• Asta

MONTERIGGIONI: Voltolini, Mazzeschi, Marzini, Capresi, Valacchi, Carrea, Parri, Certosini, Arapi, Fani, Marzi. A disp.: Pifferi, Manenti, Hoxa, Veneri. All.: Aldinucci.

ASTA: Vittori, Frosini, Zullino, Borgheresi, Marzocchi, Pelliccia, Pellegrini, Manganelli, Martini, Bellini, Riccucci. A disp.: Fabbo, Lazzeri, Palei, Pallassini, Scarpelli. All.: Rossi.

RETI: Arapi, Certosini, Veneri

Il Monteriggioni vince e convince contro l'Asta Taverne, guadagnado tre punti che consentono di fare un bel salto in classifica e di guardare al futuro del torneo con maggiore serenità. Parte forte la squadra di Aldinucci, che dopo circa cinuque minuti sfrutta una indecisione della retroguardia ospite per portarsi in vantaggio con Arapi, bravo ad avventarsi su un pallone vagante e a siglare il più classico dei gol di rapina. Al quarto d'ora i padroni di casa vanno vicino al raddoppio con una conclusione di Fani sulla quale è bravo Vittori ad opporsi. Da questo momento in poi però il primo tempo non offre più emozioni, eccezion fatta per l'espulsione di Arapi causa un presunto fallo di reazione, l'episodio è senza dubbio negativo ma l'impressione è che il direttore di gara avrebbe potuto estrarre semplicemente un giallo. La squadra di Aldinucci tuttavia non si scompone, anzi nella ripresa approfitta dello sbilanciamento dell'Asta, protesa alla ricerca del pareggio, per colpire altre due volte in contropiede. È Certosini l'autore del raddoppio, segnato subito dopo il fischio d'inizio della ripresa, a questo punto gli ospiti si riversano in attacco e concedono praterie al contropiede del Monteriggioni, ecco quindi giungere nel finale il gol di Veneri a suggellare l'importante successo, finisce 3-0.

CALCIATORI PIU': nei locali il blocco Marzini, Parri Certosini fa decisamente la differenza, tra gli ospiti segnaliamo la buona prova del difensore Frosini e dell'attaccante Martini.

MONTERIGGIONI: Voltolini, Mazzeschi, Marzini, Capresi, Valacchi, Carrea, Parri, Certosini, Arapi, Fani, Marzi. A disp.: Pifferi, Manenti, Hoxa, Veneri. All.: Aldinucci. <br >ASTA: Vittori, Frosini, Zullino, Borgheresi, Marzocchi, Pelliccia, Pellegrini, Manganelli, Martini, Bellini, Riccucci. A disp.: Fabbo, Lazzeri, Palei, Pallassini, Scarpelli. All.: Rossi. <br > RETI: Arapi, Certosini, Veneri Il Monteriggioni vince e convince contro l'Asta Taverne, guadagnado tre punti che consentono di fare un bel salto in classifica e di guardare al futuro del torneo con maggiore serenit&agrave;. Parte forte la squadra di Aldinucci, che dopo circa cinuque minuti sfrutta una indecisione della retroguardia ospite per portarsi in vantaggio con Arapi, bravo ad avventarsi su un pallone vagante e a siglare il pi&ugrave; classico dei gol di rapina. Al quarto d'ora i padroni di casa vanno vicino al raddoppio con una conclusione di Fani sulla quale &egrave; bravo Vittori ad opporsi. Da questo momento in poi per&ograve; il primo tempo non offre pi&ugrave; emozioni, eccezion fatta per l'espulsione di Arapi causa un presunto fallo di reazione, l'episodio &egrave; senza dubbio negativo ma l'impressione &egrave; che il direttore di gara avrebbe potuto estrarre semplicemente un giallo. La squadra di Aldinucci tuttavia non si scompone, anzi nella ripresa approfitta dello sbilanciamento dell'Asta, protesa alla ricerca del pareggio, per colpire altre due volte in contropiede. &Egrave; Certosini l'autore del raddoppio, segnato subito dopo il fischio d'inizio della ripresa, a questo punto gli ospiti si riversano in attacco e concedono praterie al contropiede del Monteriggioni, ecco quindi giungere nel finale il gol di Veneri a suggellare l'importante successo, finisce 3-0. <br ><b>CALCIATORI PIU':</b> nei locali il blocco <b>Marzini, Parri Certosini</b> fa decisamente la differenza, tra gli ospiti segnaliamo la buona prova del difensore <b>Frosini</b> e dell'attaccante <b>Martini.</b>