S.GIUSTO L.B.: Pollidoro, Thaon Direvel, Tancredi, Paci, Luciani, Ciampi, Paoletti, La Mantia, D'Errico. All.: Chellini - Terrosi - Colzi.
RINASCITA DOCCIA: Raimondo, Maiorana, Bacci, Battinelli, Piovaccari, Bianchi, Rabatti. Entrati: Ulqinaqu, Morettini. All.: Massimo Pacciani.

RETI: Ciampi, 2 Rabatti.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 1-0.

Una gara giocata sul filo dell'equilibrio per tutti e tre i tempi quella andata in scena a San Giusto Le Bagnese fra la formazione locale ed il Rinascita Doccia. Alla fine sono gli ospiti di mister pacciani a prevalere di misura, offrendo un buon gioco, ma dalla sfida esce a testa alta anche il San Giusto, autore di una prova importante e un pizzico sfortunata. Specifichiamo inoltre che per quanto riguarda il punteggio fair-play la contesa è terminata sul due a due. Venendo alla cronaca, il primo tempo è di marca rossoblù con gli ospiti che passano in vantaggio con Rabatti, abile nel rubare palla agli avversari ed insaccare nella porta difesa dall'ottimo Pollidoro. Il raddoppio arriva poco dopo e porta ancora la firma di Rabatti che, ricevuta palla dalla destra si gira e conclude incrociando il tiro, senza lasciar scampo all'estremo difensore giallorosso. La ripresa propone un frangente di gioco molto equilibrato, mentre nel terzo parziale sono i padroni di casa ad aggiudicarsi il mini-tempo per effetto del gol messo a segno da Ciampi, molto abile in questa occasione.

Calciatoripiù: La Mantia, Pollidoro e Ciampi (San Giusto Le Bagnese); Bianchi, Rabatti e Battinelli (Rinascita Doccia).

S.GIUSTO L.B.: Pollidoro, Thaon Direvel, Tancredi, Paci, Luciani, Ciampi, Paoletti, La Mantia, D'Errico. All.: Chellini - Terrosi - Colzi.<br >RINASCITA DOCCIA: Raimondo, Maiorana, Bacci, Battinelli, Piovaccari, Bianchi, Rabatti. Entrati: Ulqinaqu, Morettini. All.: Massimo Pacciani.<br > RETI: Ciampi, 2 Rabatti. <br >NOTE: parziali 0-2, 0-0, 1-0. Una gara giocata sul filo dell'equilibrio per tutti e tre i tempi quella andata in scena a San Giusto Le Bagnese fra la formazione locale ed il Rinascita Doccia. Alla fine sono gli ospiti di mister pacciani a prevalere di misura, offrendo un buon gioco, ma dalla sfida esce a testa alta anche il San Giusto, autore di una prova importante e un pizzico sfortunata. Specifichiamo inoltre che per quanto riguarda il punteggio fair-play la contesa &egrave; terminata sul due a due. Venendo alla cronaca, il primo tempo &egrave; di marca rossobl&ugrave; con gli ospiti che passano in vantaggio con Rabatti, abile nel rubare palla agli avversari ed insaccare nella porta difesa dall'ottimo Pollidoro. Il raddoppio arriva poco dopo e porta ancora la firma di Rabatti che, ricevuta palla dalla destra si gira e conclude incrociando il tiro, senza lasciar scampo all'estremo difensore giallorosso. La ripresa propone un frangente di gioco molto equilibrato, mentre nel terzo parziale sono i padroni di casa ad aggiudicarsi il mini-tempo per effetto del gol messo a segno da Ciampi, molto abile in questa occasione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: La Mantia, Pollidoro e Ciampi (San Giusto Le Bagnese); Bianchi, Rabatti e Battinelli (Rinascita Doccia).<br ></b>