POLIZIANA: Tesone, Perugini, Rossi, Pippi, Valdambrini, Paolucci, Cassioli (66' Rosignoli), Botarelli (53' Lombardi), Canapini (87' Narni Mancinelli), Guerrini (91' Capone), Zannini (82' Chiancianesi).

L. MERONI: Parri, Giubbilei (60' Tozzi), Berni, Bruni, Brocchi, Berrettini (86' Petrioli), Paliotti, Caviello (83' Criscuoli), Storione (46' Calamassi), Nacci (46' Gagliardi), Taddei. All.: Losi

ARBITRO: Spataro Di Siena

RETI: 40' Guerrini, 87' Lombardi

NOTE: ammoniti 44' Valdambrini e 86' Tozzi per gioco falloso

La Poliziana conferma il buon inizio di questo campionato mettendo in carniere la quarta vittoria su cinque incontri disputati. Un risultato sorprendente se si pensa che la squadra non dispone di attaccanti di ruolo con i vari Cassioli, Zannini, Lombardi, Valdambrini, Pazzaglia, oggi assente, ed in particolar modo Guerrini, la cui fantasia sopperisce a tali lacune, che si alternano al capezzale del gol, talvolta con successo. Merito anche di un reparto arretrato che oggi ha visto il ritorno a fianco degli inossidabili Pippi e Perugini, di Paolucci, assente per problemi fisici, e tra i pali di Tesone che si candida a cerniera della porta biancorossa. Il Meroni ha mostrato alcune buone ripartenze ed ha provato a mettere in difficoltà la minuta retroguardia della Poliziana, ma negli ultimi metri le conclusioni si sono contate sulle dita e, dopo la bella cinquina di sabato scorso, ripetersi è risultato arduo. Dopo una manciata di secondi la Poliziana è già nell'area di rigore avversaria a seminare il panico ma sia Valdambrini che Cassioli non riescono a coordinarsi per la conclusione vincente. Al 10' un tiro da fuori del Meroni scalda le mani di Tesone che in tuffo devia in angolo. Al 16' ancora tentativo del L. Meroni direttamente su punizione molto decentrata di Taddei che Tesone con i pugni respinge. Al 24' si sgancia dalle retrovie Canapini che giunto ai venti metri va allo scambio con Guerrini, al momento dell'ultimo passaggio però Canapini risulta in off side e l'arbitro ferma l'azione. Un minuto più tardi errore in disimpegno della retroguardia bianco azzurra, si impossessa del pallone Zannini che si produce in un dribbling all'altezza del vertice dell'area di rigore e quindi scocca il tiro che centra il palo esterno alla destra di Parri. Ancora palla gol per la Poliziana al 35', tutto nasce da una iniziativa di Valdambrini che avanza e serve in profondità Botarelli, buono lo scatto che evita il fuori gioco e giunto poco fuori l'area di rigore avversaria prova a superare Parri con un pallonetto ma senza successo con la sfera che sorvola di poco la traversa. Ci pensa Guerrini al 40' a togliere le castagne dal fuoco per i suoi con un'invenzione dal limite dell'area di rigore avversaria, si libera con una veronica e supera Parri con un gran tiro a scendere. Gol capolavoro e applausi meritati per il numero dieci biancorosso. Risponde il Meroni due minuti più tardi su cross di Caviello, inzuccata di Taddei e pallone che esce sul fondo dando l'illusione del gol. Stanco inizio di ripresa che registra un tentativo per il Meroni con il solito Taddei, chiaramente il più pericoloso per i suoi, che ci prova da fuori ma Tesone blocca in sicurezza. Pronta replica della Poliziana che chiama lo schema con discesa prepotente per vie centrali questa volta di Valdambrini, scambio al limite con Guerrini e tentativo di conclusione ma la mira non lo aiuta. Al 72' prove per il gol di Lombardi, entrato nella ripresa al posto di Botarelli, tenta il successo con una conclusione ravvicinata ma il tiro è debole e Parri blocca. Al 75' cross profondo di Perugini per il comodo colpo di testa di Valdambrini che da ottima posizione non imprime forza alla sfera e la difesa ospite si rifugia in angolo. Dalla bandierina Pippi mette dentro ma l'arbitro fischia azione fallosa in attacco. Dopo una buona opportunità non finalizzata da Valdambrini al termine di una bella percussione sulla sinistra di Perugini all'83', all'87' il gol del definitivo 2-0 firmato da Lombardi che servito in profondità da Canapini, approfittando di un Meroni leggermente sbilanciato in avanti, castiga i bianco azzurri con un diagonale ravvicinato su cui Parri non può nulla.

