per impensierire Panichi. Ospiti molto più spregiudicati della Castelnuovese riescono di nuovo a far vacillare la difesa locale con un inserimento dalla destra di Marcantoni, un tocco morbido che sfiora l'incrocio dei pali a Panichi immobile. La Castelnuovese, nonostante il vantaggio, non riesce a costruire gioco, lasciando spazio all'Etruria che chiude il primo tempo in attacco, provandoci con Danzi servito da una sponda di Conti ma la conclusione finisce sul fondo. Si chiude la prima frazione di gioco con la Castelnuovese in vantaggio. Inizio ripresa e l'Etruria agguanta il pareggio: destro velenoso dal limite dell'area di Fabbriciani Geremia, Panichi non trattiene la palla permettendo a Conti di battere a rete per l'1 a 1. Pareggio che annienta la Castelnuovese, che però prova a riaprire la partita: Matteini, abbandonato dalla difesa ospite, incorna sotto porta ma la conclusione va fuori bersaglio. Ci prova anche il neo entrato Bacci che, dopo un'azione prorompente, spara un bolide che sfiora la parte alta della traversa. Entrati nei minuti finali della partita, l'Etruria finisce in inferiorità numerica per l'espulsione di Fabbriciani Geremia, che si aggiusta la palla con la mano. Nonostante l'uomo in meno, la squadra aretina
passa in vantaggio con una splendida punizione di Marcantoni, che piazza la sfera sotto l'incrocio per il 2 a 1 finale. Si chiude un'altra giornata nera per i ragazzi di Matteuzzi, che adesso si trovano sul fondo della classifica: posizione scomoda che dovrà essere abbandonata nel prossimo turno contro il
Vaggio Piandiscò.
CALCIATORIPIU': Umberto Migliorini (Castelnuovese). Ristabilito completamente dall'infortunio alla gamba, gioca quasi tutta la gara spendendo tutte le proprie energie per la squadra. Filippo Marcantoni (Etruria 2009). Crea qualche disturbo a Panichi e trova la rete della vittoria con una splendida punizione.

Emanuele Bacci CASTELNUOVESE (4-3-2-1): Panichi, Fruchi, Pagni (63' Deliallisi), Pasqui (76' Brogi), Secci, Matteini, Margiacchi (58' Semplici), La Rosa, Bighellini (54' Bacci), Lombardini, Migliorini (54' Iannone). A disp.: Malerba, Tola. All.: Franco Matteuzzi.<br >ETRURIA 2009 (3-4-3): Nocentini, Spampinato, Fabbriciani N., Danzi (76' Bazzanti), Nocentini, Soldini, Fabbriciani G., Garbinesi (84' Mantechi), Marcantoni, Tenti, Conti. A disp.: Cini. All.: Roberto Caneschi.<br > ARBITRO: Materozzi di Arezzo.<br > RETI:23' Lombardini rig., 48' Conti, 65' Marcantoni.<br >NOTE: ammoniti Bighellini, Matteini, Lombardini (Castelnuovese); Nocentini e Fabbriciani G., (Etruria 2009). Espulso al 79' Fabbriciani G. (Etruria 2009). Altra brutta sconfitta al Luca Quercioli per la Castelnuovese di Matteuzzi, che cade contro il fanalino di coda Etruria 2009. Inizia la partita con i locali in avanti con Bighellini, che spara un mancino alto di poco su suggerimento di Lombardini. Ospiti che creano subito la loro prima palla goal con Fabbriciani Geremia servito da Tenti, bravo Panichi a deviare in angolo. Etruria di nuovo pericolosa con Marcantoni imbeccato da Fabbriciani Geremia, bravo a sfruttare una disattenzione di Pasqui, ma il tiro &egrave; alto da posizione favorevole. La Castelnuovese riesce a riversarsi in avanti con Margiacchi: incursione veloce sulla sinistra, Soldini riesce a fermare l'esterno locale atterrandolo nella propria area di rigore, l'arbitro senza alcun dubbio decreta la massima punizione. Dal dischetto si presenta Lombardini che non fallisce, portando la Castelnuovese in vantaggio per 1 a 0. Ospiti colpiti duro tentano di reagire con un tiro dalla distanza di Conti, troppo timido per impensierire Panichi. Ospiti molto pi&ugrave; spregiudicati della Castelnuovese riescono di nuovo a far vacillare la difesa locale con un inserimento dalla destra di Marcantoni, un tocco morbido che sfiora l'incrocio dei pali a Panichi immobile. La Castelnuovese, nonostante il vantaggio, non riesce a costruire gioco, lasciando spazio all'Etruria che chiude il primo tempo in attacco, provandoci con Danzi servito da una sponda di Conti ma la conclusione finisce sul fondo. Si chiude la prima frazione di gioco con la Castelnuovese in vantaggio. Inizio ripresa e l'Etruria agguanta il pareggio: destro velenoso dal limite dell'area di Fabbriciani Geremia, Panichi non trattiene la palla permettendo a Conti di battere a rete per l'1 a 1. Pareggio che annienta la Castelnuovese, che per&ograve; prova a riaprire la partita: Matteini, abbandonato dalla difesa ospite, incorna sotto porta ma la conclusione va fuori bersaglio. Ci prova anche il neo entrato Bacci che, dopo un'azione prorompente, spara un bolide che sfiora la parte alta della traversa. Entrati nei minuti finali della partita, l'Etruria finisce in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Fabbriciani Geremia, che si aggiusta la palla con la mano. Nonostante l'uomo in meno, la squadra aretina <br >passa in vantaggio con una splendida punizione di Marcantoni, che piazza la sfera sotto l'incrocio per il 2 a 1 finale. Si chiude un'altra giornata nera per i ragazzi di Matteuzzi, che adesso si trovano sul fondo della classifica: posizione scomoda che dovr&agrave; essere abbandonata nel prossimo turno contro il <br >Vaggio Piandisc&ograve;.<br ><b>CALCIATORIPIU': Umberto Migliorini</b> (Castelnuovese). Ristabilito completamente dall'infortunio alla gamba, gioca quasi tutta la gara spendendo tutte le proprie energie per la squadra. <b>Filippo Marcantoni</b> (Etruria 2009). Crea qualche disturbo a Panichi e trova la rete della vittoria con una splendida punizione. Emanuele Bacci