• Pianese

PIENZA: Casini, Dezi, Giubilei, Mulas, Accetturo, Pifferi, Anselmi, Fioravanti, Boffa, Scapigliati, Agnoletti. A disp.: Piccinetti, Sanchini, Cannetiello All.: Tiradritti.

PIANESE: Delli Campi, Conti, Giglioni V., Bianchi, De Muru, Giglioni A., Ciarini, Sbrilli, Sabatini, Fastelli, Cortini. A disp.: Sommani, Contorni, Rappoli, Visconti, Melis, Naldi. All.: Baffetti.

RETI: 5' e 50' Fastelli, 80' Sabatini.

La Pianese di Baffetti soffre un pò nel primo tempo ma poi a fronte di una ripresa decisamente di altro livello riesce a piegare la resistenza del Pienza. Passano cinque minuti dal fischio d'inizio e Fastelli porta in vantaggio gli ospiti, Ciarini si esibisce in un bello spunto sulla fascia sinistra e mette in mezzo un pallone invitante per l'attaccante che si coordina e al volo in bello stile corregge alle spalle dell'estremo difensore locale. Il gol incassato scuote il Pienza che nel corso del primo tempo va vicino al pareggio in più di una circostanza. Nella ripresa tuttavia la gara cambia radicalmente perché nonostante la resistenza di un Pienza mai domo la Pianese gioca in modo esemplare e chiude i conti con altre due realizzazioni. Al 50' Fastelli si ripete raccogliendo un lungo lancio dalla destra e mettendo dentro con un pregevole pallonetto sull'uscita del portiere. La squadra di Baffetti continua a prevalere sul piano del possesso palla e così a dieci dal termine Sabatini mette fine alla contesa approfittando di un errato disimpegno della difesa del Pienza, finisce 0-3.

PIENZA: Casini, Dezi, Giubilei, Mulas, Accetturo, Pifferi, Anselmi, Fioravanti, Boffa, Scapigliati, Agnoletti. A disp.: Piccinetti, Sanchini, Cannetiello All.: Tiradritti. <br >PIANESE: Delli Campi, Conti, Giglioni V., Bianchi, De Muru, Giglioni A., Ciarini, Sbrilli, Sabatini, Fastelli, Cortini. A disp.: Sommani, Contorni, Rappoli, Visconti, Melis, Naldi. All.: Baffetti. <br > RETI: 5' e 50' Fastelli, 80' Sabatini. La Pianese di Baffetti soffre un p&ograve; nel primo tempo ma poi a fronte di una ripresa decisamente di altro livello riesce a piegare la resistenza del Pienza. Passano cinque minuti dal fischio d'inizio e Fastelli porta in vantaggio gli ospiti, Ciarini si esibisce in un bello spunto sulla fascia sinistra e mette in mezzo un pallone invitante per l'attaccante che si coordina e al volo in bello stile corregge alle spalle dell'estremo difensore locale. Il gol incassato scuote il Pienza che nel corso del primo tempo va vicino al pareggio in pi&ugrave; di una circostanza. Nella ripresa tuttavia la gara cambia radicalmente perch&eacute; nonostante la resistenza di un Pienza mai domo la Pianese gioca in modo esemplare e chiude i conti con altre due realizzazioni. Al 50' Fastelli si ripete raccogliendo un lungo lancio dalla destra e mettendo dentro con un pregevole pallonetto sull'uscita del portiere. La squadra di Baffetti continua a prevalere sul piano del possesso palla e cos&igrave; a dieci dal termine Sabatini mette fine alla contesa approfittando di un errato disimpegno della difesa del Pienza, finisce 0-3.