GIULIANOVA: Ambrogi, Palandrani, Mirante (79' Sericola), D'Agostino, Sosi, Marini, Garba, De Santis, Addati, Ettorre, Di Giacinto (66' Fragliasso). A disp.: Poli, Fasciani, Carletta, D'Agostino, Puglia. All.: Michele De Feudis.
GAVORRANO: Marroccella, Malossi, Camerlingo, Massieri Ciolfi, Cappiello, Naldi, Ignatov, Frangioni (50' Bonini), Miele (58' Batistoni), Boschi (65' Belardi), Monterisi. A disp.: Dotti, Montomoli, Moretti. All.: Giacomo Ricca.

ARBITRO: Dagur di Teramo, coad. da Caccagna e Pavone di Teramo.

RETI: 35', 47' e 90' Addati, 56' e 71' Monterisi.
NOTE: Ammoniti Garba e Adazzi, Malossi, Camerlingo, Nardi. Corner 6-5.

Nel primo tempo il Giulianova parte bene e tiene il possesso di palla, senza creare pericoli per Marrocella. Alla distanza viene fuori il Gavorrano che crea due belle azioni, con Miele, il cui tiro è rimpallato, e con Frangioni che manda sopra la traversa. Al 35' però i padroni di gara sbloccano il risultato con Addati che beffa Marrocella raccogliendo una ribattuta del portiere ospite. Al 2' della ripresa ancora Addati raccoglie una corta respinta di Cappiello e sorprende Marrocella fuori dai pali per il raddoppio locale. Il Gavorrano non ci sta e reagisce molto bene, rimettendosi in carreggiata: all'11' Monterisi appena entrato in area accorcia le distanze in diagonale. Al 71' Monterisi, lanciato da Ignatov, segna con un altro bellissimo contropiede. Il Giulianova cala molto e soffre un Gavorrano che attacca cercando di vincere la partita. Quando il pareggio sembra stretto per il Gavorrano, arriva la beffa per i toscani: un tiro di Addati da fuori area colpisce la schiena di Cappiello e spiazza il portiere ospite per il definitivo due a uno.

GIULIANOVA: Ambrogi, Palandrani, Mirante (79' Sericola), D'Agostino, Sosi, Marini, Garba, De Santis, Addati, Ettorre, Di Giacinto (66' Fragliasso). A disp.: Poli, Fasciani, Carletta, D'Agostino, Puglia. All.: Michele De Feudis.<br >GAVORRANO: Marroccella, Malossi, Camerlingo, Massieri Ciolfi, Cappiello, Naldi, Ignatov, Frangioni (50' Bonini), Miele (58' Batistoni), Boschi (65' Belardi), Monterisi. A disp.: Dotti, Montomoli, Moretti. All.: Giacomo Ricca.<br > ARBITRO: Dagur di Teramo, coad. da Caccagna e Pavone di Teramo.<br > RETI: 35', 47' e 90' Addati, 56' e 71' Monterisi. <br >NOTE: Ammoniti Garba e Adazzi, Malossi, Camerlingo, Nardi. Corner 6-5. Nel primo tempo il Giulianova parte bene e tiene il possesso di palla, senza creare pericoli per Marrocella. Alla distanza viene fuori il Gavorrano che crea due belle azioni, con Miele, il cui tiro &egrave; rimpallato, e con Frangioni che manda sopra la traversa. Al 35' per&ograve; i padroni di gara sbloccano il risultato con Addati che beffa Marrocella raccogliendo una ribattuta del portiere ospite. Al 2' della ripresa ancora Addati raccoglie una corta respinta di Cappiello e sorprende Marrocella fuori dai pali per il raddoppio locale. Il Gavorrano non ci sta e reagisce molto bene, rimettendosi in carreggiata: all'11' Monterisi appena entrato in area accorcia le distanze in diagonale. Al 71' Monterisi, lanciato da Ignatov, segna con un altro bellissimo contropiede. Il Giulianova cala molto e soffre un Gavorrano che attacca cercando di vincere la partita. Quando il pareggio sembra stretto per il Gavorrano, arriva la beffa per i toscani: un tiro di Addati da fuori area colpisce la schiena di Cappiello e spiazza il portiere ospite per il definitivo due a uno.