• Foiano

POL. CHIUSI: Ramini, Ricò, Dervishi, Bakkay, Fastelli, Feri, Di Maggio, Deviato, Baglioni, Billi, Rosa. A disp.: Fuccello, Perugini, Minetti, Bordea. All.: Marella

A.C. FOIANO: Giudici, Bacci, Ippolito, Maurilli, Ginetti, Rossi, Vannuccini, Mostacci A., Mostacci F., Meoni, Fatucchi. A disp.: Farella, Ciancagli, Bennati, Giannini. All.: Fratagnoli

RETI: 33' Mostacci F. rig., 50' Fuccello, 73' Bennati.

Il Foiano conquista i tre punti contro la cenerentola del campionato, quel Chiusi B che nonostante le ultime discrete prestazioni non riesce proprio a raccogliere i frutti del suo lavoro. Bene gli ospiti nel primo tempo, nel quale dopo una prima mezzora di pressione riescono a conquistarsi il vantaggio con un calcio di rigore trasformato alla perfezione da Mostacci. Ripresa che è invece molto più equilibrata, i locali dopo dieci minuti dal rientro dagli spogliatoi raggiungono il pari grazie al subentrato Fuccello, che entra subito in clima partita fiìulminando l'incolpevole Giudici. A questo punto il match resta in bilico ed entrambe le squadre hanno occasioni per potersi portare in vantaggio. Tuttavia in prossimità dello scadere è il Foiano a passare nuovamente, questa volta per merito di Bennati che fissa sul definitivo 1-2.

POL. CHIUSI: Ramini, Ric&ograve;, Dervishi, Bakkay, Fastelli, Feri, Di Maggio, Deviato, Baglioni, Billi, Rosa. A disp.: Fuccello, Perugini, Minetti, Bordea. All.: Marella <br >A.C. FOIANO: Giudici, Bacci, Ippolito, Maurilli, Ginetti, Rossi, Vannuccini, Mostacci A., Mostacci F., Meoni, Fatucchi. A disp.: Farella, Ciancagli, Bennati, Giannini. All.: Fratagnoli <br > RETI: 33' Mostacci F. rig., 50' Fuccello, 73' Bennati. Il Foiano conquista i tre punti contro la cenerentola del campionato, quel Chiusi B che nonostante le ultime discrete prestazioni non riesce proprio a raccogliere i frutti del suo lavoro. Bene gli ospiti nel primo tempo, nel quale dopo una prima mezzora di pressione riescono a conquistarsi il vantaggio con un calcio di rigore trasformato alla perfezione da Mostacci. Ripresa che &egrave; invece molto pi&ugrave; equilibrata, i locali dopo dieci minuti dal rientro dagli spogliatoi raggiungono il pari grazie al subentrato Fuccello, che entra subito in clima partita fi&igrave;ulminando l'incolpevole Giudici. A questo punto il match resta in bilico ed entrambe le squadre hanno occasioni per potersi portare in vantaggio. Tuttavia in prossimit&agrave; dello scadere &egrave; il Foiano a passare nuovamente, questa volta per merito di Bennati che fissa sul definitivo 1-2.