(GiRu) POLIZIANA: Tesone, Perugini, Rossi, Pippi, Valdambrini, Paolucci, Cassioli (66' Rosignoli), Botarelli (53' Lombardi), Canapini (87' Narni Mancinelli), Guerrini (91' Capone), Zannini (82' Chiancianesi). <br >A disp.: Mandato. All.: Torzoni <br >L. MERONI: Parri, Giubbilei (60' Tozzi), Berni, Bruni, Brocchi, Berrettini (86' Petrioli), Paliotti, Caviello (83' Criscuoli), Storione (46' Calamassi), Nacci (46' Gagliardi), Taddei. All.: Losi <br > ARBITRO: Spataro Di Siena <br > RETI: 40' Guerrini, 87' Lombardi <br >NOTE: ammoniti 44' Valdambrini e 86' Tozzi per gioco falloso La Poliziana conferma il buon inizio di questo campionato mettendo in carniere la quarta vittoria su cinque incontri disputati. Un risultato sorprendente se si pensa che la squadra non dispone di attaccanti di ruolo con i vari Cassioli, Zannini, Lombardi, Valdambrini, Pazzaglia, oggi assente, ed in particolar modo Guerrini, la cui fantasia sopperisce a tali lacune, che si alternano al capezzale del gol, talvolta con successo. Merito anche di un reparto arretrato che oggi ha visto il ritorno a fianco degli inossidabili Pippi e Perugini, di Paolucci, assente per problemi fisici, e tra i pali di Tesone che si candida a cerniera della porta biancorossa. Il Meroni ha mostrato alcune buone ripartenze ed ha provato a mettere in difficolt&agrave; la minuta retroguardia della Poliziana, ma negli ultimi metri le conclusioni si sono contate sulle dita e, dopo la bella cinquina di sabato scorso, ripetersi &egrave; risultato arduo. Dopo una manciata di secondi la Poliziana &egrave; gi&agrave; nell'area di rigore avversaria a seminare il panico ma sia Valdambrini che Cassioli non riescono a coordinarsi per la conclusione vincente. Al 10' un tiro da fuori del Meroni scalda le mani di Tesone che in tuffo devia in angolo. Al 16' ancora tentativo del L. Meroni direttamente su punizione molto decentrata di Taddei che Tesone con i pugni respinge. Al 24' si sgancia dalle retrovie Canapini che giunto ai venti metri va allo scambio con Guerrini, al momento dell'ultimo passaggio per&ograve; Canapini risulta in off side e l'arbitro ferma l'azione. Un minuto pi&ugrave; tardi errore in disimpegno della retroguardia bianco azzurra, si impossessa del pallone Zannini che si produce in un dribbling all'altezza del vertice dell'area di rigore e quindi scocca il tiro che centra il palo esterno alla destra di Parri. Ancora palla gol per la Poliziana al 35', tutto nasce da una iniziativa di Valdambrini che avanza e serve in profondit&agrave; Botarelli, buono lo scatto che evita il fuori gioco e giunto poco fuori l'area di rigore avversaria prova a superare Parri con un pallonetto ma senza successo con la sfera che sorvola di poco la traversa. Ci pensa Guerrini al 40' a togliere le castagne dal fuoco per i suoi con un'invenzione dal limite dell'area di rigore avversaria, si libera con una veronica e supera Parri con un gran tiro a scendere. Gol capolavoro e applausi meritati per il numero dieci biancorosso. Risponde il Meroni due minuti pi&ugrave; tardi su cross di Caviello, inzuccata di Taddei e pallone che esce sul fondo dando l'illusione del gol. Stanco inizio di ripresa che registra un tentativo per il Meroni con il solito Taddei, chiaramente il pi&ugrave; pericoloso per i suoi, che ci prova da fuori ma Tesone blocca in sicurezza. Pronta replica della Poliziana che chiama lo schema con discesa prepotente per vie centrali questa volta di Valdambrini, scambio al limite con Guerrini e tentativo di conclusione ma la mira non lo aiuta. Al 72' prove per il gol di Lombardi, entrato nella ripresa al posto di Botarelli, tenta il successo con una conclusione ravvicinata ma il tiro &egrave; debole e Parri blocca. Al 75' cross profondo di Perugini per il comodo colpo di testa di Valdambrini che da ottima posizione non imprime forza alla sfera e la difesa ospite si rifugia in angolo. Dalla bandierina Pippi mette dentro ma l'arbitro fischia azione fallosa in attacco. Dopo una buona opportunit&agrave; non finalizzata da Valdambrini al termine di una bella percussione sulla sinistra di Perugini all'83', all'87' il gol del definitivo 2-0 firmato da Lombardi che servito in profondit&agrave; da Canapini, approfittando di un Meroni leggermente sbilanciato in avanti, castiga i bianco azzurri con un diagonale ravvicinato su cui Parri non pu&ograve; nulla. (GiRu)