CASELLINA: Greco, Formisano, Nanni, Tizzanini, Cini, Ninharzul, Caccarelli. All.: Crescenzo.
RINASCITA DOCCIA: Buga, Casati, Gori, Morettini, Nencini, Nudo, Rabatti, Mocali, Ulkinaku, Sanzani. All.: Pacciani.

RETE: Casati.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0.

E' un gol nel primo parziale di gioco messo a segno dal bravo giocatore ospite Casati a decidere in favore del Rinascita Doccia il bell'incontro odierno contro il Casellina. Terminata in favore dei rossoblù ospiti la prima frazione di gioco, nelle restanti due il punteggio resta inchiodato sullo zero a zero, senza subire ulteriori modifiche nonostante le occasioni da rete create da ambedue le compagini, che si sono affrontate a viso aperto. Applausi meritate per tutti giocatori scesi in campo al termine della contesa.

CASELLINA: Greco, Formisano, Nanni, Tizzanini, Cini, Ninharzul, Caccarelli. All.: Crescenzo.<br >RINASCITA DOCCIA: Buga, Casati, Gori, Morettini, Nencini, Nudo, Rabatti, Mocali, Ulkinaku, Sanzani. All.: Pacciani.<br > RETE: Casati.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0. E' un gol nel primo parziale di gioco messo a segno dal bravo giocatore ospite Casati a decidere in favore del Rinascita Doccia il bell'incontro odierno contro il Casellina. Terminata in favore dei rossobl&ugrave; ospiti la prima frazione di gioco, nelle restanti due il punteggio resta inchiodato sullo zero a zero, senza subire ulteriori modifiche nonostante le occasioni da rete create da ambedue le compagini, che si sono affrontate a viso aperto. Applausi meritate per tutti giocatori scesi in campo al termine della contesa.