• Pulcini GIR.Centro Nord
  • Barberino
  • 0 - 4
  • Cattolica Virtus

BARBERINO M.: Laurenzano, Gekaj Gov., Neri T., Lascialfari, Calamai, Gekaj Gol., Biancalani, Coralli, Pineti. All.: Arcuri - Lastrucci.
CATTOLICA V.: Rosati, Pagani, Tucci, Niccolai, Pecciarini, Bini, Bianchi, Falugiani, Giani, Stella, Cecchi, Antelmi, Riccardo. All.: Dino Somigli - Alessandro Zagli.

RETI: Stella, Cecchi, 2 Antelmi.
NOTE: 0-0, 0-1, 0-3.

Una buona Cattolica Virtus espugna il campo di un generoso Barberino grazie ad un'ottima prestazione corale. Applausi meritatai anche per i padroni di casa, che hanno saputo tenere testa ai blasonati avversari odierni specialmente nel primo tempo, terminato a reti inviolate. Nella ripresa però i giallorossi ospiti hanno sbloccato il risultato con Stella, mentre nel terzo e conclusivo parziale di gioco sono stati Cecchi e Antelmi, quest'ultimo autore di una doppietta, a fissare il risultato sul definitivo 0-4.

Calciatoripiù: Calamai, Gekaj e Biancalani (Barberino Mugello).

BARBERINO M.: Laurenzano, Gekaj Gov., Neri T., Lascialfari, Calamai, Gekaj Gol., Biancalani, Coralli, Pineti. All.: Arcuri - Lastrucci.<br >CATTOLICA V.: Rosati, Pagani, Tucci, Niccolai, Pecciarini, Bini, Bianchi, Falugiani, Giani, Stella, Cecchi, Antelmi, Riccardo. All.: Dino Somigli - Alessandro Zagli.<br > RETI: Stella, Cecchi, 2 Antelmi. <br >NOTE: 0-0, 0-1, 0-3. Una buona Cattolica Virtus espugna il campo di un generoso Barberino grazie ad un'ottima prestazione corale. Applausi meritatai anche per i padroni di casa, che hanno saputo tenere testa ai blasonati avversari odierni specialmente nel primo tempo, terminato a reti inviolate. Nella ripresa per&ograve; i giallorossi ospiti hanno sbloccato il risultato con Stella, mentre nel terzo e conclusivo parziale di gioco sono stati Cecchi e Antelmi, quest'ultimo autore di una doppietta, a fissare il risultato sul definitivo 0-4.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Calamai, Gekaj e Biancalani (Barberino Mugello).</b>