SAN QUIRICO: Bartoli, Borgoni, De Bernardi, Marchitti, Frappi, Armeni, Rossi, Bensi, Koka Konti, Tognazzi, Bello. A disp.: Sadichi, Koka Klint, Valvo, Rubegni. All.: Fedeli

QUERCEGROSSA: Vitiello, Brazzini, Barabuffi, Santucci, Beneforti, Bianchi, Fusi, De Feo, Mancinelli, Giacobini, Nocentini. A disp.: Frati, Ferrara, Bartali, Romeo, Sarmiento, Tuccino, Bakaj. All.: Bartoli

RETI: 18' Giacobini, 22' Mancinelli, 75' Nocentini

Continua inarrestabile la marcia del Quercegrossa di Bartoli, che passa anche sul campo del

San Quirico con i gol dei suoi ispirati attaccanti. Dopo un inizio abbastanza equilibrato, durante il quale i padroni di casa riescono ad arginare con successo le avanzate ospiti, la partita si indirizza decisamente in favore del Quercegrossa (fino a questo momento rivelazione del campionato) quando Giacobini e Mancinelli firmano un uno-due letale per la compagine valdorciana. In entrambi i gol emerge la qualità del gioco del Quercegrossa e la positività delle trame volute dal tecnico, sempre ben interpretate dai ragazzi in campo. Il San Quirico accusa molto il doppio colpo, e con il passare dei minuti si smarrisce subendo la personalità degli avversari. Più equilibrio nella ripresa, nella quale i locali provano con maggiore insistenza ad attaccare anche se le azioni offensive della squadra di Fedeli denotano una certa sterilità. Il Quercegrossa tiene bene il campo, amministra e alla prima occasione utile chiude i conti da squadra matura. Ad un quarto d'ora dal termine arriva quindi il gol del definitivo 0-3 segnato da Nocentini. Complimenti a questo Quercegrossa per quanto sta dimostrando nel torneo, il San Quirico dovrà invece cercare di fare punti con squadre più abbordabili.

SAN QUIRICO: Bartoli, Borgoni, De Bernardi, Marchitti, Frappi, Armeni, Rossi, Bensi, Koka Konti, Tognazzi, Bello. A disp.: Sadichi, Koka Klint, Valvo, Rubegni. All.: Fedeli <br >QUERCEGROSSA: Vitiello, Brazzini, Barabuffi, Santucci, Beneforti, Bianchi, Fusi, De Feo, Mancinelli, Giacobini, Nocentini. A disp.: Frati, Ferrara, Bartali, Romeo, Sarmiento, Tuccino, Bakaj. All.: Bartoli <br > RETI: 18' Giacobini, 22' Mancinelli, 75' Nocentini Continua inarrestabile la marcia del Quercegrossa di Bartoli, che passa anche sul campo del <br >San Quirico con i gol dei suoi ispirati attaccanti. Dopo un inizio abbastanza equilibrato, durante il quale i padroni di casa riescono ad arginare con successo le avanzate ospiti, la partita si indirizza decisamente in favore del Quercegrossa (fino a questo momento rivelazione del campionato) quando Giacobini e Mancinelli firmano un uno-due letale per la compagine valdorciana. In entrambi i gol emerge la qualit&agrave; del gioco del Quercegrossa e la positivit&agrave; delle trame volute dal tecnico, sempre ben interpretate dai ragazzi in campo. Il San Quirico accusa molto il doppio colpo, e con il passare dei minuti si smarrisce subendo la personalit&agrave; degli avversari. Pi&ugrave; equilibrio nella ripresa, nella quale i locali provano con maggiore insistenza ad attaccare anche se le azioni offensive della squadra di Fedeli denotano una certa sterilit&agrave;. Il Quercegrossa tiene bene il campo, amministra e alla prima occasione utile chiude i conti da squadra matura. Ad un quarto d'ora dal termine arriva quindi il gol del definitivo 0-3 segnato da Nocentini. Complimenti a questo Quercegrossa per quanto sta dimostrando nel torneo, il San Quirico dovr&agrave; invece cercare di fare punti con squadre pi&ugrave; abbordabili.