• Torrita

POLICRAS SOVICILLE: Fantozzi, De Crescenzo, Arcuri, Simoncini, Scali A., Bosco D., Marzo, Bracali, Bertino, Davila, Bruni. A disp.: Scali F., Tontoli, Cundari, Fontani, Vezenkov, Rechichi, Coppi. All.: Tucci.

TORRITA: Guerri, Neri, Censini, Terrosi, Cresti, Perugini, Ciolfi, Bosco A., Bonomei, Gomez, Andreucci. A disp.: Iardo, De Santis. All.: Grazzi.

RETI: 20' Bosco D., 60' Cresti, 75' Bosco A.

Un'altra sconfitta beffa per la Policras, che sebbene esprima un discreto gioco di squadra sbaglia troppe occasioni, sia nella prima che nella seconda frazione di gioco, e finisce col pagare dazio agli avversari. Al 20' locali in vantaggio grazie a D. Bosco, che su calcio di punizione riesce a trovare il varco giusto per il meritato 1-0. Al 30' purtroppo Bertino è costretto a lasciare il campo in barella per un grave infortunio: a lui i migliori auguri di una pronta guarigione. Per tutto il primo tempo i ragazzi di mister Tucci vanno alla ricerca del raddoppio, ma sprecano in fase conclusiva. Nella ripresa gli ospiti si riversano in avanti nel tentativo di raddrizzare la contesa e la Policras può ripartire in contropiede, ma ancora una volta pecca al momento di finalizzare, e così al 60', favoriti da uno svarione della difesa locale, gli ospiti agguantano il pareggio con Cresti. A questo punto sono i padroni di casa che si riportano in forze all'attacco alla ricerca del nuovo vantaggio, ma ecco che al 75' subiscono la beffa del sorpasso ospite, quando sugli sviluppi di un calcio di punizione la palla arriva in area a Bosco A. che colpisce di testa spiazzando l'incolpevole Fantozzi. Nonostante negli ultimi minuti la Policras stazioni costantemente nell'area avversaria, la palla non vuole saperne di entrare e così è il Torrita ad incamerare l'intera posta in palio.

POLICRAS SOVICILLE: Fantozzi, De Crescenzo, Arcuri, Simoncini, Scali A., Bosco D., Marzo, Bracali, Bertino, Davila, Bruni. A disp.: Scali F., Tontoli, Cundari, Fontani, Vezenkov, Rechichi, Coppi. All.: Tucci. <br >TORRITA: Guerri, Neri, Censini, Terrosi, Cresti, Perugini, Ciolfi, Bosco A., Bonomei, Gomez, Andreucci. A disp.: Iardo, De Santis. All.: Grazzi. <br > RETI: 20' Bosco D., 60' Cresti, 75' Bosco A. Un'altra sconfitta beffa per la Policras, che sebbene esprima un discreto gioco di squadra sbaglia troppe occasioni, sia nella prima che nella seconda frazione di gioco, e finisce col pagare dazio agli avversari. Al 20' locali in vantaggio grazie a D. Bosco, che su calcio di punizione riesce a trovare il varco giusto per il meritato 1-0. Al 30' purtroppo Bertino &egrave; costretto a lasciare il campo in barella per un grave infortunio: a lui i migliori auguri di una pronta guarigione. Per tutto il primo tempo i ragazzi di mister Tucci vanno alla ricerca del raddoppio, ma sprecano in fase conclusiva. Nella ripresa gli ospiti si riversano in avanti nel tentativo di raddrizzare la contesa e la Policras pu&ograve; ripartire in contropiede, ma ancora una volta pecca al momento di finalizzare, e cos&igrave; al 60', favoriti da uno svarione della difesa locale, gli ospiti agguantano il pareggio con Cresti. A questo punto sono i padroni di casa che si riportano in forze all'attacco alla ricerca del nuovo vantaggio, ma ecco che al 75' subiscono la beffa del sorpasso ospite, quando sugli sviluppi di un calcio di punizione la palla arriva in area a Bosco A. che colpisce di testa spiazzando l'incolpevole Fantozzi. Nonostante negli ultimi minuti la Policras stazioni costantemente nell'area avversaria, la palla non vuole saperne di entrare e cos&igrave; &egrave; il Torrita ad incamerare l'intera posta in palio.