• Asta

CASTIGLIONESE: Yassin, Capitini, Moretti, Mercadante, Bizzi, Bennati, Tanganelli, Viti, Reggidori, Rossi J., Rossi L. A disp.: Bisconti, Dragutin, Poli, Peruzzi, Trippi, Celentano, Tosi. All.: Tanini

ASTA: Vittori, Mazzilli, Zullino, Borgheresi, Pelliccia, Scarpelli, Frosinini, Manganelli, Pallassini, Bellini, Pellegrini. A disp.: Marzotti, Palei, Riccucci. All.: Rossi

RETI: 3 Rossi J., Rossi L., Mazzilli, Marzotti, Pellegrini

I padroni di casa partono titubanti e l'Asta ne approfitta per costruire due occasioni da rete non proprio limpidissime e sventate dalla retroguardia locale. A metà tempo tuttavia la Castiglionese si scrolla di dosso il torpore iniziale e nel giro di un quarto d'ora fa sua la partita. Rossi J. suona la carica e si procura un calcio di rigore, lo stesso attaccante si presenta dal dischetto e trasforma, 1-0. Passano pochi minuti e giunge puntuale il raddoppio: Rossi J. scambia con Rossi L. al limite dell'area, riceve davanti a Vittori e lo batte con un preciso diagonale. La Castiglionese non vuole lasciare nulla al caso e così continua a premere alla ricerca del terzo gol. La rete arriva grazie a Rossi L., che addomestica bene e deposita in rete da buona posizione. L'Asta accusa pesantemente i tre gol subiti e nel corso del primo tempo fatica a farsi vedere dalle parti di Yassin. La Castiglionese tuttavia allenta comprensibilmente la presa e gli ospiti accorciano le distanze con il bravo Mazzilli poco prima dell'intervallo. In avvio di ripresa la Castiglionese però rimette subito le cose in chiaro e allunga ancora con una rete di Rossi J., stupendo il suo spunto personale. A questo punto i ragazzi di Tanini, paghi del risultato raggiunto, lasciano campo all'Asta che va in rete prima con Marzotti, poi con un calcio di rigore assegnato per un fallo di mano di Poli e trasformato da Pellegrini. Il finale è 4-3.

CALCIATORI PIU': è il solito Rossi J. a trascinare la Castiglionese al successo con una tripletta d'autore. Mazzilli, difensore con il vizio del gol, è il migliore dell'Asta Taverne.

CASTIGLIONESE: Yassin, Capitini, Moretti, Mercadante, Bizzi, Bennati, Tanganelli, Viti, Reggidori, Rossi J., Rossi L. A disp.: Bisconti, Dragutin, Poli, Peruzzi, Trippi, Celentano, Tosi. All.: Tanini <br >ASTA: Vittori, Mazzilli, Zullino, Borgheresi, Pelliccia, Scarpelli, Frosinini, Manganelli, Pallassini, Bellini, Pellegrini. A disp.: Marzotti, Palei, Riccucci. All.: Rossi <br > RETI: 3 Rossi J., Rossi L., Mazzilli, Marzotti, Pellegrini I padroni di casa partono titubanti e l'Asta ne approfitta per costruire due occasioni da rete non proprio limpidissime e sventate dalla retroguardia locale. A met&agrave; tempo tuttavia la Castiglionese si scrolla di dosso il torpore iniziale e nel giro di un quarto d'ora fa sua la partita. Rossi J. suona la carica e si procura un calcio di rigore, lo stesso attaccante si presenta dal dischetto e trasforma, 1-0. Passano pochi minuti e giunge puntuale il raddoppio: Rossi J. scambia con Rossi L. al limite dell'area, riceve davanti a Vittori e lo batte con un preciso diagonale. La Castiglionese non vuole lasciare nulla al caso e cos&igrave; continua a premere alla ricerca del terzo gol. La rete arriva grazie a Rossi L., che addomestica bene e deposita in rete da buona posizione. L'Asta accusa pesantemente i tre gol subiti e nel corso del primo tempo fatica a farsi vedere dalle parti di Yassin. La Castiglionese tuttavia allenta comprensibilmente la presa e gli ospiti accorciano le distanze con il bravo Mazzilli poco prima dell'intervallo. In avvio di ripresa la Castiglionese per&ograve; rimette subito le cose in chiaro e allunga ancora con una rete di Rossi J., stupendo il suo spunto personale. A questo punto i ragazzi di Tanini, paghi del risultato raggiunto, lasciano campo all'Asta che va in rete prima con Marzotti, poi con un calcio di rigore assegnato per un fallo di mano di Poli e trasformato da Pellegrini. Il finale &egrave; 4-3. <br ><b>CALCIATORI PIU':</b> &egrave; il solito <b>Rossi J</b>. a trascinare la Castiglionese al successo con una tripletta d'autore. <b>Mazzilli</b>, difensore con il vizio del gol, &egrave; il migliore dell'Asta Taverne.