• Fonte Belverde

POL CHIUSI: Neri, Lembo, Tiezzi, Ferretti, Romagnoli, Vergari, Tosoni, Mancini, Masini, Culicchi, Cincini. A disp.: Minetti, Elviretti, Sacco, Frattaruolo, Pinzi. All.: Calzoni

FONTE BEL VERDE: Antignano, Chiezzi, Chiuppesi, Corbari, Leo, Venturini, Di Lillo, Bussolotti, Cicchelli, Anoud, Cardetti. A disp.: Pascucci, Fastelli, Pinzi, Saiu, Bennati, Saracini, Tassini. All.: Baglioni

RETI: 1' Cincini rig., 13' Anoud rig., 44' Cardetti

La Fonte Bel Verde passa di misura sul terreno del Chiusi. Vittoria in rimonta per i ragazzi di Baglioni, che dopo essere andati in svantaggio dopo pochi secondi di gioco trovano la forza per rimontare. Succede tutto nel primo tempo, alla prima azione di gioco infatti i padroni di casa passano in vantaggio perché l'arbitro assegna un calcio di rigore per atterramento di Cincini, sul dischetto va lo stesso numero 11 locale che con freddezza fa 1-0. La Fonte reagisce immediatamente e dopo una decina di minuti di pressione perviene al pareggio: anche in questa circostanza decisivo il fischio del direttore di gara che pareggia il conto dei penalty e assegna la massima punizione anche agli ospiti. Anoud non si fa ipnotizzare da Neri e ristabilisce la parità, 1-1. La gara continua ad essere equilibrata ma la Fonte, raggiunto il pareggio, sembra beneficiare di un maggiore entusiasmo nel corso dei primi 45 minuti. Poco prima dell'intervallo arriva quindi la rete che decide la partita, la segna Cardetti al termine di una bella azione corale. Nella ripresa il Chiusi ci prova con Culicchi e Cincini ma la Fonte si difende bene e riesce a conservare il vantaggio sino alla fine.

POL CHIUSI: Neri, Lembo, Tiezzi, Ferretti, Romagnoli, Vergari, Tosoni, Mancini, Masini, Culicchi, Cincini. A disp.: Minetti, Elviretti, Sacco, Frattaruolo, Pinzi. All.: Calzoni <br >FONTE BEL VERDE: Antignano, Chiezzi, Chiuppesi, Corbari, Leo, Venturini, Di Lillo, Bussolotti, Cicchelli, Anoud, Cardetti. A disp.: Pascucci, Fastelli, Pinzi, Saiu, Bennati, Saracini, Tassini. All.: Baglioni <br > RETI: 1' Cincini rig., 13' Anoud rig., 44' Cardetti La Fonte Bel Verde passa di misura sul terreno del Chiusi. Vittoria in rimonta per i ragazzi di Baglioni, che dopo essere andati in svantaggio dopo pochi secondi di gioco trovano la forza per rimontare. Succede tutto nel primo tempo, alla prima azione di gioco infatti i padroni di casa passano in vantaggio perch&eacute; l'arbitro assegna un calcio di rigore per atterramento di Cincini, sul dischetto va lo stesso numero 11 locale che con freddezza fa 1-0. La Fonte reagisce immediatamente e dopo una decina di minuti di pressione perviene al pareggio: anche in questa circostanza decisivo il fischio del direttore di gara che pareggia il conto dei penalty e assegna la massima punizione anche agli ospiti. Anoud non si fa ipnotizzare da Neri e ristabilisce la parit&agrave;, 1-1. La gara continua ad essere equilibrata ma la Fonte, raggiunto il pareggio, sembra beneficiare di un maggiore entusiasmo nel corso dei primi 45 minuti. Poco prima dell'intervallo arriva quindi la rete che decide la partita, la segna Cardetti al termine di una bella azione corale. Nella ripresa il Chiusi ci prova con Culicchi e Cincini ma la Fonte si difende bene e riesce a conservare il vantaggio sino alla fine.