• Sancascianese

VIRTUS FIRENZE: Allegranti, Parrini, Longinotti, Rossi, Bonciani, Bussotti, Baroncelli, Alessi, Sepe, De Vita, Gallini. All.: Jacopo Bussotti.
SANCASCIANESE: Rellini E., Rellini G.M., Cecchini, Montini, Pompili, Sardelli, Mariani. All.:Roberto Strumbo.

RETI: 3 Sepe, Autogol pro Virtus, Parrini.

Giornata di sole e terreno in ottime condizioni al Gualandi di Firenze. Si affrontano i biancorossi (rossi in questa occasione) della Virtus e i gialloverdi (verdi in questa occasione) della Sancascianese. Per problemi dell'ultima ora, i ragazzi della Sancascianese si presentano rimaneggiati: solo 7 unità che comporterà loro un immaginabile maggiore dispendio di energie nel corso della gara. I ragazzi della Virtus presentano da parte loro, la metà della rosa disponibile. Nel primo tempo equilibrio tecnico-tattico per i primi 10 minuti, poi esce la qualità dei vari Sepe, Bussotti, Longinotti e nel giro di 5 minuti il mancino Sepe (2 volte) e un mezzo autogol regolano i conti. Nel secondo tempo, equilibrio generale; anche se la pressione dei bravi giovani Virtussini è evidente. Segna il terzino Parrini in una sortita di tutto rispetto. Terzo tempo ancora di marca Rossa ma i gli altrettanto bravi ragazzi di Sancasciano, dove spiccano fra gli altri; Pompili e il portiere Rellini Edo che evita la goleada con 2-3 ottimi interventi. Segnerà ancora Sepe con una bella azione portata avanti da Bussotti, Longinotti e Alessi.

VIRTUS FIRENZE: Allegranti, Parrini, Longinotti, Rossi, Bonciani, Bussotti, Baroncelli, Alessi, Sepe, De Vita, Gallini. All.: Jacopo Bussotti.<br >SANCASCIANESE: Rellini E., Rellini G.M., Cecchini, Montini, Pompili, Sardelli, Mariani. All.:Roberto Strumbo.<br > RETI: 3 Sepe, Autogol pro Virtus, Parrini. Giornata di sole e terreno in ottime condizioni al Gualandi di Firenze. Si affrontano i biancorossi (rossi in questa occasione) della Virtus e i gialloverdi (verdi in questa occasione) della Sancascianese. Per problemi dell'ultima ora, i ragazzi della Sancascianese si presentano rimaneggiati: solo 7 unit&agrave; che comporter&agrave; loro un immaginabile maggiore dispendio di energie nel corso della gara. I ragazzi della Virtus presentano da parte loro, la met&agrave; della rosa disponibile. Nel primo tempo equilibrio tecnico-tattico per i primi 10 minuti, poi esce la qualit&agrave; dei vari Sepe, Bussotti, Longinotti e nel giro di 5 minuti il mancino Sepe (2 volte) e un mezzo autogol regolano i conti. Nel secondo tempo, equilibrio generale; anche se la pressione dei bravi giovani Virtussini &egrave; evidente. Segna il terzino Parrini in una sortita di tutto rispetto. Terzo tempo ancora di marca Rossa ma i gli altrettanto bravi ragazzi di Sancasciano, dove spiccano fra gli altri; Pompili e il portiere Rellini Edo che evita la goleada con 2-3 ottimi interventi. Segner&agrave; ancora Sepe con una bella azione portata avanti da Bussotti, Longinotti e Alessi.