FLORIA 2000: Geneletti, Bargellini, Busnelli, Benozzi, Scala, Esteban, Polverini, Ranfagni, Manetti, Benini, Stefani. All.: Marco Cencetti.
SCARPERIA: Cifaldi, Marchi, Mordini, Cioppi, Latini, Pini, Dallosto, Rapaj, Beltrami. All.: Roberto Bartoloni.

RETI: 2 Polverini, 2 Manetti, Scala, Benozzi.
NOTE: 2-0, 1-0, 3-0.

Buon esordio fra le mura amiche per la Floria di mister Cencetti che si aggiudica la seconda gara del campionato contro un generoso Scarperia. I padroni di casa gestiscono le operazioni di gioco e, dopo aver chiudo in vantaggio per due a zero il primo tempo, segnano un terzo gol nella ripresa. Il terzo tempo propone ancora la squadra di Viale Malta in attacco, e i locali segnano altre tre reti. In evidenza Polverini e Manetti, autori di una doppietta, ma bene anche Scala e Benozzi con un gol a testa ed in generale l'intera squadra di casa. Per quanto riguarda il premio da assegnare all'autore della rete più bella di giornata, questo va a Manetti, che in occasione della sua seconda segnatura raccoglie un perfetto assist di Polverini e con l'0interno del piede destro insacca la spalla sotto la traversa della porta avversaria. Davvero un bel gol.

Calciatoripiù: Manetti (Floria 2000).

FLORIA 2000: Geneletti, Bargellini, Busnelli, Benozzi, Scala, Esteban, Polverini, Ranfagni, Manetti, Benini, Stefani. All.: Marco Cencetti.<br >SCARPERIA: Cifaldi, Marchi, Mordini, Cioppi, Latini, Pini, Dallosto, Rapaj, Beltrami. All.: Roberto Bartoloni.<br > RETI: 2 Polverini, 2 Manetti, Scala, Benozzi.<br >NOTE: 2-0, 1-0, 3-0. Buon esordio fra le mura amiche per la Floria di mister Cencetti che si aggiudica la seconda gara del campionato contro un generoso Scarperia. I padroni di casa gestiscono le operazioni di gioco e, dopo aver chiudo in vantaggio per due a zero il primo tempo, segnano un terzo gol nella ripresa. Il terzo tempo propone ancora la squadra di Viale Malta in attacco, e i locali segnano altre tre reti. In evidenza Polverini e Manetti, autori di una doppietta, ma bene anche Scala e Benozzi con un gol a testa ed in generale l'intera squadra di casa. Per quanto riguarda il premio da assegnare all'autore della rete pi&ugrave; bella di giornata, questo va a Manetti, che in occasione della sua seconda segnatura raccoglie un perfetto assist di Polverini e con l'0interno del piede destro insacca la spalla sotto la traversa della porta avversaria. Davvero un bel gol.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Manetti (Floria 2000).</b>