• Chiusi

POLIZIANA: Bastreghi, Montuori, Bardelli, Fallerini, Solini, Rosignoli, Tovarnitsky, Hoxha, Cugugi, Carta, Ferrara. A disp.: Mosca. All.: Franchini.

CHIUSI: Ramini, Valdambrini, Dervishi, Acatullo, Feri, Pelosi, Pinzi, Sgrelli, Pellegrini, Rossetti, Mercanti. A disp.: Muccifori, Cresti, Ballone. All.: Magara.

RETI: 2 Pellegrini, Pinzi, Mercanti

Vittoria inappellabile del Chiusi sul terreno di una Poliziana troppo rimaneggiata e per questo non in grado di opporre resistenza. Impeccabile la gara condotta dalla compagine ospite, che nel primo tempo mette subito le cose nel verso giusto portandosi in vantaggio di due reti. Scatenato Pellegrini, autore di una doppietta ma anche utile in fase di rifinitura con il suo movimento costante nel fronte d'attacco. La Poliziana non riesce proprio ad uscire, la squadra di Franchini lamenta assenza importanti ed è costretta a piegarsi alla forza degli avversari. Questi ultimi nella ripresa amministrano senza soffrire e vanno in gol ancora con Pinzi e Mercanti, finisce 0-4.

CALCIATORI PIU': nella Poliziana sopra la media capitan Rosignoli, che al centro della difesa gioca una gara ottima. Rossetti è invece l'uomo più in palla del Chiusi, lui rifinisce e Pellegrini realizza.

POLIZIANA: Bastreghi, Montuori, Bardelli, Fallerini, Solini, Rosignoli, Tovarnitsky, Hoxha, Cugugi, Carta, Ferrara. A disp.: Mosca. All.: Franchini. <br >CHIUSI: Ramini, Valdambrini, Dervishi, Acatullo, Feri, Pelosi, Pinzi, Sgrelli, Pellegrini, Rossetti, Mercanti. A disp.: Muccifori, Cresti, Ballone. All.: Magara. <br > RETI: 2 Pellegrini, Pinzi, Mercanti Vittoria inappellabile del Chiusi sul terreno di una Poliziana troppo rimaneggiata e per questo non in grado di opporre resistenza. Impeccabile la gara condotta dalla compagine ospite, che nel primo tempo mette subito le cose nel verso giusto portandosi in vantaggio di due reti. Scatenato Pellegrini, autore di una doppietta ma anche utile in fase di rifinitura con il suo movimento costante nel fronte d'attacco. La Poliziana non riesce proprio ad uscire, la squadra di Franchini lamenta assenza importanti ed &egrave; costretta a piegarsi alla forza degli avversari. Questi ultimi nella ripresa amministrano senza soffrire e vanno in gol ancora con Pinzi e Mercanti, finisce 0-4. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: nella Poliziana sopra la media capitan <b>Rosignoli</b>, che al centro della difesa gioca una gara ottima. <b>Rossetti </b>&egrave; invece l'uomo pi&ugrave; in palla del Chiusi, lui rifinisce e Pellegrini realizza.