POGGIBONSESE: Righi A., Leoncini, Provvedi, Giannini, Fedeli, Piccioni, Di Muro, Livi, Cibecchini, Costantini, Hodza. A disp. Marrocchesi, D'Alesio, Musio, Righi E, Secola, De Luca, Scazzari. All.: Talluri Renzo

PIANESE: Sommani, Magini, Pacini, Battaglini, Massai, Viti, Pinzati, Bisconti, Di Fiore, Giglioni, Valeri. A disp.: Fabbrini, Sorrentino, Forti, Taliani. All.: Azzolini Alessandro

ARBITRO: Sig. Aronza

RETi: 50' Hodza, 60' Costantini, 65' e 70' Cibecchini.

Nel primo tempo le due squadre hanno giocato un bel calcio con prevalenza territoriale dell'UPP che tuttavia non trovava il vantaggio per un niente con Di Muro e Cibecchini. La Pianese ripartiva bene in contropiede ma arrivava al tiro solo su punizione. La prima frazione si chiudeva sullo 0 a 0.

Nel secondo tempo la Poggibonsese iniziava subito bene con il solito Di Muro che crossava per Cibecchini che trovava la deviazione del diretto avversario. Sul conseguente corner splendido gol di Hodza che al volo trovava l'angolo lontano per l'1 a 0. Al 20' Costantini era bravo, con un preciso rasoterra, a trovare nuovamente l'angolino alla sinistra del portiere, siglando la seconda rete per i giallorossi di Talluri. L'UPP continuava a spingere trovando anche il terzo e quarto gol con una pregevole doppietta di Cibecchini.

Un bravo a tutti per la determinazione messa in campo. E un augurio speciale per il bravo Giannini per una pronta guarigione.

POGGIBONSESE: Righi A., Leoncini, Provvedi, Giannini, Fedeli, Piccioni, Di Muro, Livi, Cibecchini, Costantini, Hodza. A disp. Marrocchesi, D'Alesio, Musio, Righi E, Secola, De Luca, Scazzari. All.: Talluri Renzo <br >PIANESE: Sommani, Magini, Pacini, Battaglini, Massai, Viti, Pinzati, Bisconti, Di Fiore, Giglioni, Valeri. A disp.: Fabbrini, Sorrentino, Forti, Taliani. All.: Azzolini Alessandro <br > ARBITRO: Sig. Aronza <br >RETi: 50' Hodza, 60' Costantini, 65' e 70' Cibecchini. Nel primo tempo le due squadre hanno giocato un bel calcio con prevalenza territoriale dell'UPP che tuttavia non trovava il vantaggio per un niente con Di Muro e Cibecchini. La Pianese ripartiva bene in contropiede ma arrivava al tiro solo su punizione. La prima frazione si chiudeva sullo 0 a 0. <br >Nel secondo tempo la Poggibonsese iniziava subito bene con il solito Di Muro che crossava per Cibecchini che trovava la deviazione del diretto avversario. Sul conseguente corner splendido gol di Hodza che al volo trovava l'angolo lontano per l'1 a 0. Al 20' Costantini era bravo, con un preciso rasoterra, a trovare nuovamente l'angolino alla sinistra del portiere, siglando la seconda rete per i giallorossi di Talluri. L'UPP continuava a spingere trovando anche il terzo e quarto gol con una pregevole doppietta di Cibecchini. <br >Un bravo a tutti per la determinazione messa in campo. E un augurio speciale per il bravo Giannini per una pronta guarigione.