• Chiusi Sq.B

POLIZIANA: Bastreghi, Solini, Fallerini, Bardelli, Montuori, Carta, Tovarninsky, Amato, Hoxa, Schiattarella, Capone. A disp.: Cuguti, Casini. All.: Franchini

CHIUSI B: non pervenuta

RETI: Capone, Fallerini, Amato, Schiattarella

Non inganni il risultato finale, perché il Chiusi si presenta sul campo della Poliziana per vincere e ben figurare. Ecco il motivo per il quale dopo venti minuti gli ospiti sono in vantaggio di due reti, primo gol su punizione imprendibile per Bastreghi e raddoppio pochi minuti dopo a seguito di una distrazione della difesa locale. La Poliziana, colpita a freddo, ci mette un pò a riorganizzare le idee ma la squadra di Franchini non ha paura di giocare e di rischiare qualcosa pur di raddrizzare l'incontro. Prima dell'intervallo infatti Schiattarella libera con uno spettacolare colpo di tacco Capone, che addomestica il pallone e da ottima posizione fa 1-2. In avvio di ripresa la Poliziana preme nel tentativo di riconquistare il pareggio e la cosa puntualmente si verifica perché sul corner di Tovarninsky Fallerini intervine in spaccata sotto misura e mette dentro, 2-2. Da questo momento in poi c'è solo la Poliziana in campo, la consapevolezza di poter vincere carica i ragazzi di casa che si conquistano il vantaggio ancora grazie a ad uno spunto di Schiattarella, questa volta ad approfittare della buona vena dell'attaccante è Amato che raccoglie il suggerimento e consente ai suoi di allungare. A tempo quasi scaduto infine il solito Schiattarellla si toglie anche la soddisfazione personale, andando a trasformare con lucidità un rigiore che lui stesso si procura.

Calciatori più: la prova della Poliziana è stata ottima nel suo complesso, tuttavia Schiattarella risulta il migliore in campo per aver messo lo zampino in tutte le azioni offensive dei suoi. Con lui tra i migliori anche Amato, Fallerini e Casini.

POLIZIANA: Bastreghi, Solini, Fallerini, Bardelli, Montuori, Carta, Tovarninsky, Amato, Hoxa, Schiattarella, Capone. A disp.: Cuguti, Casini. All.: Franchini <br >CHIUSI B: non pervenuta <br > RETI: Capone, Fallerini, Amato, Schiattarella Non inganni il risultato finale, perch&eacute; il Chiusi si presenta sul campo della Poliziana per vincere e ben figurare. Ecco il motivo per il quale dopo venti minuti gli ospiti sono in vantaggio di due reti, primo gol su punizione imprendibile per Bastreghi e raddoppio pochi minuti dopo a seguito di una distrazione della difesa locale. La Poliziana, colpita a freddo, ci mette un p&ograve; a riorganizzare le idee ma la squadra di Franchini non ha paura di giocare e di rischiare qualcosa pur di raddrizzare l'incontro. Prima dell'intervallo infatti Schiattarella libera con uno spettacolare colpo di tacco Capone, che addomestica il pallone e da ottima posizione fa 1-2. In avvio di ripresa la Poliziana preme nel tentativo di riconquistare il pareggio e la cosa puntualmente si verifica perch&eacute; sul corner di Tovarninsky Fallerini intervine in spaccata sotto misura e mette dentro, 2-2. Da questo momento in poi c'&egrave; solo la Poliziana in campo, la consapevolezza di poter vincere carica i ragazzi di casa che si conquistano il vantaggio ancora grazie a ad uno spunto di Schiattarella, questa volta ad approfittare della buona vena dell'attaccante &egrave; Amato che raccoglie il suggerimento e consente ai suoi di allungare. A tempo quasi scaduto infine il solito Schiattarellla si toglie anche la soddisfazione personale, andando a trasformare con lucidit&agrave; un rigiore che lui stesso si procura. <br ><b>Calciatori pi&ugrave;</b>: la prova della Poliziana &egrave; stata ottima nel suo complesso, tuttavia <b>Schiattarella</b> risulta il migliore in campo per aver messo lo zampino in tutte le azioni offensive dei suoi. Con lui tra i migliori anche <b>Amato, Fallerini e Casini. </b>