• Unione Pol. Poliziana

PIENZA: Casini, Dezi, Giubilei, Mulas, Bergamini, Accetturo, Sanchini, Anselmi, Pifferi, Agnoletti, Malacarne. A disp.: Canetiello, Fioravanti. All.: Tiradritti

POLIZIANA: Tesone, Cassioli, Chiancianesi, Guerrini, Lombardi, Mandato, Paolucci, Pippi, Risani, Valdambrini, Zannini. A disp.: Botarelli, Capone, Narni, Rosignoli, Rossi, Canapini. All.: Torzoni

RETI: 32' Malacarne rig., 85' Valdambrini

Partita sentita quella che vede contro Pienza e Poliziana. Tra le fila dei locali molti ex motivati a far bene. Parte bene il Pienza che dopo 2 minuti sbaglia una colossale occasione con Anselmi solo davanti al portiere. Il dominio territoriale dei padroni di casa continua e al 32' veniva fischiato un rigore sacrosanto che Malacarne non sbaglia, dunque meritato vantaggio per il Pienza. La formazione guidata da Tiradritti, sfiorava ripetutamente il raddoppio con azioni ben organizzate, ma che non venivano finalizzate davanti all'estremo poliziano Tesone. La Poliziana tenta di reagire e all' 85' il goal di Valdambrini pareggia i conti. Risultato che chiaramente non va bene ai padroni di casa, che allo scadere avevano l'opportunita di conquistare i tre punti ma Fioravanti, da calcio di punizione non riesce a mettere dentro. Partita che si conclude così sull' 1-1, risultato che va bene ai Poliziani ma che sta stretto al Pienza, autore sicuramente di una prestazione migliore.

F.F. PIENZA: Casini, Dezi, Giubilei, Mulas, Bergamini, Accetturo, Sanchini, Anselmi, Pifferi, Agnoletti, Malacarne. A disp.: Canetiello, Fioravanti. All.: Tiradritti <br >POLIZIANA: Tesone, Cassioli, Chiancianesi, Guerrini, Lombardi, Mandato, Paolucci, Pippi, Risani, Valdambrini, Zannini. A disp.: Botarelli, Capone, Narni, Rosignoli, Rossi, Canapini. All.: Torzoni <br > RETI: 32' Malacarne rig., 85' Valdambrini Partita sentita quella che vede contro Pienza e Poliziana. Tra le fila dei locali molti ex motivati a far bene. Parte bene il Pienza che dopo 2 minuti sbaglia una colossale occasione con Anselmi solo davanti al portiere. Il dominio territoriale dei padroni di casa continua e al 32' veniva fischiato un rigore sacrosanto che Malacarne non sbaglia, dunque meritato vantaggio per il Pienza. La formazione guidata da Tiradritti, sfiorava ripetutamente il raddoppio con azioni ben organizzate, ma che non venivano finalizzate davanti all'estremo poliziano Tesone. La Poliziana tenta di reagire e all' 85' il goal di Valdambrini pareggia i conti. Risultato che chiaramente non va bene ai padroni di casa, che allo scadere avevano l'opportunita di conquistare i tre punti ma Fioravanti, da calcio di punizione non riesce a mettere dentro. Partita che si conclude cos&igrave; sull' 1-1, risultato che va bene ai Poliziani ma che sta stretto al Pienza, autore sicuramente di una prestazione migliore. F.F.