BELMONTE: Baracci, Bini, Cecconi, Gennaioli, Toni, Colella, Gori, Bianchi, Tozzi, Maddaluni, Santoni. A disp.: Bordoni, Guidotti, Benedetti, Bonanni, Tonnesi, Giusti, Fantappiè. All.: Roberto Fanfani.
GREVIGIANA: Arnetoli, Nutini, Del Regno, Falciani, Rinaldi, Bosi, Bianchi, Tripodi, Buonocore, Bianchini, El Mehdi. A disp.: Brecci, Consigli, Rosi, Fanciullacci, Brucculeri, Degl'Innocenti. All.: Gianni Giannetto.

ARBITRO:

RETI: Gori 3, Tozzi 2, Fantappiè, Tonnesi, El Mehdi rig.

Goleada del Belmonte di mister Fanfani ai danni della Grevigiana finisce 7-1 per i padroni di casa. Parte bene la squadra locale, che segna subito con Tozzi, e poi si porta sul 3-0 con una doppietta di Gori (il primo gol arriva su calcio di rigore).Nella ripresa sul parziale di 4-0 la Grevigiana accorcia con un calcio di rigore trasformato da El Mehdi. Poi ancora tutto Belmonte, che termina la sfida sul 7-1.

BELMONTE: Baracci, Bini, Cecconi, Gennaioli, Toni, Colella, Gori, Bianchi, Tozzi, Maddaluni, Santoni. A disp.: Bordoni, Guidotti, Benedetti, Bonanni, Tonnesi, Giusti, Fantappi&egrave;. All.: Roberto Fanfani.<br >GREVIGIANA: Arnetoli, Nutini, Del Regno, Falciani, Rinaldi, Bosi, Bianchi, Tripodi, Buonocore, Bianchini, El Mehdi. A disp.: Brecci, Consigli, Rosi, Fanciullacci, Brucculeri, Degl'Innocenti. All.: Gianni Giannetto.<br > ARBITRO: <br > RETI: Gori 3, Tozzi 2, Fantappi&egrave;, Tonnesi, El Mehdi rig. Goleada del Belmonte di mister Fanfani ai danni della Grevigiana finisce 7-1 per i padroni di casa. Parte bene la squadra locale, che segna subito con Tozzi, e poi si porta sul 3-0 con una doppietta di Gori (il primo gol arriva su calcio di rigore).Nella ripresa sul parziale di 4-0 la Grevigiana accorcia con un calcio di rigore trasformato da El Mehdi. Poi ancora tutto Belmonte, che termina la sfida sul 7-1.